Отличный аппарат, поздравляю!!! И правильно что сразу допы навесили Я вот только не пойму зачем оптика ? Конечно дело вкуса, но мне вот и штатной за глаза, особенно дальний свет.
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2013 - 12:56
Отличный аппарат, поздравляю!!! И правильно что сразу допы навесили Я вот только не пойму зачем оптика ? Конечно дело вкуса, но мне вот и штатной за глаза, особенно дальний свет.
Спасибо за поздравления!!!
Из допов еще шнорки поставлю обязательно - оригинал оч нравятся, как выглядят. Доп свет многие на форуме рекомендовали - вот и поставил). Катался два раза ночью - по дорогам достаточно штатного, а в лесу перед тобой как днем! Не жалею что поставил! И деньги вменяемые - не ProLight )))
Оффлайн
Отправлено 18 Июль 2013 - 16:28
Действительно штатный свет хорош, но это на асфальте и грунтовке, по пересеченной местности - хорошее освещение делает езду более безопасной а рельеф прогнозируемым... По мне так без доп света оч тяжело ехать ночью по полю или в лесу...
Последние покатухи у Графа тому подтверждение!!!!!
Квадр супер! Поздравляю!!!
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2013 - 06:25
Пробег 940км оказывается))
С интересной техникой пробег наматывается очень быстро!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных