BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 23 Май 2013 - 12:12
Оффлайн
Отправлено 25 Май 2013 - 19:50
Дизайн да!, но не всегда он нужен и самое главное он очень мягкий, при даже самом не значительном касании об пень или дерево гнется очень сильно! Я бы подумал о том нужен или всё же нет.
Вы же вроде бы ставили такой бампер. Я где то фотки видел вашего желтого красавца с таким бампером. А теперь бы подумали ставить или нет? Прям такая уж и беcполезная вещь?
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2013 - 06:41
http://www.pricepi.ru/ - наверное лучшие специалисты по этой части)
ГостьPredator V_*
Отправлено 26 Май 2013 - 07:51
Класные фотки! Желаю удачной обкатки и эксплуатации! Вижу прицеп с пластиковой крышкой, прикольный! У меня тент из пвх, хочу на пластиковый махнуть, никто не знает где крышку отдельно можно заказать?
Спасибо! мне бы ещё с экипировкой определиться....
Да, прицеп прикольный, но хад, зимой меня подвел , как раз ехал покупать армейца...Резино-жгутная подвеска - гомно!!! Пришлось отдать местному кулибину, переделал всю подвеску, в довесок и провода, стопаки..
вон кста, на дальнем плане виден мой автопарк ЛАВский белый, пришлось вместе с армейцем брать....
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2013 - 20:41
На левом пульте есть красная кнопка экстренного выключения двигателя, туда и врезайся, жгут идет по рулю и уходит под панель приборов там два разъема. Вызвони этот провод разрежь его до разъема и подключи кнопку последовательно, все будет работать как положено.
Спасибо, это всё понятно, просто хотелось поподробнее, чтобы как можно меньше разбирать. Но всё сделал, вызвонил нужный провод и установил глушилку как положено. В ремзону фотки с пояснениями кину, может кому-то понадобится.
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных