Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Квадроцикл, снегоход.
Маньяк

• 0
В этом вашем интернете хрен поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил.....

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ну если в говне так мазаться оно не лечебное а говно оно и есть говно,
Ну а если измазался на квадрике то все говно становится лечебным и без запохов!!!

Поддерживаю)

• 0

Оффлайн   Denic

Denic

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородДомодедово
  • Техника:BRP max 1000xt
    Spark
Профи

Serg_d Спасибо за видео подсказку! Буду аккуратней. П/С Установил оригинальные расширители арок. Почему оригинальные? Потому что они  понравились жене. Мне они в принципе были не нужны, так как где и как мы катаемся не спасут не эти не те.  наши леса

Прикрепленные изображения

• БРПЯ.jpg

• 2

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Видео скучное, три минуты в одной луже... (((
  • 0
В этом вашем интернете хрен поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил.....

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи

В Мурманске тебе пиво не нравится, здесь видео, где-то человека зацепил с кнопкой,  не надоело тебе всю эту хрень писать?

• 3

Оффлайн   Serg_d

Serg_d

Пользователь

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • ГородКоролев
  • Увлечения:Техника
  • Техника:BRP Max 1000 XT 2013 Yellow
Катает

Serg_d Спасибо за видео подсказку! Буду аккуратней. П/С Установил оригинальные расширители арок. Почему оригинальные? Потому что они понравились жене. Мне они в принципе были не нужны, так как где и как мы катаемся не спасут не эти не те. наши леса

Ну в такой жести водолазный костюм спасет.
Я себе поставил рулевые тяги QB. Там сама тяга толще и тяжелее, резьба под наконечники стандартная но сами наконечники выглядят намного солиднее чем штатные! Вчера прошел на них 160км. Пока все ГУД!!!
  • 2

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
  • Техника:BRP/YAMAHA
Почетный BRPшник

copchik! минус поставил, обоснуй!

Или другог применения для квадра нет?

• 2

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   Copchick

Copchick

Пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Велосипед, горные лыжи
  • Техника:Out Max 1000 XT
Профи

copchik! минус поставил, обоснуй!
Или другог применения для квадра нет?

На яблоке случайно, не первый раз(((! Админ убери пж)))
  • 0

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

На яблоке случайно, не первый раз(((! Админ убери пж)))

:drinks:

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   Copchick

Copchick

Пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений
  • ГородМосква
Профи

:drinks:

Чертово яблоко! Или пальцы толстые). Админ убери минус еще раз пож-та)))))!!!
  • 0

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Чертово яблоко! Или пальцы толстые). Админ убери минус еще раз пож-та)))))!!!

Оёёй! не надо больше, я все понял :laugh4: :laugh4: :laugh4:

• 1

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

В Мурманске тебе пиво не нравится, здесь видео, где-то человека зацепил с кнопкой,  не надоело тебе всю эту хрень писать?

Нет.
Видео так себе, его выложили в интернет, значит можно комментировать. Или нельзя ? Или только хвалить можно ?
  • 0

Оффлайн   Denic

Denic

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородДомодедово
    Spark
Профи

*
Популярное сообщение!

Behemoth видео не мое поэтому не сколечко не обижаюсь. А выложил именно это потому что в верхних постах разговор шел о лечебном Г. Мое видео вот, хотя там тоже происходит практически все в одном месте, так как в этот день мало покатали. Так что принимаю критику :)  http://youtu.be/WR_aYPhvymE  Да на лавры Михалкова не претендую!

• 6

Оффлайн   Copchick

Copchick

Пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Оёёй! не надо больше, я все понял :laugh4: :laugh4: :laugh4:

:friends: :good2: )))))

• 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Behemoth видео не мое поэтому не сколечко не обижаюсь. А выложил именно это потому что в верхних постах разговор шел о лечебном Г. Мое видео вот, хотя там тоже происходит практически все в одном месте, так как в этот день мало покатали. Так что принимаю критику :)  http://youtu.be/WR_aYPhvymE  Да на лавры Михалкова не претендую!

Видос очень грамотный! Так что на лавры и не только Михалкова претендовать! Реально достойно! Нашему админу на вооружение брать надо!
  • 2
Изображение

Оффлайн   Denic

Denic

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородДомодедово
    Spark
Профи

Uzbek 78  Спасибо!

• 0

Оффлайн   RomanTJJ

RomanTJJ

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородВолгоградская область
  • Увлечения:4x4
  • Техника:Outlander Max 1000 XT
На обкатке

Всем привет. Хочу поделиться радостью от приобретения нового друга к Новому Году, - Outlander MAX 1000 XT Magnesium. Купил в АСМАКСе. Жене и Леше отдельно респект. Оду о всех нюансах покупки петь не буду. Тут и бюрократия и наступающий НГ и погода, много еще чего. Уже не важно. ОН ДОМА. Эмоции через край. Каждый день хочется снова и снова запустить двигатель и "вырвать" несколько минут для променада. Первые 100 километров и первые впечатления. Есть несколько вопросов и несколько появившихся "-", но это в соответствующих разделах. Установлены кофр G1, защита Storm, расширители крыльев (оригинал). Что получилось, - ниже в фото. На "-" наср..ь и размазать. Удовольствие перекрывает все с лихвой. Оценки "братьев по оружию" диаметрально противоположые, от "ни ... себе", до "на ... он нужен, купи японца и катайся без проблем" (завидуют сволочи). Слушаю ни их, а себя. Друг катающий гризли после небольшого теста честно сказал, - "никого не слушай, аппарат бомба". Так он и есть БОМБА. Ниже первые фото моего литра. 

Прикрепленные изображения

• 001.JPG
  • 038.JPG
  • 008.JPG
  • 041.JPG
  • 004.JPG
  • 048.JPG

• 2

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

Всем привет. Хочу поделиться радостью от приобретения нового друга к Новому Году, - Outlander MAX 1000 XT Magnesium. Купил в АСМАКСе. Жене и Леше отдельно респект. Оду о всех нюансах покупки петь не буду. Тут и бюрократия и наступающий НГ и погода, много еще чего. Уже не важно. ОН ДОМА. Эмоции через край. Каждый день хочется снова и снова запустить двигатель и "вырвать" несколько минут для променада. Первые 100 километров и первые впечатления. Есть несколько вопросов и несколько появившихся "-", но это в соответствующих разделах. Установлены кофр G1, защита Storm, расширители крыльев (оригинал). Что получилось, - ниже в фото. На "-" наср..ь и размазать. Удовольствие перекрывает все с лихвой. Оценки "братьев по оружию" диаметрально противоположые, от "ни ... себе", до "на ... он нужен, купи японца и катайся без проблем" (завидуют сволочи). Слушаю ни их, а себя. Друг катающий гризли после небольшого теста честно сказал, - "никого не слушай, аппарат бомба". Так он и есть БОМБА. Ниже первые фото моего литра. 

Поздравляю от всей души!! пусть техника только радует!) 

• 1
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

ГостьPredator V_*

ГостьPredator V_*
  • Гости

Поздравляю! Красивый цвет! :good2:

• 1

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Цвет весьма спорный, мне так совсем не нравицо, но поздравляю :)
  • 2

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 656 пользователя(ей)