Что то тема затихла( Кто подскажет какой цоколь на ближ. свете? А то у меня лампа перегорела. Пробег 1060км))
H11
Я когда первый квад купил 600 км за два выходных накатал! А чем дальше тем интереснее!!!!
Но главное компания!
Вот ее и не хватает! Первые 60 за один день вокруг дачи накатал, надоело. Да и дочки мои пока меня одного не отпускают))). Выбрался в лес - два раза чуть не перевернулся), на след день опять по дорожкам(. Когда за тобой несколько квадров - не так страшно, как в одного! Осталось 150 - и можно выезжать!!!
Надеюсь найду со временем! Все-таки форум рулит). А 24 августа прям соревнования будут, или можно так, присоседиться, пообщаться? Ну конечно на квадре)
если на обычных покатушках чуть не перевернулся, то о соревнованиях думать пока точно не стоит) надо технику почувствовать и научиться как следует)
поздравляю с покупкой!))
вопрос по резине. какая размерность стоит? какая ширина перед и зад?
как ощущения после 200+ км пробега? достаточно ли она комфортная и как проявляет себя в грязи?
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
если на обычных покатушках чуть не перевернулся, то о соревнованиях думать пока точно не стоит) надо технику почувствовать и научиться как следует)
поздравляю с покупкой!))
вопрос по резине. какая размерность стоит? какая ширина перед и зад?
как ощущения после 200+ км пробега? достаточно ли она комфортная и как проявляет себя в грязи?
Перед 27-10-12, зад 27-12-12.
После 120 км пробега на асфальте стала чувствоваться вибрация на руле на 60 км/ч (как писал Анатолий). Да и вобще, на нем на асфальте, как на корове с седлом, ну не для этого он). На 70 пропадает. По грунтовке и лесным дорожкам - цепко и остро - нравится! А в грязи, глубоких лужах и болоте ( в серьезные пока не лезу) - в своей стихии - полное ощущение превосходства над бездорожьем:
вот его то наверняка и поставим на следующую покупку)) эт я про дъявола)
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных