Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   Анатолян

Анатолян

Пользователь

• Пользователи
  • 319 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

на 3.46

Секунд до ста? 

• 0

Оффлайн   сергейпермь

сергейпермь

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • Городperm
Профи

Секунд до ста? 

едениц по шкале охнихуяжонвалитчутьрукинеоторвал :lol2:

если деньга позволяет дк берите литруху чтоб потом не оглядываться и не жалеть, я бы себе сейчас взял 800 ку коротыш

• 2

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Ну Сергей ты к сезону подготовился!!! ))) Канистры давно повесил?? На жаре с ними катал?? Не раздувает?? 

Хочу себе тож приколхозить,поэтому интересуюсь.

Не раздувает, но периодически стравливать стоит и ни в коем случае не переливать больше отметки, иначе после активной покатушки топливо польется из нее при откручивании.

Приветствую, :friends:. С канистрами все в порядке это же Колпин, у них очень толстая стенка и они предназначены именно для этого. А то какой смысл в них :lol2: )))))))) 

Я бы посоветовал убрать оттуда канистры. При езде в лесах они ппц как мешают, везде цепляются. Мы на своем уже оторвали одну и потеряли нафиг. Отпала в точке крепления железок, где они угол образуют. Болты не выдержали даже сезона((

Их стоит перенести на заднюю часть (за квадр) и придумать что-нить, чтоб они не раскачивались.

• 0

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
  • Техника:BRP/YAMAHA
Почетный BRPшник
Крепить нужно в двух плоскостях ( к багажнику и к кофру), тогда качать не будет :)
  • 1

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   Yoshi Nakamura

Yoshi Nakamura

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
  • ГородМосква
Катает

Не раздувает, но периодически стравливать стоит и ни в коем случае не переливать больше отметки, иначе после активной покатушки топливо польется из нее при откручивании.

Я бы посоветовал убрать оттуда канистры. При езде в лесах они ппц как мешают, везде цепляются. Мы на своем уже оторвали одну и потеряли нафиг. Отпала в точке крепления железок, где они угол образуют. Болты не выдержали даже сезона((

Их стоит перенести на заднюю часть (за квадр) и придумать что-нить, чтоб они не раскачивались.

Снеговик у Вас на фото крепеж к багажнику,а я думаю прямо к кофру прикрепить.Цеплять конечно будет маленько,но надеюсь что меньше чем в Вашем варианте крепления.

• 1

Оффлайн   Длинный волк

Длинный волк

Пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений
  • ГородМосква, ЗАО
  • Увлечения:Квадрики, Охота, Дайвинг.
  • Техника:BRP 1000 MAX-XT
Маньяк

Как ее можно оторвать если они за габариты не выступают. Это тогда нужно всю бочину снести с расширителями.
  • 0
Будь добр с людьми, которых ты встречаешь на пути вверх, потапу что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Снеговик у Вас на фото крепеж к багажнику,а я думаю прямо к кофру прикрепить.Цеплять конечно будет маленько,но надеюсь что меньше чем в Вашем варианте крепления.

мы когда крепили решили не сверлить боковых дыр в кофре))

Как ее можно оторвать если они за габариты не выступают. Это тогда нужно всю бочину снести с расширителями.

Не знаю как на Г2, не видно, но на Г1 они выступают за габариты. К тому же расширители складываются, когда ползешь меж деревьев, а канистры не складываются.

• 0

Оффлайн   Длинный волк

Длинный волк

Пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений
  • ГородМосква, ЗАО
Маньяк

Не знаю как на Г2, не видно, но на Г1 они выступают за габариты. К тому же расширители складываются, когда ползешь меж деревьев, а канистры не складываются.

Ты не понял я говорю что если снесешь канистры то и расширители вместе с ними. И потом нафига лезть туда если чувствуешь, что квадр не проходит?
  • 0
Будь добр с людьми, которых ты встречаешь на пути вверх, потапу что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Ты не понял я говорю что если снесешь канистры то и расширители вместе с ними. И потом нафига лезть туда если чувствуешь, что квадр не проходит?

Я понял. Говорю как было - канистра цепляет и не дает ехать, расширитель складывается и пропускает.
Иногда дорога есть только вперед, а впереди только продираться сквозь деревья и прочее. Именно там и поняли что такое крепление совсем не катит.
  • 0

Оффлайн   Yoshi Nakamura

Yoshi Nakamura

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
  • ГородМосква
Катает

Робяты! Снеговик и Длинный волк.У Вас по разному закреплены канистры.У Снеговика по любому цеплять будет больше.

post-2766-0-93970600-1393941833_thumb.jpg post-1934-0-42308100-1395246143_thumb.jpg

• 3

Оффлайн   Длинный волк

Длинный волк

Пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений
  • ГородМосква, ЗАО
Маньяк
Макс вот еще фотка, тут лучше видно.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 2

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Робяты! Снеговик и Длинный волк.У Вас по разному закреплены канистры.У Снеговика по любому цеплять будет больше.

Макс вот еще фотка, тут лучше видно.

Теперь видно разницу, но предупредить стоило ;)
  • 1

Оффлайн   Latro

Latro

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Техника:BRP MAX 800 XT G1
На обкатке

Снеговик , а в задних брызговиках есть смысл?

• 0

В любое время , в любом месте...

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Снеговик , а в задних брызговиках есть смысл?

лично для нас есть. несколько примеров:

- идешь в колонне по грязи; не летит следующему в лицо

- подталкиваешь квадр сзади; не летит в лицо

- едешь по сухой грунтовке; меньше пыли оседает на ж0пе квадра)

- едешь по полю после дождя; меньше дерьма летит за уши)

хоть это и выглядит колхозно, зато весьма приятно, когда едешь на 150-200км))

на ХМыРя не ставил - на 30ой горилле это совсем бесполезно))))

• 2

Оффлайн   Vichewski

Vichewski

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Техника:BRP Outlander 1000 XM-R (2014) Camo, BRP Tundra WT550F
На обкатке

*
Популярное сообщение!

Всем привет) ну что, вливаюсь в ряды со своим BRP Outlander 1000 XMR Camo;) все выхи обкатываю по грунтовке, нравится маневренность, мягкость хода, отзывчивость руля. Единственное к чему привыкал, так это чувствительная газулька, но потом стало норм. Ах да, так же есть "этот" стук при трогании квадра, но на спидометре всего еще 55ки, думаю притрется всё, грешу на крестовины. Скажите, хде (интернет магазин) на него можно посмотреть интересное навесное?! Я с Сахалина, поэтому нужна доставка. Интересует защита днища, поворотники, подогрев ручек, зеркала, кофр жесткий задний. Лазил в некоторых инет магазинах, мне надо выбирать аксессуары с совместимостью G2?! Заранее благодарю и с нетерпением жду обкатки для черного ключа))image.jpg
  • 5

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

Всем привет) ну что, вливаюсь в ряды со своим BRP Outlander 1000 XMR Camo;) все выхи обкатываю по грунтовке, нравится маневренность, мягкость хода, отзывчивость руля. Единственное к чему привыкал, так это чувствительная газулька, но потом стало норм. Ах да, так же есть "этот" стук при трогании квадра, но на спидометре всего еще 55ки, думаю притрется всё, грешу на крестовины. Скажите, хде (интернет магазин) на него можно посмотреть интересное навесное?! Я с Сахалина, поэтому нужна доставка. Интересует защита днища, поворотники, подогрев ручек, зеркала, кофр жесткий задний. Лазил в некоторых инет магазинах, мне надо выбирать аксессуары с совместимостью G2?! Заранее благодарю и с нетерпением жду обкатки для черного ключа))attachicon.gifimage.jpg

Поздравляю с приобретением!) допы можно найти у человека под ником Acmax, спишетесь с ним!)
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Длинный волк

Длинный волк

Пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений
  • ГородМосква, ЗАО
Маньяк

Скажите, хде (интернет магазин) на него можно посмотреть интересное навесное?! Я с Сахалина, поэтому нужна доставка. Интересует защита днища, поворотники, подогрев ручек, зеркала, кофр жесткий задний. Лазил в некоторых инет магазинах, мне надо выбирать аксессуары с совместимостью G2?! Заранее благодарю и с нетерпением жду обкатки для черного ключа))

Привет!!! Поздравляю с приобретением. По поводу защиты советую пластик 10мм делают Прибалты. Сам на той неделе прикупил и поставил, встаёт идеально без доработок и какого либо инструмента (напильника, дрели, молотка). Вот ссылка: http://forum.atvclub...BRP-G2-500-1000
  • 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Всем привет) ну что, вливаюсь в ряды со своим BRP Outlander 1000 XMR Camo;) ......

Поздравляю! По поводу допки можно СЮДА обратиться. На оба квадра все там брал. Работают качественно и оперативно.

• 0

Оффлайн   Smatson

Smatson

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

да уж, хорош квадрик

• 0

Оффлайн   Vichewski

Vichewski

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородЮжно-Сахалинск
  • Техника:BRP Outlander 1000 XM-R (2014) Camo, BRP Tundra WT550F
На обкатке
Всем спасибо) буду глядеть допы что вы указали)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)