Что продаешь с 1000ка?На самом деле я считаю, что в стоке Can-am гораздо лучше.
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:17
1) Вес
2) 3 года гарантиии
3) Цена
4) Ремонтопригодность
5) Надежность
6) Потенциал
7) Пространственная рама
8) Дешевые запчасти, их наличие и взаимозаменяемость
Ну и самое основное - с тысячником я уже сделал все, что планировал. Он больше не интересен. Распродаю тюнинг с него.
Юра, ты слетишь с гарантии в первую неделю пользования квадроциклом
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:09
Осталась защита алюминиевая последней версии, Впускной коллектор тюненый, бошки доделанные, мозги тюненые с автоподстройкой топлива как у маверика, поршня кованные, биг бор на 1100 кубов, шатуны под другие пальцы (Более легкие), расширители арок оригинальные, поворотники, бампер передний EXTRIM доделанный, крылья черные передние, 2 задних привода Gorilla, ручка правого тормоза. Больше не помнюЧто продаешь с 1000ка?
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2013 - 17:46
Вчера с другом прокатнулись у нас в Вёшках.
Что касается подвески, то зря говорите, что зимой не проверишь. Могу сказать, что отрабатывает она на 5+! Я просто протащился от неё! Редкое сочетание комфорта и управляемости.
На 27" Ведьме прёт супер и с усилком, вообще не чувствуется, что 27" катки стоят. Помню, на Сузе без усилка, из колеи выбраться было тяжеловато.
Когда брал квадр у дилера мне сказали, что серый ключ обкаточный и он ограничивает скорость на 70 км/ч. Я вчера проверил, как отсечка сработает. На скорости 100 км/ч, я так её и не дождался. Дальше просто не стал.
Вообщем, квадр суперский!!!
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:13
Насчёт ключа, попробуй чёрный вставить, у меня были перепутаны, чёрный обкаточный, а серый боевой. Частый косяк дилеров неправильно прошивают ключи.Ну и мои 5 копеек
Вчера с другом прокатнулись у нас в Вёшках.
Что касается подвески, то зря говорите, что зимой не проверишь. Могу сказать, что отрабатывает она на 5+! Я просто протащился от неё! Редкое сочетание комфорта и управляемости.
На 27" Ведьме прёт супер и с усилком, вообще не чувствуется, что 27" катки стоят. Помню, на Сузе без усилка, из колеи выбраться было тяжеловато.
Когда брал квадр у дилера мне сказали, что серый ключ обкаточный и он ограничивает скорость на 70 км/ч. Я вчера проверил, как отсечка сработает. На скорости 100 км/ч, я так её и не дождался. Дальше просто не стал.
Вообщем, квадр суперский!!!
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных