Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Всё мужики, успокоился я!!! Выделил сегодня время и поехал снова в магазин БРП! Походил спокойно посмотрел. Тут старичок подходит и говорит у нас на втором этаже тоже техника стоит. Поднялся туда посмотрел тут на мобилку звякнули постоял поговорил, естественно на русском языке и спустился на первый этаж. Снова подходит старичок и начинает милый разговор. Задаю вопросы, получаю ответы и в процессе разговора, он спрашивает " Это я Вам звонил сегодня утром" отвечаю положительно! Он вообще растаял и начал с удвоенной энергией хвалить БРП. А я по сторонам кошусь, всё хочу увидеть тех грубиянов с которыми общался раннее, но не судьба не было их сегодня! Дидулька мне сделал полный вводный курс по всему товару и по всем прибамбасам по данной темем! В магазине был ещё один чудачёк, как оказалось ждал свой литровый лимит квад с пред продажной подготовки! Ох как ему было не в терпёж!!! Дидулька отвёл меня в цех ремонта и пред продажной подготовки техники и наглядно объяснил чем отличаются одни литрики от других! Как оказалось, наш старичок и есть хозяин магазина. Очень приятный мужичок! Короче поговорили и возникли у меня сомнения брать Лимит или ХТ-Р! У каждого свои приколы! ХТ-Р только желто-чёрный, а Лимит только белый! По цене разница 500 евро!
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

Всё мужики, успокоился я!!! Выделил сегодня время и поехал снова в магазин БРП! Походил спокойно посмотрел. Тут старичок подходит и говорит у нас на втором этаже тоже техника стоит. Поднялся туда посмотрел тут на мобилку звякнули постоял поговорил, естественно на русском языке и спустился на первый этаж. Снова подходит старичок и начинает милый разговор. Задаю вопросы, получаю ответы и в процессе разговора, он спрашивает " Это я Вам звонил сегодня утром" отвечаю положительно! Он вообще растаял и начал с удвоенной энергией хвалить БРП. А я по сторонам кошусь, всё хочу увидеть тех грубиянов с которыми общался раннее, но не судьба не было их сегодня! Дидулька мне сделал полный вводный курс по всему товару и по всем прибамбасам по данной темем! В магазине был ещё один чудачёк, как оказалось ждал свой литровый лимит квад с пред продажной подготовки! Ох как ему было не в терпёж!!! Дидулька отвёл меня в цех ремонта и пред продажной подготовки техники и наглядно объяснил чем отличаются одни литрики от других! Как оказалось, наш старичок и есть хозяин магазина. Очень приятный мужичок! Короче поговорили и возникли у меня сомнения брать Лимит или ХТ-Р! У каждого свои приколы! ХТ-Р только желто-чёрный, а Лимит только белый! По цене разница 500 евро!

и что думаете брать? :to_become_senile:
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Только, что пообщался со своей лучшей половинкой и она сказала Лимит!!!!
Прийдётся послушаться!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Белый?
  • 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке

Белый?

А, вариантов Нет! С этого года только белый! Говорит, что в прошлом году был и серый!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Я на старте! Но сегодня не получится! Много дел. Думаю, завтра к ним матнуться! Но, я очень доволен. Даже настроение поднялось! Вот бы так каждый понедельник!!! :dance3: :dance3: :dance3:

Да я вообще не считаю что из за одного идиота менять кардинально мнение о BRP, и уж тем более рассматривать Китай или Японца. Пошли всех в зад, и идите и покупайте, поверьте есть очень вменяемые и адекватные люди, так что не обламывайте себя!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А, вариантов Нет! С этого года только белый! Говорит, что в прошлом году был и серый!

Есть и серый, но белый лучше, берите его!
  • 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке

Да я вообще не считаю что из за одного идиота менять кардинально мнение о BRP, и уж тем более рассматривать Китай или Японца. Пошли всех в зад, и идите и покупайте, поверьте есть очень вменяемые и адекватные люди, так что не обламывайте себя!

Броблема в том, что тут многое монополизированно! И если дать хамам дорогу, то будет пи.....ц! Можно было бы поехать в соседний департамент и там купить или в Швейцарии, но тогда пришлось бы ездить на постой туда, где купил, т.к к этим бы всё равно не поехал!!!! Но раз так всё повернулось, тогда прощу их, хотя они меня об этом и не просили, так же как я не просил их мне хамить!!! А то, что сегодня сам хозяин магазина позвонил и я лично с ним познакомился сщитаю удачей!!!! Так что всё, что не делается, всё к лучшему!!!!!!
А китаёзов расматривал, как альтернативу!!!! Чесно говоря сам ещё не знаю зачем мне квад! Но уверен, что понравиться и буду пользоваться с удовольствие!!!!!! А нет продам!!!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ладно, ждём уже отчётов об эксплуатации во Франции))

А пока Вам фото Лимитеда серого цвета))

Прикрепленные изображения

• outlander LTD.jpg

• 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке

Есть и серый, но белый лучше, берите его!

Дедулька сказал, на французский рынок только белый с этого года!!! Только что лазил по российским сайтам там тоже только белые 13г. Могу и ошибаться про Россию!
Так-как выбора нет и админ говорит, что белый лучше, тогда сто пудов белый!!!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Чисто субъектвное мнение, просто белый действительно классно смотрится!

Прикрепленные изображения

• outlander LTD.jpg

• 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
В налиции Лимитеда у него нет! Сказал доставка с предпоражкой и поставкой на учёт-неделя! Завтра позвоню закажу!!! Сегодня не стал заказывать или брать, т.к хотел на сем-совете обсудить цвет и остальные различия! Для чего??? Так я уверен, что моя лучшая половинка через время кайфанёт от него и начнёт надо было это брать, а не вот это!!!! Так что думаю через энное количество времени надо будет брать и ей!!!! Или по традиции себе новый ей использованый!!! У нас так с машинами, айпадами другими прибамбасами!!!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

В налиции Лимитеда у него нет! Сказал доставка с предпоражкой и поставкой на учёт-неделя! Завтра позвоню закажу!!! Сегодня не стал заказывать или брать, т.к хотел на сем-совете обсудить цвет и остальные разлиция! Для чего??? Так я уверен, что моя лучшая половинка через время кайфанёт от него и начнёт надо было это брать, а не вот это!!!! Так что думаю через энное количество времени надо будет брать и ей!!!! Или по традиции себе новый ей использованый!!! У нас так с машинами, айпадами другими прибамбасами!!!

где во Франции можно ездить на квадрике? земля наверное вся частная?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Да, согласен белый :new_russian: :new_russian: :new_russian: Смотрится!!! Серый, как серая мышка!!!! Но я по этому и хотел серый, что бы меньше кидаться в глаза! Тут и так говорят, что русские любят всё яркое и броское!!! Хотел отличиться, не получилось :yahoo:

Сегодня на русских сайтах рассматривал лимитед и не увидел поворотников! Что в Россию идут без них? Или я не досмотрел!
  • 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке

где во Франции можно ездить на квадрике? земля наверное вся частная?

Вокруг Альпы! Хоть на Монт Блант поднимайся! Здесь много муниципальной земли, где можно покататься! И места специальные есть для любителей off-покатушек!!! Да и у меня пару гектаров земли есть, а за ней гос-лес!!!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Вокруг Альпы! Хоть на Монт Блант поднимайся! Здесь много муниципальной земли, где можно покататься! И места специальные есть для любителей off-покатушек!!! Да и у меня пару гектаров земли есть, а за ней гос-лес!!!

тогда удачи!
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Спасибо!!! Получу выложу фотки!!!
  • 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Мужики, а что посоветуете сразу прикупить на него???
Ну там защиту, короб назад это ясно шлемы и шмутки понятно!!!
Может ещё чего надо необходимого???
Спрашиваю так-как это мой первый квад и не в курсе подводных камней!!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Сегодня на русских сайтах рассматривал лимитед и не увидел поворотников! Что в Россию идут без них? Или я не досмотрел!

Это в Европе на квадроциклах можно ездить по дорогам общего пользования, в России и Северной Америке нельзя. Соответсвенно к нам везут Американский вариант, а для Европы квадроциклы BRP идут с поворотниками и звуковым сигналами.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Мужики, а что посоветуете сразу прикупить на него???
Ну там защиту, короб назад это ясно шлемы и шмутки понятно!!!
Может ещё чего надо необходимого???
Спрашиваю так-как это мой первый квад и не в курсе подводных камней!!!

Посмотри, может что интересное здесь найдёшь - http://brpclub.ru/to...-brp-outlander/
  • 0

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 656 пользователя(ей)