BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 03 Июнь 2013 - 04:57
Ну рассказывай уже, как впечатление?
И так в воскресенье были лайт покатушки. Проехали около 100км(грязь,грунтовые дороги и немного асфальта). В грязи заметил что литр едет более уверенно, его не бросает из стороны в сторону нежели ямахи. Порой вес полезная штука ИМХО. Грунтовые дорожки с ямками. Подвеска все хорошо отрабатывает. Ее не пробивает как было порой на Х6. Настройку подвески я еще не трогал. Все выставлено с завода. Асфальт. Здесь то и чувствается вся мощь 1000 ROTAX`а.
В целом литровым хт-р я доволен. И то что от него ожидал получил.
Оффлайн
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:33
где каталог можно скачать?
С официального сайта http://www.myvirtual...s/2013051701/#0
Мне тоже понравились новые аксессуары, уже запросил у местного дилера цены. Пока уточняют...
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 14:59
Цены за каждое наименование....
сейчас посмотрел, уже доступно все к заказу.....
много интересного в новом каталоге
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2013 - 08:07
Ребят, а есть опыт установки автомобильных звуковых сигналов (улиток)? Куда их лепить? И ещё - во время движения откуда-то сзади доносится металлическое высокочастотное дребезжание. Причем на обоих квадрах. Какие будут соображения? Догадываюсь что где-то что-то вибрирует, но не могу понять, что конкретно!
Вопрос по месту для сигнала снят. Кнопку только не поставили, но планируется импульсная от мотоцикла (стоп двигатель)
Остался вопрос по дребезжанию.
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных