BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 10 Март 2013 - 18:53
Так вот смысл переплачивать, ну или хотябы просто заливать бензин, который хуже нормального 92 ? Если штатный мотор восьмисотки работает от 85, тысячник от 88 и выше.
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2013 - 04:14
А... Ну и пока не забыл - так как на Камчатке бензин не продаётся, а продается моча, то скажите, есть ли смысл добавлять в 92-й присадку Klotz? Я лью в снегоход и это действительно оправдано!!!
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2013 - 04:32
владею OUT 1000 ХT-P, пробег 305 км.
прошу дать несколько советов новичку:
1. после замены резины с 26 на 28 руль стоит чуть в право, это нормально? делать сход развал?
2. родные колеса были отбалансированы. нужно ли их вообще балансировать?
3. после замены резины на полном приводе появились стуки (или щелчки ШРУСов) на передней подвеске? не думаю, что это нормально. что делать?
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2013 - 05:06
У BRP это норма,позже привыкнешь.Если хочешь плавно и мягко то надо было выбрать Polaris.А Can-Am это дерзость и драйв.А за ремень не переживай,но в запасе вози обязательно...Снежный всем Камчатский привет!!! После пятимесячного ожидания и я влился в ряды литроводов) Сейчас в гараже томится и рвется на волю двухместный Can-Am Outlander MAX XT 1000. Писать о впечатлениях ещё рано, так как ох**нные впечатления уже только от звука работы двигателя, а погода на улице порычать в полный голос не дает) Так что пока вкратце задам следующий вопрос - нормально ли присутствие довольно резкого рывка при трогании с места. Даже плавное добавление газа не решает этого обстоятельства. Добавлю, что у брата точно такой-же агрегат и ведет себя точно так-же. На ум лезут слова: обкатка, настройка вариатора, новый ремень... Или стоит смириться? Меня конечно дико радует, что этот монстр так рвет из-под себя, но хотелось бы немного помяшче))) Как, например, Кингквад))
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)