А много ли стружки и т.д. в масле после обкатки?
Самое черное выльется из коробки.
Популярное сообщение!
Всем владельцам килограммов привет)!!Тоже прикупили себе литрик,еще в октябре2013 ща пробег 400км,то есть не особо ездием(тупо нет времени)проблем ваще ноль,ни колодки ни тяги да ваще ничего)прет как танк,мощности много не бывает)))до этого квадрами не пользовался,ездил на байках типа ямахи эр1,но после плохого сна продал и на моцы больше не сажусь.Обратил внимание на квадры,причем нужен был двух местный ибо жена всегда со мной...из всего что было больше всего понравился брп...и я не ошибся)))жена кстати тоже на нем ездиет в полном восторге,а мне спокойней так как не козлит как коротыш...из допов поставил задний кофр оригинальный с желтой накладкой,оригинальный подогрев ручек и курка и питерскую защиту в принципе думаю пока достаточно))по говнам конкретным пока не ездием так что штатной резины вполне хватает...впечатлившись квадриком пару дней назад прикупил и гидрик)))решил тоже что много не мало и купил rxp260)завтра спущу на воду)))вообщем брп рулит...а то что там что то ломается да и фиг с ним...за то техника брп красива брутальна и узнаваема и с характером с изюминкой а за это ей можно простить многое))у меня жена в ауди А5 влюбилась так уже вторую ей поменял и слазить не хочет)))а мне брп прям по душе))зайдешь в гараж глаз радуется)))
Поздравляю с хорошей покупкой!),а вот я тоже сейчас про гидрик думаю,но бюджет надломился слегка...за полгода два снежика и литровый квадр...и теперь гидрик за практически лимон не потяну))),пойду в тему гидриков просить совета про СПАРК от БРП...),может его взять
Стал обладателем вчера нового МАХ 1000 ХТ, по приезду и небольшой прогулке обнаружился неприятный и довольно громкий вой, похоже, заднего редуктора ( Пока не знаю что и делать, инфы маловато на просторах инета.. Есть лекарство от этой дряни, кроме как везти к продавцу и ждать?
На всякий случай посмотри, может масла нет...
Посмотрел, масло было, сменил на оригинал. Прокатился 20 км, звук не исчез. Пригласил мастера на завтра, надеюсь исправит. Материалы по работе сниму и выложу на ютуб. Инфы крайне мало по этой теме.
Складывается такое впечатление, что водители сервис своих бомб зачастую делают не своими руками, или не делятся инфой в наглядном виде.
Стал обладателем вчера нового МАХ 1000 ХТ, по приезду и небольшой прогулке обнаружился неприятный и довольно громкий вой, похоже, заднего редуктора ( Пока не знаю что и делать, инфы маловато на просторах инета.. Есть лекарство от этой дряни, кроме как везти к продавцу и ждать?
Добрый день, а модель 2015 года?
у меня тоже с новья гудел редуктор, при чем сильно гудел .. но как-то не заморачивался, в итоге после 1000 км пробега гул начал исчезать, и к 2000 км фактически исчез.
сейчас уже 8500 км и 500 часов в условиях соревнований и экспедиций в горах, все нормально.
кстате, надо бы отчетик написать мне)
надо ?
конечно пиши)))у меня тоже с новья гудел редуктор, при чем сильно гудел .. но как-то не заморачивался, в итоге после 1000 км пробега гул начал исчезать, и к 2000 км фактически исчез.
сейчас уже 8500 км и 500 часов в условиях соревнований и экспедиций в горах, все нормально.
надо ?
у меня тоже с новья гудел редуктор, при чем сильно гудел .. но как-то не заморачивался, в итоге после 1000 км пробега гул начал исчезать, и к 2000 км фактически исчез.
надо ?
http://brpclub.ru/fo...estnoe-katanie/
- Один из двух подразделов уже ждут тебя))
тож утопил свой немного, все промыл и продолжил экспедицию, БРП крутой бляха)))А я тут на выходных по тупости(аж зла не хватает)напоил водой свой килограмм(((На прицепе в воду спускал гидрик,заехал в воду по самые помидорки))ну то есть глушитель был полностью в воде,и чето мне водичка холодненькой показалась,а мотор то работает,из глушителя пукает,брызгает водичку...а мне надо было слезть и отцепить крючок с гидрика а водичка б на спину лилась,ну я думаю(умный ж блин)дай ка заглушу(идиот)отцепляю гидрик а в башке мысль про закон физики...мотор то горячий,а водичка холодная....вообщем в мотор через глушак литра три всосалось(((Ну че,лебедкой вытащил,на берегу разобрал(кстати пластик разбирается на ура,через бревнышко и спомощью лебедки поставил на попа,свечи выкрутил,стартером воду выгнал....тпрынь с полтыка завелся)))правда эмульсии через щуп с литр вылилось...до дома потихому километр дополз...промыл шесть раз с заменой двух фильтров,залил мотюль синтетику...и работает красавчик!!!!)))Брп все таки хорошая техника!!!)))не смотря на то что у нее зачастую хозяева тупят...она сука работает)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных