Я этой зимой тоже всего км 200 накатал . Никуда ни сьехать , только по дорогам
Снежик нужно брать
Сегодня поэксперементировал
До сотки по укатанке разогнался и по полю ... Ну половину прошел отлично а потом за метров 30 весь разгон потерял и сел . Итог : 3 часа копал траншею длиной 10 метров и примерно 1.70 шириной (у меня рзр с) . Глубина 70-90 см .Копать пришлось прямо до земли , до травки
Друг на квадре пробовал меня лебедой взять , но его просто ко мне тянуло , как пушинку . Однако нелегкое это дело , тащить бегемота из болота !
Приличные сугробы берет ! У меня стоит 27-ой биг хорн . С аутом сравнивать нет возможности , но сф-мото 500 я делаю ... У рзр - с такая особенность , что едет она только газ в пол . И едет так скажу очень даже . За счет своего веса , она может много что продавить и проскочить.Держи видео!!!Реально прёт BRP OUTLANDER 1000?, я реально пролезел там где другие курят, конечно же это безусловно резина и обороты. Хотя со мной один кореш катался на СУЗЕ с токай же резиной но встревал постоянно! ОБОРОТЫ реально помогают быть первым!!!
узбек, а че у тебя там за мини кофр стоит?Держи видео!!!
Реально прёт BRP OUTLANDER 1000?, я реально пролезел там где другие курят, конечно же это безусловно резина и обороты. Хотя со мной один кореш катался на СУЗЕ с токай же резиной но встревал постоянно! ОБОРОТЫ реально помогают быть первым!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных