Будут, конечно.ilg нормальный такой списочек, заморочек. А фотки будут? )))
BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:13
Вчера немного время появилось, шноркелями занялся. Вот так в итоге выглядеть будут:
Поставил также резину нормальную. На перед пошел дьявол 28-12-12, на зад горилла 28-12-12. Прикольно то, что теперь резина становится без проставок, никакие шайбы как раньше подкладывать не надо.
Заметил один косяк - разъемы совсем не герметичны. Пришлось разбирать, сначала очистителем контактов брызгать, затем специальным гелем для контактов.
Поставил также резину нормальную. На перед пошел дьявол 28-12-12, на зад горилла 28-12-12. Прикольно то, что теперь резина становится без проставок, никакие шайбы как раньше подкладывать не надо.
Заметил один косяк - разъемы совсем не герметичны. Пришлось разбирать, сначала очистителем контактов брызгать, затем специальным гелем для контактов.
Оффлайн
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:07
Это у кого такой? Меня уже с выносом опередили... (((
Я из нового поставил поворотники на зад:
А вот почему нужно вынос радиатора делать:
Пробег всего 180 киллометров, а на радиаторе уже живого места нет. Честно говоря не знаю как так можно было рассчитать направление набегающих потоков воздуха, чтобы было настолько плохо, но в результате имеем то, что имеем.
Далее рекомендую всем сделать герметизацию разъемов. И вообще у меня создается мнение, что чем дальше, тем хуже брп следить за своим качеством. В версиях 07-08 года разъемы редко протекали из-за наличия в них специальной диэллектрической смазки. В новых ее почти нет (
Исправляю данную ситуацию:
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных