BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:10
Ну в такой жести водолазный костюм спасет.Serg_d Спасибо за видео подсказку! Буду аккуратней. П/С Установил оригинальные расширители арок. Почему оригинальные? Потому что они понравились жене. Мне они в принципе были не нужны, так как где и как мы катаемся не спасут не эти не те. наши леса
Я себе поставил рулевые тяги QB. Там сама тяга толще и тяжелее, резьба под наконечники стандартная но сами наконечники выглядят намного солиднее чем штатные! Вчера прошел на них 160км. Пока все ГУД!!!
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:15
В Мурманске тебе пиво не нравится, здесь видео, где-то человека зацепил с кнопкой, не надоело тебе всю эту хрень писать?
Нет.
Видео так себе, его выложили в интернет, значит можно комментировать. Или нельзя ? Или только хвалить можно ?
Оффлайн
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:40
Популярное сообщение!
Behemoth видео не мое поэтому не сколечко не обижаюсь. А выложил именно это потому что в верхних постах разговор шел о лечебном Г. Мое видео вот, хотя там тоже происходит практически все в одном месте, так как в этот день мало покатали. Так что принимаю критику http://youtu.be/WR_aYPhvymE Да на лавры Михалкова не претендую!
Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 17:31
Behemoth видео не мое поэтому не сколечко не обижаюсь. А выложил именно это потому что в верхних постах разговор шел о лечебном Г. Мое видео вот, хотя там тоже происходит практически все в одном месте, так как в этот день мало покатали. Так что принимаю критику
http://youtu.be/WR_aYPhvymE Да на лавры Михалкова не претендую!
Видос очень грамотный! Так что на лавры и не только Михалкова претендовать! Реально достойно! Нашему админу на вооружение брать надо!

Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 18:50
Всем привет. Хочу поделиться радостью от приобретения нового друга к Новому Году, - Outlander MAX 1000 XT Magnesium. Купил в АСМАКСе. Жене и Леше отдельно респект. Оду о всех нюансах покупки петь не буду. Тут и бюрократия и наступающий НГ и погода, много еще чего. Уже не важно. ОН ДОМА. Эмоции через край. Каждый день хочется снова и снова запустить двигатель и "вырвать" несколько минут для променада. Первые 100 километров и первые впечатления. Есть несколько вопросов и несколько появившихся "-", но это в соответствующих разделах. Установлены кофр G1, защита Storm, расширители крыльев (оригинал). Что получилось, - ниже в фото. На "-" наср..ь и размазать. Удовольствие перекрывает все с лихвой. Оценки "братьев по оружию" диаметрально противоположые, от "ни ... себе", до "на ... он нужен, купи японца и катайся без проблем" (завидуют сволочи). Слушаю ни их, а себя. Друг катающий гризли после небольшого теста честно сказал, - "никого не слушай, аппарат бомба". Так он и есть БОМБА. Ниже первые фото моего литра.
Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:53
Всем привет. Хочу поделиться радостью от приобретения нового друга к Новому Году, - Outlander MAX 1000 XT Magnesium. Купил в АСМАКСе. Жене и Леше отдельно респект. Оду о всех нюансах покупки петь не буду. Тут и бюрократия и наступающий НГ и погода, много еще чего. Уже не важно. ОН ДОМА. Эмоции через край. Каждый день хочется снова и снова запустить двигатель и "вырвать" несколько минут для променада. Первые 100 километров и первые впечатления. Есть несколько вопросов и несколько появившихся "-", но это в соответствующих разделах. Установлены кофр G1, защита Storm, расширители крыльев (оригинал). Что получилось, - ниже в фото. На "-" наср..ь и размазать. Удовольствие перекрывает все с лихвой. Оценки "братьев по оружию" диаметрально противоположые, от "ни ... себе", до "на ... он нужен, купи японца и катайся без проблем" (завидуют сволочи). Слушаю ни их, а себя. Друг катающий гризли после небольшого теста честно сказал, - "никого не слушай, аппарат бомба". Так он и есть БОМБА. Ниже первые фото моего литра.
Поздравляю от всей души!! пусть техника только радует!)
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 20:26
Цвет весьма спорный, мне так совсем не нравицо, но поздравляюВсем привет. Хочу поделиться радостью от приобретения нового друга к Новому Году, - Outlander MAX 1000 XT Magnesium. Купил в АСМАКСе. Жене и Леше отдельно респект. Оду о всех нюансах покупки петь не буду. Тут и бюрократия и наступающий НГ и погода, много еще чего. Уже не важно. ОН ДОМА. Эмоции через край. Каждый день хочется снова и снова запустить двигатель и "вырвать" несколько минут для променада. Первые 100 километров и первые впечатления. Есть несколько вопросов и несколько появившихся "-", но это в соответствующих разделах. Установлены кофр G1, защита Storm, расширители крыльев (оригинал). Что получилось, - ниже в фото. На "-" наср..ь и размазать. Удовольствие перекрывает все с лихвой. Оценки "братьев по оружию" диаметрально противоположые, от "ни ... себе", до "на ... он нужен, купи японца и катайся без проблем" (завидуют сволочи). Слушаю ни их, а себя. Друг катающий гризли после небольшого теста честно сказал, - "никого не слушай, аппарат бомба". Так он и есть БОМБА. Ниже первые фото моего литра.

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных