Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Для многих тюнинг это хобби, вот люди морочаться. Важен сам процесс)))

Каждый делает то что иму по душе! Кто то марки собирает и все свои доходы тратит на марки , кто что!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
О чем речь, а то напали на парня))
  • 0

Оффлайн   PatroleVod

PatroleVod

Пользователь

• PROFI
  • 237 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Бодрячком

А Я слышал что радиатор у Outlander 1000 спроектирован и размещен так что греться будит еще больше чем Outlander 800, вся грязь будит прям налипать на радиатор! И если его использовать не только в гражданских целях а еще для более глубокого внедорожья, то по любому надо выводить радиатор на верх. Ну а ясли уж так заморачиваться то тогда и шноркелья можно под такую песню вынести в верх.

Производительность у 800-го «Аута» 2011 года – всего 14 kW (вынос был оправдан),у обновленного 800R – 22 kW и проблема уже ушла!Там люди думают и над ошибками работают.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
На Узбекском квадроцикле проверим что да как :drinks:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

О чем речь, а то напали на парня))

Да не кто не нападал!!!! Пусть расскажет про тюнинг лучше, у него очень здорово получается.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Юра, погода так и шепчет:"возьми квадроцикл и покатайся" :sun_bespectacled: Пока не удаётся серьёзно испытать его?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Юра, погода так и шепчет:"возьми квадроцикл и покатайся" :sun_bespectacled: Пока не удаётся серьёзно испытать его?

Так я сегодня даже прогрел его и решил прокатится до леса, так а пол пути развернулся и приехал домой. Дождь мешает, вообщем пока облом.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Так я сегодня даже прогрел его и решил прокатится до леса, так а пол пути развернулся и приехал домой. Дождь мешает, вообщем пока облом.

так и вижу объяву в конце лета 2017 года: продам Аутландер 1000 ХТ, пробег 237 км, полный обвес, состояние ОЧЕНЬ хорошее :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

так и вижу объяву в конце лета 2017 года: продам Аутландер 1000 ХТ, пробег 237 км, полный обвес, состояние ОЧЕНЬ хорошее :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

реально поржал :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Ух ты, какая тема живая... Попробую ответить на все по порядку:

1) Для соревнований?
2) А фоток тюненгованного 0utlander 1000 ещё нет?

1) Возможно, что и для соревнований. Посмотрим насколько эта техника окажется готовой к ним.
2) Пока в процессе. Сейчас для соревнований готовится коммандер 1000, х-мр 800 и ренегад 800, поэтому на тысячник совсем мало время остается (

Юрааа, тебя ilg обскакал! :sun_bespectacled:

Юра не может обскакать Юру :scratch_one-s_head:

Hiper - карбоновые диски ,с бедлокам.

Но это не карбон!!!!!!

Это самые настоящие карбоновые иски, просто крепление к ступице у них выполнено из алюминия марки 6061. В диске основную нагрузку обод выполняет - именно он карбоновый. Есть видео, где сравнивают алюминиевые диски с этими карбоновыми, подбрасывая их на высоту метра 4. Так вот алюминиевые все погнулись, а этим карбоновым ничего не было.

А радиатор зачем? Там вроде бы 27kw стоит, плюс маслянный радиатор

Что-то масляного радиатора я там пока не нашел...
Радиатор хоть и стоит повышенной теплопроводности (кстати, 27 - это показания не радиатора, а всей системы. Там крыльчатка помпы изменена, диаметр шлангов), но он стоит таким образом, в отдельной камере, что там вся грязь собирается, ее прямо задувает туда.
Мое предсказание до выхода хмыря сбылось на счет часто ломающихся гранат, тут я предсказываю, что в нормальных покатушках, этот квадрик начнет перегреваться к 1500 км., если радиатор не снимать и не промывать.
Я позже выложу фото своего - 180 км. 7 градусов до перегрева и на 80% забитый радиатор (А ведь сейчас холодно)

Надеюсь, что фотки первого этапа тюнинга в новогодние праздники сделаю.
  • 1

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
ilg :good2:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Очень хочется от тебя отчет с фото и видео! Если не сложно :to_become_senile:
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
ilg, ждём продолжения :drinks:
  • 0

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Договорились! Постараюсь поподробнее все расписать.
PS мне так тысячник нравится в плане мощности, он настолько задушен, что любое вмешательство дает отменные результаты.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

PS мне так тысячник нравится в плане мощности, он настолько задушен, что любое вмешательство дает отменные результаты.

ILG жду, очень очень очень !!!!!!!!! хочу увидеть и понять что делать с ним дальше!
  • 0
Изображение

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Потихоньку начинают прибывать запчасти. Первые оказались подножки. Посмотрев на штатные, пластиковые, мне сразу стало ясно - для пляжа отличный вариант, но для грязи, а уж тем более для соревнований - никакой.
В итоге установил такие:
Изображение
  • 1

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

ilg желаю удачи с 1000-ником, очень интересно про вмешательства всякие. :drinks:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Потихоньку начинают прибывать запчасти. Первые оказались подножки. Посмотрев на штатные, пластиковые, мне сразу стало ясно - для пляжа отличный вариант, но для грязи, а уж тем более для соревнований - никакой.
В итоге установил такие:
Изображение

Я тоже хочу! Ilg давай вместе запчасти брать! Хоть свистни когда что нибуть заказыврать будишь, я тоже к тебе присоеденюсь. Я тоже люблю эксперементировать :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Я тоже хочу! Ilg давай вместе запчасти брать! Хоть свистни когда что нибуть заказыврать будишь, я тоже к тебе присоеденюсь. Я тоже люблю эксперементировать :scratch_one-s_head:

Я уже заказал всё, что хотел. Если буду что-то дозаказывать, сообщу обязательно. В любом случае некоторые запчасти и тюнинг штучки по несколько штук заказал.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Я уже заказал всё, что хотел. Если буду что-то дозаказывать, сообщу обязательно. В любом случае некоторые запчасти и тюнинг штучки по несколько штук заказал.

Что именно ? Давай делится, я тоже хочу! Если есть возможность опеши что есть?!
  • 0
Изображение

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)