Завтра с утра еду на выставку оружейную делать пред заказ на карабин, а после обеда буду кататься на квадре! Вот и скину фото!
ждём) уже вечер, походу покатуха удалась
судя по состоянию защиты, пока только шприцуешь, может пора кататься начать?)))
Защиту установил в субботу, после того как в лесу оставил оригинальную пластмассу. Покататься еще не успел...
А что это за защита ?
Защита от Iron Baltic аллюминий 6 мм http://www.ironbalti...product_id=1331
Что ж это за защита, которую надо снимать для смазки ? Эстонская ?
Ага, местная Эстонская. Но вроде как сделана качественно. Только вот со шприцеванием одной масленки гемор. Но зато защищает хорошо, днище как монолит.
С дилером советовался по поводу защиты, какую лучше поставить, он посоветовал эту. Но минус этой защиты в том, что при использовании зимой, замерзший лед рвет пыльники. Нужно чтобы квадр полностью оттаивал после покатухи. И при такой монолитной защите, квадр трудно раскачать, если он на пузо садится.
Ага, местная Эстонская. Но вроде как сделана качественно. Только вот со шприцеванием одной масленки гемор. Но зато защищает хорошо, днище как монолит.
С дилером советовался по поводу защиты, какую лучше поставить, он посоветовал эту. Но минус этой защиты в том, что при использовании зимой, замерзший лед рвет пыльники. Нужно чтобы квадр полностью оттаивал после покатухи. И при такой монолитной защите, квадр трудно раскачать, если он на пузо садится.
Можно дырки просверлить или вырезать для шприца, но вообще, зимой надо использовать снегоход !
Рвёт пыльники любая защита со льдом.
Но такой ковш для хранения говна ИМХО не нужен.Я штормовскую то мечтаю выкинуть.На полярике без защиты вообще 5000 км прокатал-ни одного пыльника не загубил.ХЗ,думаю пока.
Все ездят по разному и по разным местам, некоторые на штатной резине. Ваш пробег без защиты ни о чем не говорит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных