Штормовская защита винтом звучит гордо, ну и места у вас

BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:06
Интересно, а можно ли их совместить с оригиналом, чтоб не огалать уже насверленные дырки???
Можно сделать вот так
http://www.categoria...og/info/?ID=722
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:02
Можно сделать вот так
хороший вариант. думаю и мой осуществим без глобальных переделок...
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:17
особенно когда прешь по сахалинским "джунглям" где нет дороги... рвется и гнется все )))) и железо и пластик.
Из потерь на 1000 Максах в этом году.
- Пластиковые углы на бамперах. Клепки решают эту проблему
- оторванная крышка оригинального кофра Ж2
- штормовская защита вся винтом....
такая же ситуация. только кофр весь в мясо, вместо петель резинки, весь зашитый стикелями. а пластиковые углы нах, вместо них вот такое наварил
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
ГостьPredator V_*
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:34
наверняка дрожит на ходу, так как этот вынос всегда дрожит.
Ну хз, чет я не замечал, чтобы ЭТОТ дрожал, может надо уметь ставить? а на счет ветки, всё может быть, но сдается мне, что квадр быстрее разломится, чем эта фара, это же ведь не пролинг какой-то, извиняюсь
такая же ситуация. только кофр весь в мясо, вместо петель резинки, весь зашитый стикелями. а пластиковые углы нах, вместо них вот такое наварил
Леш, зачет! на моей бронте, кенгурин, и то, смотрится нежнея
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:43
Не пойму к чему это? Расширители крепятся как раз именно черными винтами- посмотрите фото внимательнее. Смотрится хорошо! Если их будет больше, то вид сильно не пострадает. Если конечно они насверленны упорядоченно а не абы как!Желтые крылья!
Для этого есть лада калина и прочее г.
А мне хочется сделать «для себя»
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных