Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   Mechanic

Mechanic

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 975 сообщений
  • ГородМосква
Душа команды
Ну если вы возили квадрик в сервис на ТО, может кним обратиться?! Компьютер подключат , ошибки почитают, про масло вопрос зададите.
Масло чистое? Признаков имульсии нету? Бензином не пахнет?
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф
друг попросил узнать, сколько будет стоить банка маззи на аут 1000?? не двойная
  • 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Да, при подключении сканера сразу видно от куда ошибка пошла. Масло там не возможно перелить на 300 грамм !
При езде оно немного пенится и кажется что его больше.
  • 0

Оффлайн   alexei976

alexei976

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Увлечения:техника, горные лыжи, велосипед
  • Техника:BRP XT-P max 1000
Катает
Присоединяюсь к обществу BRP. Вчера стал полноценным форумчанином, из читателя перехожу в владельцы техники, купил ХT-P MAX 1000. Первое впечатление - ВАУ, рвет из под себя, поездить пока не успел нормально. Прочитал все что здесь есть о 1000, во многом мнение других помогло определиться между 800 и 1000.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Классный квадроцикл, поздравляю! Катаетесь, фотографируйте, выкладывайте отчёты :drinks:
  • 0

Оффлайн   alexei976

alexei976

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородНовосибирск
Катает

Классный квадроцикл, поздравляю! Катаетесь, фотографируйте, выкладывайте отчёты :drinks:

обязательно будут фото, вопросы к общественности (надеюсь не глупые с моей стороны), отзывы и свои впечатления постараюсь тоже озвучивать, но пока впечатления зашкаливают
  • 0

Оффлайн   alexei976

alexei976

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородНовосибирск
Катает
Может кому пригодиться. Решил поставить на учет, так как собираюсь иногда выезжать на ДОП. Позвонил в технадзор, говорят без проблем приедем к вам на сверку номеров. Стал искать номера, номер машины легко, а вот номер двигателя найти не смог сразу. Поехал к дилеру, они не знают, позвонили в сервис, те говорят слева от крышки вариатора найдете сняв пластик. Разобрал левую сторону, а номера нет. Была мысль справа поискать, но дилер сказал слева значит слева. Итог, нашел справа в удобном месте, сразу за педалью тормоза, все видно без разбора квадра. Потерял 1 час, но поимел опыт разбора, что тоже полезно.

Прикрепленные изображения

• номер двигателя.jpg
  • левая сторона.jpg

• 1

Оффлайн   Morozz

Morozz

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP 1000 XT-p
Катает
У нас в ГТН, новую технику можно не привозить. Я с документами к ним съездил, квитанцию оплатил и мне без проблем поставили на учёт.
  • 0

Оффлайн   ValdnerMV

ValdnerMV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 518 сообщений
  • ГородМСК
Маньяк

У нас в ГТН, новую технику можно не привозить. Я с документами к ним съездил, квитанцию оплатил и мне без проблем поставили на учёт.

да да, и техъосмотр дают..
  • 0

Оффлайн   alexei976

alexei976

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородНовосибирск
Катает

приехал осмотрел, сказал приезжайте в приемные часы поставим на учет. Звоню уточнить сколько пошлина, говорит 1500, а дилер говорит 1800, я звоню инспектору спросить о сумме, говорит 1500, я уточняю с талоном ТО, говорит вы просили только постановку, поэтому только постановка, а для талона ТО ему нужно опять осмотр, но в движении, аптечку, огнетушитель, говорит вы же его не заводили не ездили при мне. Квадр говорю 2 дня как куплен новым, говорит ну и что, надо осмотр еще делать, слов нет.
  • 0

Оффлайн   alexei976

alexei976

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородНовосибирск
Катает

да да, и техъосмотр дают..

я инспектору говорю мол, знаю, что людям без осмотра на новую технику и регистрацию и ТО дают, а он типа у нас своя инструкция, в общем Новосибирск другая страна, свои законы
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Чудеса с гтн не только в Новосибе.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

приехал осмотрел, сказал приезжайте в приемные часы поставим на учет. Звоню уточнить сколько пошлина, говорит 1500, а дилер говорит 1800, я звоню инспектору спросить о сумме, говорит 1500, я уточняю с талоном ТО, говорит вы просили только постановку, поэтому только постановка, а для талона ТО ему нужно опять осмотр, но в движении, аптечку, огнетушитель, говорит вы же его не заводили не ездили при мне. Квадр говорю 2 дня как куплен новым, говорит ну и что, надо осмотр еще делать, слов нет.

Ну что, всё понятно, как в том фильме, Афоня руб гани!!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Yoshi Nakamura

Yoshi Nakamura

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
  • ГородМосква
Катает

Может попробовать уточнить в вышестоящем технадзоре ? Ну там районном,региональном и т. д.А то прям фигня какаето.
  • 0

Оффлайн   Стрелок777

Стрелок777

Пользователь

• Пользователи
  • 365 сообщений
  • ГородСергиев-Посад
Маньяк

Может попробовать уточнить в вышестоящем технадзоре ? Ну там районном,региональном и т. д.А то прям фигня какаето.

+1 странно как то! У нас новую ставят без осмотра и талон ТО сразу выдают! Вы повнимательней там, а то может и наводку потом дают на технику, не дай бог конечно! :to_take_umbrage:
  • 0

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке
Мужики, спасибо!
Осилил ветку до края!!! Давно мечтаю о квадрике, но всё как то не до него было. Теперь созрел. За последнюю неделю перелопатил массу форумов. И про япошек почитал и про америкашек. Всегда нравился дизайн BRP. Сомневался с моделью, теперь определился. Завтра к дилеру мотнусь, посмотрим что он запоёт!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Мужики, спасибо!
Осилил ветку до края!!! Давно мечтаю о квадрике, но всё как то не до него было. Теперь созрел. За последнюю неделю перелопатил массу форумов. И про япошек почитал и про америкашек. Всегда нравился дизайн BRP. Сомневался с моделью, теперь определился. Завтра к дилеру мотнусь, посмотрим что он запоёт!

А что выбрал? Какой квадр?
  • 0
Изображение

Оффлайн   Пасечник

Пасечник

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородThonon
На обкатке

А что выбрал? Какой квадр?

Думаю об. MAX TX-P или MAX LIMITED с 1000 двиглом.
  • 0

Оффлайн   vipclubkazan

vipclubkazan

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородКазань
На обкатке

я инспектору говорю мол, знаю, что людям без осмотра на новую технику и регистрацию и ТО дают, а он типа у нас своя инструкция, в общем Новосибирск другая страна, свои законы

Это походу честный гаишник из наша раша:)))
  • 0

Оффлайн   vipclubkazan

vipclubkazan

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородКазань
На обкатке

Ну что, всё понятно, как в том фильме, Афоня руб гани!!!

Привет узбек! Положа руку на сердце стоитло брать коротыша 1000 ?
  • 0

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)