BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2012 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2012 - 07:37
Всем здравствуйте.У меня 1000 XT пробег 470 км и он вес скрепит,не могу понять пречины.На станции тоже не знают.Можно ли как не будь этот скрип устранить подскажите.Скрип резинок толи втулки толи что.
Стойки амортизаторов отвратные в стоке. Я уже проставки подкладываю, а они вссе равно сели и скрепят.
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2012 - 12:10
на старом у меня в сервисе проблему решали просто -смазка и подтяжка саленблоков ,исправные амортизаторы не скрипят ,но лучше поставить амортизаторы подороже.Всем здравствуйте.У меня 1000 XT пробег 470 км и он вес скрепит,не могу понять пречины.На станции тоже не знают.Можно ли как не будь этот скрип устранить подскажите.Скрип резинок толи втулки толи что.
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2012 - 16:04
на старом у меня в сервисе проблему решали просто -смазка и подтяжка саленблоков ,исправные амортизаторы не скрипят ,но лучше поставить амортизаторы подороже.
Не надо смазывать, от этого только штатные втулки еще больше перекашивать будет. Мы уже давно придумали сайлентблоки для штатных амортов:
Полиуретановые на хром-молибденовой основе. Самый большой пробег на них 7100 км, ближайшие около 3000 и 2000 км. Остальные по 100-1500 км. Ни единого нарекания.
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2012 - 17:41
Блин, начинаю читать, то у одного заскрипело, у другого отвалилось, у третьего вытекло, у четвёртого не заводится.. народ, это со всеми квадрами так? Неужели BRP такие ненадёжные, или это всё зависит от стиля эксплуатации?
Всё зависит на сколько сильно ты обращаешь внимание на разные мелочи, поверь при ближайшем рассмотрении многие конкуренты предстанут в ещё более худшем свете
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных