Кто подскажет из за чего такой скрежет идет когда взбирался на берег в видео? Блокировка редуктора или что то еще?
https://www.youtube....cxn4rg4Bo#t=160
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:47
фоток к сожалению нет. обрати внимание на свое фото расширитель спускается по подножке до ее конца. Если ты что то цепляешь расширителем в районе подножки, он начинает работать как рычаг на подножку. Те кто юзал такие расширители просто срезали часть расширителя которая выходит на подножку.
Штатные расширители идут только по пластику крыла.
Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:06
а зачем они тогда нужны?Штатные расширители идут только по пластику крыла.
я к своим еще брызговики приманстрячил, без них все равно весь в грязи а пассажиру...............
не позавидуешь. основная грязь летит снизу.
Посгибал расширители-никаким рычагом они не являются. Проблемма поломанных подножек есть, но от установленных расширителей это не зависит.
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:13
да я знаю все это и на истину своего мнения не претендую. Оно лишь скромное ИМХО исходя из моих условий катания и условия катания моих друзей и знакомых.
В конечном итоге все зависит от условия катания.... в моем случае условия жесткие. отсюда и такое мнение. )))) Кстати, подножки у меня тоже лопнувшие ))))
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:35
Поддерживаю по поводу условий катания. У меня подножка тож так же лопнула чуть ниже, когда начала выворачиваться на изнанку в глубокой колее. Были бы широкие расширители - их рвать бы начало сразу. И при езде по лесу, особенно на максе, вероятность повредить расширители больше. Но зато наверное грязь останавливае лучше...да я знаю все это и на истину своего мнения не претендую. Оно лишь скромное ИМХО исходя из моих условий катания и условия катания моих друзей и знакомых.
В конечном итоге все зависит от условия катания.... в моем случае условия жесткие. отсюда и такое мнение. )))) Кстати, подножки у меня тоже лопнувшие ))))
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:04
особенно когда прешь по сахалинским "джунглям" где нет дороги... рвется и гнется все )))) и железо и пластик.
Из потерь на 1000 Максах в этом году.
- Пластиковые углы на бамперах. Клепки решают эту проблему
- оторванная крышка оригинального кофра Ж2
- штатные подкрылки сразу крепятся всеми точками болтами с гайками М6.
- подножки и пластик лопнули у всех 100 процентов.
- штормовская защита вся винтом....
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти
Жалоба