ПоздравляюПора и мне уже прописаться легально
BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:05
Доп оптика XIL EP210 и XIL EP410
Мужики а в Самаре есть оф. представитель BRP? Я на майские собираюсь к теще в самарскую обл. и хочу с собой квадрик взять. И как раз в Самаре придет время первого ТО. Можно ли ТО пройти в Самаре? Какие-нибудь доки нужны, ну чтоб отметку сделать? Или достаточно самой техники? Есть ли в Самаре расходники и не придется ли мне их там заказывать? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
Мужики а в Самаре есть оф. представитель BRP? Я на майские собираюсь к теще в самарскую обл. и хочу с собой квадрик взять. И как раз в Самаре придет время первого ТО. Можно ли ТО пройти в Самаре? Какие-нибудь доки нужны, ну чтоб отметку сделать? Или достаточно самой техники? Есть ли в Самаре расходники и не придется ли мне их там заказывать? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:11
http://www.sport.navigatorsamara.ru/ - думаю, что лучше сразу дилеру звонить и договариваться, на майских многие по усичённому графику работают.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:01
Нормальный у нас ОД, но думаю действительно лучше созвониться и уточнить все.Доп оптика XIL EP210 и XIL EP410
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 08:10
Да все ок! Я хотел его продать сначала, а сейчас уже не буду! Из минусов это крепление к багажнику, всего три точки крепления быстросъем, доверия не внушили. Сделали еще три отверстия и прикрутили кофр к площадке "навсегда" , стало гораздо лучше, крышка держится в замке засчет двух разжимных металических крючков, думал будет на кочках открываться, нет не открывается! После мойки керхером все сухо! Вообщем доволен! при падении на бок, думаю не развалится, проверять пока не будуРасскажи, как новый кофр себя ведёт?
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:50
Новый кофр очень красивый и с накладками в цвет тема интересная, но видел как он, при перевороте квадроцикла почти на нулевой скорости, разлетается. Просто реально сразу отлетела крышка и пластик треснул. Кстати, у этого человека был outlander на g1, теперь он купил на g2, а кофр поставил старого образца
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных