ПоздравляюПора и мне уже прописаться легально
BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:05
Доп оптика XIL EP210 и XIL EP410
Мужики а в Самаре есть оф. представитель BRP? Я на майские собираюсь к теще в самарскую обл. и хочу с собой квадрик взять. И как раз в Самаре придет время первого ТО. Можно ли ТО пройти в Самаре? Какие-нибудь доки нужны, ну чтоб отметку сделать? Или достаточно самой техники? Есть ли в Самаре расходники и не придется ли мне их там заказывать? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
Мужики а в Самаре есть оф. представитель BRP? Я на майские собираюсь к теще в самарскую обл. и хочу с собой квадрик взять. И как раз в Самаре придет время первого ТО. Можно ли ТО пройти в Самаре? Какие-нибудь доки нужны, ну чтоб отметку сделать? Или достаточно самой техники? Есть ли в Самаре расходники и не придется ли мне их там заказывать? Кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:11
http://www.sport.navigatorsamara.ru/ - думаю, что лучше сразу дилеру звонить и договариваться, на майских многие по усичённому графику работают.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:01
Нормальный у нас ОД, но думаю действительно лучше созвониться и уточнить все.Доп оптика XIL EP210 и XIL EP410
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 08:10
Да все ок! Я хотел его продать сначала, а сейчас уже не буду! Из минусов это крепление к багажнику, всего три точки крепления быстросъем, доверия не внушили. Сделали еще три отверстия и прикрутили кофр к площадке "навсегда"Расскажи, как новый кофр себя ведёт?
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:50
Новый кофр очень красивый и с накладками в цвет тема интересная, но видел как он, при перевороте квадроцикла почти на нулевой скорости, разлетается. Просто реально сразу отлетела крышка и пластик треснул. Кстати, у этого человека был outlander на g1, теперь он купил на g2, а кофр поставил старого образца
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти
Жалоба