сегодня отдал квадр на ТО и уже поставлю на прикол до весны...снег мало-мальски сыпет и уже можно снеж брать.
немного фоток трудяги и верного друга.
Влад привет дружище!!! Блин я думал ты уже давно на снежике гоняешь.У нас в подмосковье многие пересели, а сейчас и вовсе снегом завалило. Влад это засидка у тебя там на фото?сегодня отдал квадр на ТО и уже поставлю на прикол до весны...снег мало-мальски сыпет и уже можно снеж брать.
немного фоток трудяги и верного друга.
Влад привет дружище!!! Блин я думал ты уже давно на снежике гоняешь.У нас в подмосковье многие пересели, а сейчас и вовсе снегом завалило. Влад это засидка у тебя там на фото?
Серж, здравствуй дорогой! Извини, я на базе был а там связи нет, с рождеством не получилось поздравить. сейчас усилок поставим и будет зебест. У нас со снегом проблема, только 7 января более менее чего-то накидало. На последнем загоне перед отъездом, близкие были на снежах а я как старый еврей, пожалел склизы. Фотка конешно не ахти, яблоко хренова...
но в четверг опять сорвусь из города и уже следующие фотки только снеж. Да, это засидка из девяти самая высокая, другие ниже. Если интересно, в темке трофеи 2015, есть пару фоток из моих январских охот. Будь здрав, жму клешню.
Его в любом случае лучше открыть и посмотреть.
1. Проверьте уровень масла в двигателе - на левом боку когда лежит - масло перетекает в air box - проверьте.
доброе время суток, проверил фильтр - масла нет, хотя в воздушном патрубке "сопливо", уровень масла - нижняя отметка, куда ещё могло масло угнать? или забить?!
у меня тоже 10 и 12 сейчас, мудлайт, так вот, сзади пружину не цепляет, но на кочках иногда цепляет передние крылья, вот здесь я точно не понимаю как, ни у кого же проблемы такой нет .. буду крылья немного гнуть назад(по ходу движения) цепляет за конец расширителя(снизу)
Как удалось решить проблему? Или может кому -нибудь удалось найти причину??
У меня какая-то засасда с передними колесами.. Ни с того ни сего начали цеплять крылья, на больших ходах сжатия..
Диски ITP с вылетом. Резина Carlisle 489, 26*10-14. Год на них отъездил все было в порядке, а этой весной начали задевать.
Как понять, в чем дело?? Может подскажет кто?
На квадре никуда не влетал. Рычаги и рама целые и прямые. Аморты тоже в порядке
Это из неприятного. По остальному вопросов нет. Пробег 3500, все ещё на штатных колодках
Поменял один пыльник, и лягушку на пробеге 400 км.
Как удалось решить проблему? Или может кому -нибудь удалось найти причину??
У меня какая-то засасда с передними колесами.. Ни с того ни сего начали цеплять крылья, на больших ходах сжатия..
Диски ITP с вылетом. Резина Carlisle 489, 26*10-14. Год на них отъездил все было в порядке, а этой весной начали задевать.
Как понять, в чем дело?? Может подскажет кто?
На квадре никуда не влетал. Рычаги и рама целые и прямые. Аморты тоже в порядке
Это из неприятного. По остальному вопросов нет. Пробег 3500, все ещё на штатных колодках
Поменял один пыльник, и лягушку на пробеге 400 км.
Проверьте втулки рычагов и подшипники ступицы...Можт они суммарно люфт дают большой....
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
На просторах интернета увидел, то, что может понравится любителям чип- тюнинга. Это для Outlander 1000 - http://www.magnumtun...ander-1000-xt-p
На тему, что каждый с ума сходит по своему. Знакомый любит и умеет сам обслуживать свою технику, и вот ему пришла грандиозная идея повысить плавучесть своего квадроцикла... Что получится не знаю, но квадроцикл разобран почти полностью и пустоты начинают закладываться пенопластом. По результатам ходовых испытаниях на праздниках сообщу)
В районе редуктора
Подножки вид сверху
Одну уже заложили, другую еще нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных