Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
http://brpclub.ru/to...tlander-max-g2/ - очень подробная тема про пластиковую защиту от вашего земляка)
  • 0

Оффлайн   senya87

senya87

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Техника:Can-Am Outlander 1000
На обкатке

http://brpclub.ru/to...tlander-max-g2/ - очень подробная тема про пластиковую защиту от вашего земляка)

Спасибо за информацию, интересный опыт. Там человек использовал стеклопластик, а меня интересует пластик, как делает Iron Baltic. Кто знает отечественных производителей пластиковой защиты?

• 0

Оффлайн   Lukasser

Lukasser

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМск
На обкатке
Всем привет!

Друзья, подскажите пожалуйста, хочу outlander max 1000 xtp, у дилера ценник 1599000. Нашел на авито такие же только европейская версия( из финляндии), с поворотниками, фаркопом, зеркалами и прочими прибамбасами...и все это за 1250000. Гарантия утверждают, что 2 года.

Был у кого-нибудь опыт покупки такого?

В чем подвох?

Заранее спасибо)
  • 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Нумизматика, гонки, спортивная стрельба
  • Техника:BRP Outlander XMR 1000R 2016
Катает

нет никакого подвоха. Серым дилерам плевать на ценовую политику Дистрибутора БРП в России. Они просто закладывают свой процент маржи и как правило выходит дешевле. Я купил ХМР новый литровый 17 модельного года за 1 200 000 руб пару месяцев назад , у дилера он стоил 1 500 000. Что касается гарантии -то что у официального дилера, что у неофициального - это фикция. Поэтому я не стал за нее переплачивать 300 тыщ. Приятель тоже купил нового американца, только 2018 модельного года , за 1 300 000 руб, у официалов их еще нет.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170911_111459_095.jpg

• 1

Оффлайн   Lukasser

Lukasser

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМск
На обкатке

нет никакого подвоха. Серым дилерам плевать на ценовую политику Дистрибутора БРП в России. Они просто закладывают свой процент маржи и как правило выходит дешевле. Я купил ХМР новый литровый 17 модельного года за 1 200 000 руб пару месяцев назад , у дилера он стоил 1 500 000. Что касается гарантии -то что у официального дилера, что у неофициального - это фикция. Поэтому я не стал за нее переплачивать 300 тыщ. Приятель тоже купил нового американца, только 2018 модельного года , за 1 300 000 руб, у официалов их еще нет.

• 0

Оффлайн   Lukasser

Lukasser

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМск
На обкатке

Я слышал, что с 2017 года, у брп вводится мировая гарантия! Не понимаю принципа дилеров, мол не будем обслуживать технику ввезенную мимо нас! Какая им разница, платит же брп, все по принципу нормальных мировых контор, аля бмв и эпл.
  • 0

Оффлайн   Lukasser

Lukasser

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМск
На обкатке
Заехал в брп на мкад, между киевкой и мичуринским и акуел, им ваще пох, никто не здаровается, никто не подходит...цены космические....за эти деньги можно купить 5 шт лада иксрэй)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Спасибо за информацию, интересный опыт. Там человек использовал стеклопластик, а меня интересует пластик, как делает Iron Baltic. Кто знает отечественных производителей пластиковой защиты?

Такие, чтобы серийно делали, мне не известны..
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Заехал в брп на мкад, между киевкой и мичуринским и акуел, им ваще пох, никто не здаровается, никто не подходит...цены космические....за эти деньги можно купить 5 шт лада иксрэй)

Странно, продажи в разы упали, ладно раньше не здоровались, сейчас уже можно и начинать, самое время))

Дилеры не могут так оперативно реагировать на колебания валюты, а серые могут, зачастую этим и обусловлена разница в цене.
Гарантия у серых это только лишь маркетинг, но все равно не повод переплачивать 300тр.
  • 0

Оффлайн   Lukasser

Lukasser

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМск
На обкатке

все очень просто.

Тебе понадобятся две светодиодных фары Vision-x, модель 

Светодиодная оптика Vision X XIL-OPR140 (ближний)

Если целиком менять всю оптику (рекомендую) то еще надо две штуки модели

Светодиодная оптика Vision X XIL-OPR120 (дальний)

Затем надо купить 2 кронштейна для крепления оптики пролайт, есть в категории А, стоят 7500 руб

Снимаешь штатные фары и напильником увеличиваешь отверстия чтобы влезли Vision-x

Ставишь кронштейны на квадр, на них оптику, затем подключаешь к штатной проводке. 

Часа 2 работы. Никакой доп. свет уже не нужен.

В категории А больше нету кронштейнов и неизвестно когда будут(((

можно вас попросить скинуть фотографию кронштена, может получится самому сделать.

Заранее спасибо

• 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
Катает

Я конечно сфотографирую, но они установлены на квадр и достаточно сложные по форме. Скопировать их нет проблем если снятые, а так на фотках видно ничего не будет. В каталоге BRP за 2017 год появился доп - фары светодиодные Baja designs Squadron для дальнего света 715004284. Никаких кронштейнов не надо, ставятся в штатные места и все. Цена пары в РФ 38000р.

• F134334122.jpg

• 1

Оффлайн   mad nut

mad nut

Пользователь

• Пользователи
  • 105 сообщений
  • ГородМосква-Ступино
  • Техника:Brp 1000 max xt-p
Катает

Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, хочу outlander max 1000 xtp, у дилера ценник 1599000. Нашел на авито такие же только европейская версия( из финляндии), с поворотниками, фаркопом, зеркалами и прочими прибамбасами...и все это за 1250000. Гарантия утверждают, что 2 года.
Был у кого-нибудь опыт покупки такого?
В чем подвох?
Заранее спасибо)

На гарантию не стоит рассчитывать, у дилера она реально работает
Решать вам, переплатить и с гарантией, или подешевле но за свой счет если что.
  • 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
Катает

Добавлю про крепление навигатора Garmin на XMR 2016 года. Все покупатели навигаторов типа Montana 600-650 сталкиваются с проблемой крепления и тут кто во что горазд. В моделях BRP 1000 limited кредл (крепление) стоит штатно, на защитном кожухе руля. В моделях XMR этого кожуха нет и народ начинает сам выдумывать. Я купил так называемое "морское" крепление навигатора и прикрутил его к крышке выноса радиатора. Получилось удобно и не надо глаза опускать на ходу чтобы посмотреть на навигатор. Подключить можно используя штатный 2-х контактный разъем питания находящийся правее коробки предохранителей. Он с заглушкой.

• 20170902_092342.jpg
  • 20170902_093015.jpg
  • 20170902_102043.jpg

• 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
Катает

На гарантию не стоит рассчитывать, у дилера она реально работает
Решать вам, переплатить и с гарантией, или подешевле но за свой счет если что.

Ну насчет работающей гарантии тут могу поспорить. На новом квадре  у приятеля в болотах сгорела лебедка WARN. Обычный процесс вытаскивания себя любимого. Обратился за гарантией к офиц. дилеру - диагноз : сам виноват, нефиг было ей пользоваться :wink3:  Ограничений  гарантии столько, что практически любой случай поломки квадра не подпадает под гарантию. Вот такие дела. Рулевой наконечник выскочил - значит вьехал в пенек, пыльник порвался - палку зацепил, двигатель стуканул - не смотрел за охлаждающей жидкостью и маслом и т.д. и т.п. И хрен что докажешь -сложные условия эксплуатации. Даже поломка табло приборки дилером была квалифицирована как эксплуатация квадроцикла при преодолении водных препятствий глубины не соответствующей разрешенной для квадра. 

• 1

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
Катает

Это не проблема дилеров BRP, это проблема 90% дилеров квадров любой марки в России.

Что касается подхода, заехал в салон BRP в Москве, действительно, манагеры занимаются какими-то своими делами - курят, в туалете, обедают, говорят по телефонам личным, хрен кто подойдет, бегаешь за ними как босяк. Такое впечатление что загружены заказами на 10 лет вперед и покупатель новый им не интересен. Куда хозяева смотрят -хз

• 0

Оффлайн   Anlars

Anlars

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:В поиске BRP
На обкатке

.... Я купил ХМР новый литровый 17 модельного года за 1 200 000 руб пару месяцев назад ................

Посоветуйте плз, в личку, с кем можно на эту тему  пообщаться.. Спс.

• 0

Оффлайн   mikles

mikles

Пользователь

• Пользователи
  • 109 сообщений
  • ГородМосква
Катает

написал

• 0

Оффлайн   Денис 700

Денис 700

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • ГородУсть-Илимск. Иркутская обл.
  • Техника:Can-Am Outlander G2 1000 LTD
На обкатке

Всем Здравствуйте! Стал посвистывать ремень при средних нагрузках. Он же у нас не как не регулируется вроде или как то можно. Пробег 3750км. Аут LTD 1000.

• 0

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает

Всем Здравствуйте! Стал посвистывать ремень при средних нагрузках. Он же у нас не как не регулируется вроде или как то можно. Пробег 3750км. Аут LTD 1000.

А вы ремень меняли хоть раз за 3750 км пробега?

• 0

Оффлайн   almi76

almi76

Пользователь

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородЯрославль
  • Увлечения:Реверс-инжиниринг встраиваемых систем, программирование, снукер, MotoGP, снегоходы, квадроциклы.
  • Техника:BRP Outlander XMR 1000
    BRP Outlander XT 570
    BRP Lynx Ranger 49
Катает

Добавлю: в вариатор вообще заглядывали?

Как минимум пару раз надо было смазать обгонную муфту:)

• 0

http://sms-soft.ru — решения для профессионального чип-тюнинга.

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)