BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:48
[quote name='Пасечник' timestamp='1364933382' post='63351']
Приветствую всех! Наконецто я стал обладателем квадрика!!! Только сегодня доставили. Получилось долго по ряду причин: заказал ( в течение двух недель доставили); после я уехал; вернулся начались проволочки с банком! Ну всё решилось и сегодня мне доставили моего боевого коня! Так-как это мой первый квад, продавец обьяснял всё: от того как заливать бензин, до того как ставить на противоугоную систему! Эмоции меня переполняют! Проехал на нём не более 10км, но впечатлён по полной!!!:smile::smile::smile:
Привет, поздравляю с покупкой!
Такой вопрос... Сколько во Франции стоит MAX XT-P 1000? Я смотрел в Германии, там подороже чем у нас. У нас в Таллинне, мне предложили за 15490 евро. Как цена в сравнении с вашей?
Приветствую всех! Наконецто я стал обладателем квадрика!!! Только сегодня доставили. Получилось долго по ряду причин: заказал ( в течение двух недель доставили); после я уехал; вернулся начались проволочки с банком! Ну всё решилось и сегодня мне доставили моего боевого коня! Так-как это мой первый квад, продавец обьяснял всё: от того как заливать бензин, до того как ставить на противоугоную систему! Эмоции меня переполняют! Проехал на нём не более 10км, но впечатлён по полной!!!:smile::smile::smile:
Привет, поздравляю с покупкой!
Такой вопрос... Сколько во Франции стоит MAX XT-P 1000? Я смотрел в Германии, там подороже чем у нас. У нас в Таллинне, мне предложили за 15490 евро. Как цена в сравнении с вашей?
Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2013 - 16:25
Люди расскажите плиз:
Какое масло льется в литр? (синтетика? ???W???)
Какой маслянный фильтр купить (номер или размер или как его отличать)
Хочу сам ТО сделать а то везти дороже чем ТО обходиться...
Заране спасибо.
Масло синтетика родное XPS очень хорошее. Если мотюль то 10 W 40 Power Quad. Фильтр у офицалов номер 420256188. Есть аналог Hiflo HF 152.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 02:11
Мне удается очень плавным нажатием на газ тронуться без толчка вперед, а вот назад очень редко удается без щелчка тронуться, при движении не замечал, пробег 250кмЕсть у кого мысли на счет устранения болячки аута, (щелчка при старте)?
У меня теперь не только когда трогаешься щелкает, но и на скорости. Что то не нравится мне это. Слишком уж много посторонних звуков
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:01
Только замена ведомого диска вариатора на STM , или кит кмплект, но как показывает практика кит комплект не надолгоЕсть у кого мысли на счет устранения болячки аута, (щелчка при старте)?
У меня теперь не только когда трогаешься щелкает, но и на скорости. Что то не нравится мне это. Слишком уж много посторонних звуков
На скорости у меня тишина!!!
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных