BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2013 - 08:26
Ребята нужна помощь, у кого есть MAX XTP 1000, огромная просьба, замерить период включения вентилятра системы охлаждения (РАДИАТОРА) по следующей схеме, завести двигатель и дождаться включения вентилятора, как только вентилятор закончит работать, включить секундомер и остановить его как только сработает снова! Все замеры проводить при холостой работе двигателя! Огромное Спасибо! Очень нужно!
Оффлайн
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:08
Конечно не секрет, дело в том что есть сомнения насчет выноса, периоды включения вентилятора очень частые, либо виноват вынос, либо изначально на Литре так часто включается вентилятор, нужно было замерить, но я этот момент упустил! Проблема с выносом не только у меня......и люди тоже говорят о частых включениях вентилятора системы охлаждения!!! Вот я и попросил, тут, на БРП Клубе, помощи, но тут народ не активный почти или тут так не принято . Мороз Спасибо!если не секрет, то для чего это вам?
Оффлайн
Отправлено 16 Февраль 2013 - 05:22
Включается вентилятор действительно часто даже на сильном морозе сегодня поеду в деревню замерю если не забудуКонечно не секрет, дело в том что есть сомнения насчет выноса, периоды включения вентилятора очень частые, либо виноват вынос, либо изначально на Литре так часто включается вентилятор, нужно было замерить, но я этот момент упустил! Проблема с выносом не только у меня......и люди тоже говорят о частых включениях вентилятора системы охлаждения!!! Вот я и попросил, тут, на БРП Клубе, помощи, но тут народ не активный почти или тут так не принято . Мороз Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 23 Февраль 2013 - 22:43
кстате, на ТО масла в двиг перелили основательно ..
чек энж моргал из-за этого (аварийный режим, отсечка на 6000) .. сначала думал перегрев, но радиатор был не горячий, атфифриз есть, все нормально фурычит да и когда я забил на этот чек ХИ ТЕМП не загорался .. потом под уклоном мордой вниз я его заглушил и пошел смотреть смогу ли дальше ехать, надо было нам в реку спуститься, я ведущий..
ну вроде возможно проехать, решили попытаться, и вот я своего заводить а он не заводится, крутит но не заводится, даже не схватывает, чек не горит .. мужики говорят дым из трубы херачит .. ну думаю все, приехали, плюс к этому мы в жопе полной, снега по колено, середина леса, река, завалы .. решили скатить его на ровную площадку внизу возле реки, не получается даже с горки вниз, т.к снега мокрого дох.я! я попытался завести еще раз - завелся, хх очень низкие, спустился на ровную площадку, заглушился .. ну вообщем это была подсказка что нужно масло смотреть .. открываю щуп а там масла по самую горловину, под завязку!))
слили масла грам 300, стало чуть больше уровня на щупе! чек не загорался потом часов 3-4 .. но возле дома еще разок замаячил, я его перезапустил и больше не вылазил ..
подскажите что смотреть после этого всего ?
чек энж моргал из-за этого (аварийный режим, отсечка на 6000) .. сначала думал перегрев, но радиатор был не горячий, атфифриз есть, все нормально фурычит да и когда я забил на этот чек ХИ ТЕМП не загорался .. потом под уклоном мордой вниз я его заглушил и пошел смотреть смогу ли дальше ехать, надо было нам в реку спуститься, я ведущий..
ну вроде возможно проехать, решили попытаться, и вот я своего заводить а он не заводится, крутит но не заводится, даже не схватывает, чек не горит .. мужики говорят дым из трубы херачит .. ну думаю все, приехали, плюс к этому мы в жопе полной, снега по колено, середина леса, река, завалы .. решили скатить его на ровную площадку внизу возле реки, не получается даже с горки вниз, т.к снега мокрого дох.я! я попытался завести еще раз - завелся, хх очень низкие, спустился на ровную площадку, заглушился .. ну вообщем это была подсказка что нужно масло смотреть .. открываю щуп а там масла по самую горловину, под завязку!))
слили масла грам 300, стало чуть больше уровня на щупе! чек не загорался потом часов 3-4 .. но возле дома еще разок замаячил, я его перезапустил и больше не вылазил ..
подскажите что смотреть после этого всего ?
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных