BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:29
Узбек, а какие катки по дизайну поставишь? Как сама техника то, ты катаешься на нём или уже не сезон?
Диски поставлю черные, я где то их выкладывал, просто сеейчас я на iPad пишу и мне не удобно скинуть фото, а что касается покатушек, то я его как положенно не тестил, время нет! Но у меня нет на кваде понятия "не сезон" катаю постоянно.
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:55
Будет на нем нормальная резина стоять, диски карбоновые 10 дюймав сзади и 8 спереди + доработка двигателя + нормальный вариатор, вынос радиатора, шноркеля, усиленные привода и многое другое включая стойки с бачками и всевозможными регулировками.
В общем жду с нетерпением outlander 1200 xxx )
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:03
Тоже с середины ноября владелец сего чуда. Катался всего пару раз, сейчас на тотальном тюнинге - работают над ним. Первый этап закончат к новому году, второй и последний к весне.
Будет на нем нормальная резина стоять, диски карбоновые 10 дюймав сзади и 8 спереди + доработка двигателя + нормальный вариатор, вынос радиатора, шноркеля, усиленные привода и многое другое включая стойки с бачками и всевозможными регулировками.
В общем жду с нетерпением outlander 1200 xxx )
А фоток тюненгованного 0utlander 1000 ещё нет?
Оффлайн
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:26
Ладно, давайте ilg дождёмся, расскажет, что для чего.
Я слежу за atvtun.ru Он занимается atvtun.ru и раскруткой сайтов вот этим ресурсом - дизайн студией под названием ProfitA. Аватар тоже у него такой как и логотип.
У него есть очень поучительные темы!!! Но надо перед каким либо тюнингом пощупать.
Hiper - карбоновые диски ,с бедлокам.
Но это не карбон!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 05:34
А радиатор зачем? Там вроде бы 27kw стоит, плюс маслянный радиатор, плюс специальный туннель, который направляет избыточное тепло от мотора прямиком на зад-ний мост квадроцикла. Так. что кроме шноркилей ставить туда нечего.Над всем остальным "поржал" от души!По мне так шноркеля и радиатор самые понятные изменения из списка
Оффлайн
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:07
А Я слышал что радиатор у Outlander 1000 спроектирован и размещен так что греться будит еще больше чем Outlander 800, вся грязь будит прям налипать на радиатор! И если его использовать не только в гражданских целях а еще для более глубокого внедорожья, то по любому надо выводить радиатор на верх. Ну а ясли уж так заморачиваться то тогда и шноркелья можно под такую песню вынести в верх.Я бы не делал ни то, не другое. Просто эти две приблуды из всего списка хоть какой-то нужностью выделяются Не знаю, как радиатор на Outlander 1000 себя поведёт, а вот на восьмисотке мероприятие для многих оказалось полезным.
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных