я на двухместном литре ХТ продубасил за сезон 3000 км. говна практически не было, (высохло все от аномально засушливого и теплого лета, где гидроудар получали на раз-два, в этом году ни капли, только пыль до небес), но подвеска работала на 100%. поскольку у нас совсем неровно и камни. в моих темах видно, насколько неровно. вот что могу сказать, за сезон замена амортов в круг, они как на 500тке, такие же, клюют и пробивает на кочмаре. и обрыв вала стабилизатора, гарантия. но мотор песня, редуктора, привода в норме. решил исправить ситуацию поставив первую елку, по акции 995USD. наш форумчанин Володя с города Нью Йорка пришлет мне ее. (спасибо ему!). отзыв наверное уже в следующем сезоне.
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:02
У кого Хт-Р и без выноса, подскажите, потеет ли инфоцентр? Один по гарантии заменили, поставил новый и смотрю опять, как начинает парить радиатор, появляется темное пятно на инфоцентре.
Ну у меня внутри было испарение давным давно. Сейчас после водных преград обычно потеет стекло внешняя сторона.
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:06
Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:53
оживим
смотрю катаешься в шлеме, не застегивая его. можешь в таком случае вообще шлем оставлять дома, при ударе на вылете с квадрика первое что отлетит с тебя, это будет незастегнутый шлем, а второе, неразумная голова. проверено не себе.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 06:46
Да согласен что первый же и слетит. Но я его растегиваю когда скорость составляет 10-20км/чсмотрю катаешься в шлеме, не застегивая его. можешь в таком случае вообще шлем оставлять дома, при ударе на вылете с квадрика первое что отлетит с тебя, это будет незастегнутый шлем, а второе, неразумная голова. проверено не себе.
На фотке шлем застёгнут
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных