пень за пицот, бюджетно)))
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 15:53
Подножка у ОД 4300 р., защита(оригинал) 48 т-р , получается 10 подножек с установками в сервисе ОД. Вряд ли я столько переломаю, теперь то знаю каких пеньков опасаться и как их объезжать.
Дима ещё километров 300-400 катнёш поймёш его и будет все меньше и меньше ошибок. А по броне всё же подумай.
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:52
Пластиковая как минимум не хуже алюминевой будет. Парни из БРП давно доказали свою состоятельность, думаю там какой-то ударопрочный состав не уступающий металлу. Технологии уже давно вперед ушли.
В любом случае пока воздержусь от установки защиты, поменяю подножку и еще покатаюсь. Возможно позже придет понимание в необходимости защиты, пока вроде не ощутил.
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:01
Пластиковая как минимум не хуже алюминевой будет. Парни из БРП давно доказали свою состоятельность, думаю там какой-то ударопрочный состав не уступающий металлу. Технологии уже давно вперед ушли.
В любом случае пока воздержусь от установки защиты, поменяю подножку и еще покатаюсь. Возможно позже придет понимание в необходимости защиты, пока вроде не ощутил.
а парни из БРП это кто?...
и кому они доказали чегото-там?...
мне вот, лично, никто ничего доказать не может, ибо имею BRP и моск он мне выносит, сцука!...
а параллельно имею ямаху, и она просто ЕЗДИТ, и не ломается...
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:22
Самое страшное-понимание может прийти,когда уже будет поздно!Без защиты что по камням,что по говнам,ездить опасно,покупать Квадр за немалые деньги и экономить на защите ......
мужчина!, для этого и создан этот форум, чтобы люди не наступали на грабли дважды...
никто не призывает экономить на защите, мы наоборот пытаемся донести до пользователей какая фенечка для чего нужна...
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:35
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 08:42
На вкус и цвет все фломастеры разные.... Я пытаюсь сохранить баланс между эстетикой, практичностью, функционалом и стоимостью. Потому и интересуюсь всеми мелочами у форумчан, т.к. опыта владения квадрами не имел. Навешать все предлагаемые аксессуары не долго, вопрос в рациональности. Народ подтягивается, высказывает сое мнение, делится опытом пользования, за что всем большое спасибо.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:27
пластиковая защита лучше потому что к ней говно не присасывается, но металлическая долговечнее. если замял, снял, кувалдой выстучил и обратно поставил.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:58
А реальный опыт эксплуатации пластиковой БиАрПишной защиты у кого-нить есть? Квадрик мне жена подарила вместе с пластиковой защитой, соответственно интересно узнать выдержит ли она болота и грязи ленобласти, или лучше все-таки сразу заказать алюминиевую, не дожидаясь пока эту сломаю?
На вид пластик толстенный, не производит впечатление чего-то хрупкого. Насколько я понимаю из такого же материала отвалы делают.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 13:27
Кода говно не присасывается это очень хорошо, иначе очень уж тяжко квадр от болота и мокрого снега отлиплять, но алюминиевая , даже шторм не раз спасала от скальника, после прохвата, на нее с низу было страшно посмотреть, вся в шрамах. А если б ее не было, то и прохват был бы по лайту, так покатуха.пластиковая защита лучше потому что к ней говно не присасывается, но металлическая долговечнее. если замял, снял, кувалдой выстучил и обратно поставил.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2017 - 13:37
Я тож выправлял, главное чтоб винты или болты были спрятаны в шайбы потайи, чтоб их не посрезало, иначе трудно открутить , только срезать.
шайбы тоже можно отстучать, деформируются часто
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных