BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:51
Катались мы тут в наши горы небольшой компанией, поднимались по склону на двух литрах первые. Напряжно довольно таки шли, сильный уклон, камни и снег. Товарищ шел первым на 28-м дьяволе, про грызая снег до камней, я на штатной за ним. Парни за нами на двух других квадрах отстали, поднялись только на следующий день, по нашей колее. Литр - сила короче. И мощи много не бывает.
См. видео наших покатушек здесь: http://youtube.com/user/igor38green
Оффлайн
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:29
А я чет от ведьмы пока не в восторге. На асфальте руль колбасит, по полю жесткая, из колеи плохо вылазит и на мокрой глине и т.п., особенно если есть хоть небольшой уклон - плохо держит дорогу и норовит сползти.
Не знаю конечно как конкуренты но пока такие мысли. В жиже и болоте вроде нормуль. Едет точно лучше чем штатка.
Не знаю конечно как конкуренты но пока такие мысли. В жиже и болоте вроде нормуль. Едет точно лучше чем штатка.
Оффлайн
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:00
Я этот год откатал 27 дьяволе. доволен более чем. резину покупал в штатах вместе с квадриком. Я бы не сказал что эта резина очень дубовая т.к. за сезон прилично износилась. Возможно ошибаюсь но где то слышал, что типа дьявол-ведьма настолько дубовые что не стираются. Врут наверное )))
В начале сезона я выглядел так
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:56
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных