Теперь с ксеноном
резинка подтерлась, сколько пробег уже?
После первых же покатушек воткнул ксенон по кругу.Ожидал лучшего.В дальний свет вообще не советую ставить ксенон.Разжигается он слишком медленно.Это я зря сделал.Так теперь после заныриваний по пол-фары воды грязной.Что штатный чистый,что ксенон грязный-нифига не светит.)))
Парни,как фары герметить?
После первых же покатушек воткнул ксенон по кругу.Ожидал лучшего.В дальний свет вообще не советую ставить ксенон.Разжигается он слишком медленно.Это я зря сделал.Так теперь после заныриваний по пол-фары воды грязной.Что штатный чистый,что ксенон грязный-нифига не светит.)))
Я пока на 100% рабочего способа не встречал...
А ксенон зря воткнул, лучше отдельно светодиодную лампу поставил бы.
Ближший свет:1.Снимаешь фары.2.Сажаешь лампы на автомобильный стекольный клей(предварительно промыв водой и просушив).3.Снимаешь сапуны вентиляции(черные крышечки),и кладешь на батарею.Когда никакой влаги в фарах не будет( поймеш сам),все собираешь и устанавливаешь.Дальний свет:Все то-же самое только в место сапуна сверлишь отверстие(потом не забудь загерметить!!!
Уже 5 штук по этой схеме ходят все в порядке!По началу много шишек набили с этим ксеноном))))
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Я пока на 100% рабочего способа не встречал...
А ксенон зря воткнул, лучше отдельно светодиодную лампу поставил бы.
Фару обязательно воткну,просто пока не нашёл подходящего варианта.
Ксенон щас копейки стоит и светит он всё-таки лучше,чем штатные лампы,поэтому я ничего не потерял.
Протекает,я так понимаю,через сапуны?Если соединение стекла с корпусом фары герметичное,то надо только сапуны заклеить?Лампы-то вроде с резинкой стоят.
Что за трассу вы имеете ? Мы ездим по лесамполямболотам, и включаем там все что есть, а вы дорогам ?
Сейчас попробую объяснить.Допустим,планируем с парнями выезд.Договариваемся о точке сбора.Эта точка,к примеру,находится в 10 км от моего дома.Чтоб не иметь геморроя с машинамиприцепами,я прыгаю на квадр и прямо по дороге мчусь во весь опор к этой заветной точке.Рубимся (жрём,пьём,анекдоты рассказываем) весь день и вываливаемся из лесполейболот обратно к проезжей дороге афальтовой.Так вот не создавая никому геморроя с "заберите меня,я где-то на тринадцатом километре объездной дороги",попрощавшись с друзьями,усталый,но весёлый,с распрекрасным ближним светом ксеноновых фар рву когти домой.10-15 км-это пыль при средней скорости 80-100 км/ч.Дольше на прицеп загружаться будешь)))Так как день сейчас короткий,то возвращение происходит в темноте.Имея уважение к другим участникам движения все допфары выключаю.А дороги у нас,мягко сказать,освещены крайне слабо.Напрямую,не выезжая на ДОП,проехать не реально.Река не пускает.Да и сил уже порой не хватает ещё по бездору скакать.Вот у меня такой вариант.Я ничего не имею против допсвета диодного,наоборот им пользуюсь.Но ксенон ещё чем хорош,фары почти не пачкаются.Он холоднее и грязь не присыхает.
Вот как то так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных