Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник

Присоеденяюсь к вопросу. Как ведет себя тысячник. Выявились ли какие-либо проблемы за время эксплуатации? Какие у него + и - по сравнению с другими моделями прошлых версий?

Надо спрашивать не у него , а у тех кто катался с ним, после замены ремня тысячник не останавливался, он ехал прямо, поперек, вдоль. он ехал просто везде , мы застревали ,а он кружился вокруг нас, сложилось ощущение что ему дозволено все, за время покатух он не застрял ни разу. Делайте свои выводы :to_become_senile: .
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Здорово ест ремень вариатора, +1 ремень! :sun_bespectacled:

Ну ты бы поразвёрнутей ответил, как никак до ТО-1 уже докатал...
  • 0

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Надо спрашивать не у него , а у тех кто катался с ним, после замены ремня тысячник не останавливался, он ехал прямо, поперек, вдоль. он ехал просто везде , мы застревали ,а он кружился вокруг нас, сложилось ощущение что ему дозволено все, за время покатух он не застрял ни разу. Делайте свои выводы :to_become_senile: .

Интереснее все-таки от первого лица. У меня там знакомый был на подготовленном ренегаде. Он опоздал на полчасас, за 10 минут догнал последних, через 30 минут первых, сделал круг и уехал домой. О трассе отозвался как очень простой. Говорит там застрять надо было постараться.

Сейчас грязи еще больше стало, но техника легко едет:

Может все дело в резине?

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

знакомый был на подготовленном ренегаде. Он опоздал на полчасас, за 10 минут догнал последних, через 30 минут первых, сделал круг и уехал домой. О трассе отозвался как очень простой. Говорит там застрять надо было постараться.
Может все дело в резине?

а там чего, соревнования были? а если нет, тогда какого хера понтоваться? и резина не при чем
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник
Что за подготовленный ренегад? И как можно было без ведущего закончить трасу, никто не знал эту трасу. Мы после замены узбековского ремня заблудились там и чисто случайно выехали на базу.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Что за подготовленный ренегад? И как можно было без ведущего закончить трасу, никто не знал эту трасу. Мы после замены узбековского ремня заблудились там и чисто случайно выехали на базу.

Бред какой то. Мне Женя admin сказал что приехал ренегад с перешитым сиденьем, расстроился что опоздал и уехал домой. Все!!! Кто нас там обгонял я не видел, и не видел не кто с первой группы. За все это мероприятие там было два ренигада, это на гусях 800 и литровый на котором ездил Витюня :on_the_quiet2:
Можно что угодно утверждать, про все обгоны первой и второй группы, про легкую трассу и мастерство драйвера когда находился бы там сам.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Да, приезжал Ренегад спустя 1,5 часа после начала, догнал он кого или нет, не знаю, но как я понял, собрался он домой. Может для него трасса и была простая, но у нас растюнингованной техники мининмум, в основном, ближе к стоку. Это надо учитывать.
Ну и правильно busipapa говорит, у нас не соревнования были, а встреча форума с пробегом.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Не кто его не видел, но всех он порвал! :sarcastic_hand:
  • 0
Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
Почетный BRPшник
неуловимый Зорро )))
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

неуловимый Зорро )))

Говорил сегодня с Юрой ILG по телефону, так он сказал, вернее пересказал с слов того Парня на ренегате!!! Так что так.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ты лучше расскажи по существу темы про свой BRP OUTLANDER 1000 XT, как никак до первого ТО-1 ты докатал. Плюсы-минусы, что понравилось, а что нет...
  • 0

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Да, я просто чужие слова передал. Сам очень хотел поехать, но не получилось, к великому сожалению. Весь день коммандер на стенде настраивали. Неожиданно вариатор по оборотам в отсечку упирался и не давал полную мощность снять. В итоге - было 54, стало 72. Во второй раз 76. Если получится в третий, то должно быть не менее 78, теперь вариатор на максимальную мощность настроен и не зашкаливает.
В итоге, Юрий, тысячником доволен? А то я уже и забыл как ездить на нем. Сапожник без сапог, блин.
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Приезжал к нам ренигад через 1.5 часа где то как все уехали. То что он догнал группу мне сказал Витя сурикат. Жаль что уехал надо было до часу ночи с Узбеком в и братвой в г.... но по нырять ......

думаю совсем бы другие впечатления остались бы.

кстати админ с этим рени было 40 квадриков получается.?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Приезжал к нам ренигад через 1.5 часа где то как все уехали. То что он догнал группу мне сказал Витя сурикат. Жаль что уехал надо было до часу ночи с Узбеком в и братвой в г.... но по нырять ......

думаю совсем бы другие впечатления остались бы.

кстати админ с этим рени было 40 квадриков получается.?

Да подтверждаю что насчитали мы ровнно 40 квадров вместе с этим ренегатом, так что первые плоды можно пожимать. :i-m_so_happy: Вот скоро выйдите из тюнинга мой квадр и опять в бой. :new_russian:
  • 0
Изображение

Оффлайн   FominykhSA

FominykhSA

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородБарнаул
  • Техника:BRP Outlander 1000 XT
На обкатке
Всем привет, приобрел новый квадр 1000 ХТ, хотел посмотреть где свечи и т.д. и не могу боковую панель снять, снял сиденье, панель приборную,три клипсы( спереди над колесом и сзади, и где сидушка) что дальше?
  • 0

Оффлайн   XANDER

XANDER

Пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений
  • ГородБрянская обл
  • Техника:BRP
Катает
Далее если смотреть со стороны вариатора вытягиваешь на себя верхний левый угол панели, а затем вытаскиваешь панель из заднего крыла . Язычок который входит в крыло сделан гибким. После панель легко выйдет из паза уже переднего крыла.

Я так разбирал. Все ок.
  • 0

Оффлайн   XANDER

XANDER

Пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений
  • ГородБрянская обл
  • Техника:BRP
Катает
Далее если смотреть со стороны вариатора вытягиваешь на себя верхний левый угол панели, а затем вытаскиваешь панель из заднего крыла . Язычок который входит в крыло сделан гибким. После панель легко выйдет из паза уже переднего крыла.

Я так разбирал. Все ок.
  • 0

Оффлайн   FominykhSA

FominykhSA

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородБарнаул
На обкатке
Ну я начал задний вытаскивать а он немного перегнулся, он так и должен?
А когда уже зад вытащишь, там перед панели просто выдернуть?
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Сначала перед вытаскивать нужно! А потом из заднего крыла..... на 800-тках там просто передняя часть выдергивалась на себя а потом уже задняя. На 1000-нике вроде так же......
  • 0

Оффлайн   FominykhSA

FominykhSA

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородБарнаул
На обкатке
Я сделал как сказал XANDER и все получилось, ну только я сомневаюсь что задняя часть должна быть гибкой!!???
  • 0

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)