BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2013 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:17
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 02:08
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:13
приехал осмотрел, сказал приезжайте в приемные часы поставим на учет. Звоню уточнить сколько пошлина, говорит 1500, а дилер говорит 1800, я звоню инспектору спросить о сумме, говорит 1500, я уточняю с талоном ТО, говорит вы просили только постановку, поэтому только постановка, а для талона ТО ему нужно опять осмотр, но в движении, аптечку, огнетушитель, говорит вы же его не заводили не ездили при мне. Квадр говорю 2 дня как куплен новым, говорит ну и что, надо осмотр еще делать, слов нет.У нас в ГТН, новую технику можно не привозить. Я с документами к ним съездил, квитанцию оплатил и мне без проблем поставили на учёт.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:38
приехал осмотрел, сказал приезжайте в приемные часы поставим на учет. Звоню уточнить сколько пошлина, говорит 1500, а дилер говорит 1800, я звоню инспектору спросить о сумме, говорит 1500, я уточняю с талоном ТО, говорит вы просили только постановку, поэтому только постановка, а для талона ТО ему нужно опять осмотр, но в движении, аптечку, огнетушитель, говорит вы же его не заводили не ездили при мне. Квадр говорю 2 дня как куплен новым, говорит ну и что, надо осмотр еще делать, слов нет.
Ну что, всё понятно, как в том фильме, Афоня руб гани!!!
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:58
Может попробовать уточнить в вышестоящем технадзоре ? Ну там районном,региональном и т. д.А то прям фигня какаето.приехал осмотрел, сказал приезжайте в приемные часы поставим на учет. Звоню уточнить сколько пошлина, говорит 1500, а дилер говорит 1800, я звоню инспектору спросить о сумме, говорит 1500, я уточняю с талоном ТО, говорит вы просили только постановку, поэтому только постановка, а для талона ТО ему нужно опять осмотр, но в движении, аптечку, огнетушитель, говорит вы же его не заводили не ездили при мне. Квадр говорю 2 дня как куплен новым, говорит ну и что, надо осмотр еще делать, слов нет.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:18
Осилил ветку до края!!! Давно мечтаю о квадрике, но всё как то не до него было. Теперь созрел. За последнюю неделю перелопатил массу форумов. И про япошек почитал и про америкашек. Всегда нравился дизайн BRP. Сомневался с моделью, теперь определился. Завтра к дилеру мотнусь, посмотрим что он запоёт!
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2013 - 06:28
Мужики, спасибо!
Осилил ветку до края!!! Давно мечтаю о квадрике, но всё как то не до него было. Теперь созрел. За последнюю неделю перелопатил массу форумов. И про япошек почитал и про америкашек. Всегда нравился дизайн BRP. Сомневался с моделью, теперь определился. Завтра к дилеру мотнусь, посмотрим что он запоёт!
А что выбрал? Какой квадр?
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных