BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:30
Во время разборки детали лишнии не находили ? Лично я нашел не только лишние , но и не достающие . Гула в редукторе нету ... Вариатор звенит как медный таз . Пластик жидкий и разбирать все долго . Поэтому когда мне кто-то доказывает с пеной у рта о качесве БРП смешно
Может просто попался такой?
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:36
Однако когда мы катались на полярисах, как правило таскали другие марки на тросе, а иногда даже БРП, чем нас самих... Хотя это тоже не показатель.
Я наконец покатался вдоволь, проехал примерно 50 км, как оказалось на ключе с ограниченой мощностью (75 км в час и уперается в отсчку)...
Странно что клюсь с ограничением черный, расскажите у кого какой полносильный ключь? белый или черный?
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:38
У полярисов свои слабые места, я бы не взялся сказать что он надежнее БРП или наоборот.
Однако когда мы катались на полярисах, как правило таскали другие марки на тросе, а иногда даже БРП, чем нас самих... Хотя это тоже не показатель.
чёт я в своей практике этого не замечал, всегда BRP таскала всю технику!
Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2012 - 23:30
сразу пару вопросов, что за трубка идет с движка(вроде с помпы) и заканчивается возле ножного тормоза? выводить на верх ?
когда переключаешь передачу и стартуешь сильный щелчок, сильнее чем на 800! так должно быть? звук неприятный! в остальном квадрик супер, особенно движок и подвеска!
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2012 - 05:48
вот и я стал обладателем 1000хт)
сразу пару вопросов, что за трубка идет с движка(вроде с помпы) и заканчивается возле ножного тормоза? выводить на верх ?
когда переключаешь передачу и стартуешь сильный щелчок, сильнее чем на 800! так должно быть? звук неприятный! в остальном квадрик супер, особенно движок и подвеска!
Поздравляю тебя с приобретением 1000ка, считаю правильный выбор! Что касается трубки, то я тоже видел эту трубку, мне Юра(ilg) сказал что так и должно быть, не помню для чего, но должно!!!!!! Щелчок у меня тоже был, но потом он прикатался !
На всякий случай отпиши Юре(ilg), он в них реально шарит, он тебе даст объяснение на профессиональном языке!
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных