BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:02
Всем привет!Новый хт-р длинный,защита шторм.Так вот эта защита,спереди где-то,задолбала брякать.Едешь по неровной дороге,стучит как в медный тазик.На весьма безобидных кочках.Особенно когда кочка немного в бок,ну типа как в колею сползаешь боком.Или это не защита?И не могу найти причину таких щелчков.Мож кто-чего знает?
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:24
Всем привет!Новый хт-р длинный,защита шторм.Так вот эта защита,спереди где-то,задолбала брякать.Едешь по неровной дороге,стучит как в медный тазик.На весьма безобидных кочках.Особенно когда кочка немного в бок,ну типа как в колею сползаешь боком.Или это не защита?И не могу найти причину таких щелчков.Мож кто-чего знает?
стоит обратить внимание на следующие моменты:
- проверить наличие камушков внутри между защитой и остальными элементами
- проверить крепления и их правильность
- проверить точки соприкосновения защиты рычагов и защиты днища (они у многих задевают в крайних положениях)
- проверить кардан, т.к. он может брякать на неровностях
- проверить масло в переднем редукторе (маловероятно, но все же...)
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 03:16
Крюк лебедки у тебя где? Часто он и брякает об защиту....Всем привет!Новый хт-р длинный,защита шторм.Так вот эта защита,спереди где-то,задолбала брякать.Едешь по неровной дороге,стучит как в медный тазик.На весьма безобидных кочках.Особенно когда кочка немного в бок,ну типа как в колею сползаешь боком.Или это не защита?И не могу найти причину таких щелчков.Мож кто-чего знает?
Его лучше вытянуть вверх на переднюю площадку, чтоб в говнах проще доставать.
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:43
Приветствую всех. Если всеже кардан брякает? Как проблему решить?
Присоединяюсь к вопросу про кардан.Да и как проверить,брякает-ли он?
Защиту немного подрезал,она точно встречалась,надо ещё резать.Камней нет,масло в порядке.
верно Сергей написал про шприцевание. надо либо после каждой мокрой покатухи, либо каждые 2 сухие(без луж и воды вообще) осуществлять шприцовку всех точек.
если не помогает, то надо смотреть люфты вала во всех точках (крестовины, точки входа в редуктора)
когда брякает кардан там сразу понятно, что это он.
обычно этот "бряк" происходит при резких подхватах, наподобие резкой остановки и моментального резкого старта.
например, едем быстро, видим кочку, отпускаем газ, жмем тормоз, перед самой точкой отпускаем тормоз, чтоб не пролететь ее на зажатой подвеске, влетаем в\на кочку и тут же резкий газ. у меня "бряк" как правило именно в такие моменты происходит, особенно если это в горку или с горки. теперь слежу за этим и езжу аккуратнее.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 04:31
Да, сам шприцуй обязательно и почаще!!!
Лучше после каждых покатушек прошприцевать.Тем самым ВЫ удалите влагу и накопившую грязь из втулок и карданов.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:10
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)