BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 17:56
и что думаете брать?Всё мужики, успокоился я!!! Выделил сегодня время и поехал снова в магазин БРП! Походил спокойно посмотрел. Тут старичок подходит и говорит у нас на втором этаже тоже техника стоит. Поднялся туда посмотрел тут на мобилку звякнули постоял поговорил, естественно на русском языке и спустился на первый этаж. Снова подходит старичок и начинает милый разговор. Задаю вопросы, получаю ответы и в процессе разговора, он спрашивает " Это я Вам звонил сегодня утром" отвечаю положительно! Он вообще растаял и начал с удвоенной энергией хвалить БРП. А я по сторонам кошусь, всё хочу увидеть тех грубиянов с которыми общался раннее, но не судьба не было их сегодня! Дидулька мне сделал полный вводный курс по всему товару и по всем прибамбасам по данной темем! В магазине был ещё один чудачёк, как оказалось ждал свой литровый лимит квад с пред продажной подготовки! Ох как ему было не в терпёж!!! Дидулька отвёл меня в цех ремонта и пред продажной подготовки техники и наглядно объяснил чем отличаются одни литрики от других! Как оказалось, наш старичок и есть хозяин магазина. Очень приятный мужичок! Короче поговорили и возникли у меня сомнения брать Лимит или ХТ-Р! У каждого свои приколы! ХТ-Р только желто-чёрный, а Лимит только белый! По цене разница 500 евро!

Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 19:11
Я на старте! Но сегодня не получится! Много дел. Думаю, завтра к ним матнуться! Но, я очень доволен. Даже настроение поднялось! Вот бы так каждый понедельник!!!
![]()
![]()
Да я вообще не считаю что из за одного идиота менять кардинально мнение о BRP, и уж тем более рассматривать Китай или Японца. Пошли всех в зад, и идите и покупайте, поверьте есть очень вменяемые и адекватные люди, так что не обламывайте себя!

Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 20:47
Броблема в том, что тут многое монополизированно! И если дать хамам дорогу, то будет пи.....ц! Можно было бы поехать в соседний департамент и там купить или в Швейцарии, но тогда пришлось бы ездить на постой туда, где купил, т.к к этим бы всё равно не поехал!!!! Но раз так всё повернулось, тогда прощу их, хотя они меня об этом и не просили, так же как я не просил их мне хамить!!! А то, что сегодня сам хозяин магазина позвонил и я лично с ним познакомился сщитаю удачей!!!! Так что всё, что не делается, всё к лучшему!!!!!!Да я вообще не считаю что из за одного идиота менять кардинально мнение о BRP, и уж тем более рассматривать Китай или Японца. Пошли всех в зад, и идите и покупайте, поверьте есть очень вменяемые и адекватные люди, так что не обламывайте себя!
А китаёзов расматривал, как альтернативу!!!! Чесно говоря сам ещё не знаю зачем мне квад! Но уверен, что понравиться и буду пользоваться с удовольствие!!!!!! А нет продам!!!!
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 20:53
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 21:08
В налиции Лимитеда у него нет! Сказал доставка с предпоражкой и поставкой на учёт-неделя! Завтра позвоню закажу!!! Сегодня не стал заказывать или брать, т.к хотел на сем-совете обсудить цвет и остальные разлиция! Для чего??? Так я уверен, что моя лучшая половинка через время кайфанёт от него и начнёт надо было это брать, а не вот это!!!! Так что думаю через энное количество времени надо будет брать и ей!!!! Или по традиции себе новый ей использованый!!! У нас так с машинами, айпадами другими прибамбасами!!!
где во Франции можно ездить на квадрике? земля наверное вся частная?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 21:09

Сегодня на русских сайтах рассматривал лимитед и не увидел поворотников! Что в Россию идут без них? Или я не досмотрел!
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 21:16
Вокруг Альпы! Хоть на Монт Блант поднимайся! Здесь много муниципальной земли, где можно покататься! И места специальные есть для любителей off-покатушек!!! Да и у меня пару гектаров земли есть, а за ней гос-лес!!!
тогда удачи!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 21:46
Сегодня на русских сайтах рассматривал лимитед и не увидел поворотников! Что в Россию идут без них? Или я не досмотрел!
Это в Европе на квадроциклах можно ездить по дорогам общего пользования, в России и Северной Америке нельзя. Соответсвенно к нам везут Американский вариант, а для Европы квадроциклы BRP идут с поворотниками и звуковым сигналами.
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 21:48
Мужики, а что посоветуете сразу прикупить на него???
Ну там защиту, короб назад это ясно шлемы и шмутки понятно!!!
Может ещё чего надо необходимого???
Спрашиваю так-как это мой первый квад и не в курсе подводных камней!!!
Посмотри, может что интересное здесь найдёшь - http://brpclub.ru/to...-brp-outlander/
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных