Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

пень за пицот, бюджетно)))

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Денис 700

Денис 700

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
  • ГородУсть-Илимск. Иркутская обл.
  • Техника:Can-Am Outlander G2 1000 LTD
На обкатке

Подножка у ОД 4300 р., защита(оригинал) 48 т-р , получается 10 подножек с установками в сервисе ОД. Вряд ли я столько переломаю, теперь то знаю каких пеньков опасаться и как их объезжать.

Дима ещё километров 300-400 катнёш поймёш его и будет все меньше и меньше ошибок. А по броне всё же подумай.

• 0

Оффлайн   d123ma

d123ma

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • ГородТула
  • Техника:FREERIDE 800 E-TEC 146" 2014, OUTLANDER MAX 1000R XT-P 2017, ТЛК 105, BMW X6М
На обкатке

Если только вот эту поставить. Оригинал в черном пластике, алюминий совсем не к месту будет на полностью черном квадре. . Тем более с 17 - го изменили рычаги, соответственно и защиту тоже. У ОД получается 48 т-р, ожидание 4-6 недель.

Прикрепленные изображения

• 2017-04-17_21-16-55.png

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
  • Техника:BRP XMR1000
На обкатке
Алюминий можно тоже в чёрный покрасить )и это будет надёжнее,чем пластмасса!
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

С аккаунта действовал мошенник

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
  • Увлечения:авто,мото,женщин фото,квадрогребля и охота.
  • Техника:BRP XMR 1000,ямаха wr 450,рено логан,уаз 39095 2 шт,пилорама тайга,мотобур echo,сузуки джимни,б/пилы хускварна и макита,мотоблок луч.
Маньяк

это катастрофа!

ребята, какая разница какого цвета защита? она всё равно всегда в говне...

защита должна защищать и более ни чего!...

а если на выставку, тогда лучше лимонно-ядовитый цвет...

• 0

Оффлайн   d123ma

d123ma

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • ГородТула
  • Техника:FREERIDE 800 E-TEC 146" 2014, OUTLANDER MAX 1000R XT-P 2017, ТЛК 105, BMW X6М
На обкатке

Пластиковая как минимум не хуже алюминевой будет. Парни из БРП давно доказали свою состоятельность, думаю там какой-то ударопрочный состав не уступающий металлу. Технологии уже давно вперед ушли.

В любом случае пока воздержусь от установки защиты, поменяю подножку и еще покатаюсь. Возможно позже придет понимание в необходимости защиты, пока вроде не ощутил.

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
Ставил финскую пластиковую защиту брпшную, порвало ее через неделю. Но это у нас камни, в говнах наверное будет долго ходить
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   максимка

максимка

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
  • Техника:BRP XMR 1000,ямаха wr 450,рено логан,уаз 39095 2 шт,пилорама тайга,мотобур echo,сузуки джимни,б/пилы хускварна и макита,мотоблок луч.
Маньяк

Пластиковая как минимум не хуже алюминевой будет. Парни из БРП давно доказали свою состоятельность, думаю там какой-то ударопрочный состав не уступающий металлу. Технологии уже давно вперед ушли.

В любом случае пока воздержусь от установки защиты, поменяю подножку и еще покатаюсь. Возможно позже придет понимание в необходимости защиты, пока вроде не ощутил.

а парни из БРП это кто?...

и кому они доказали чегото-там?...

мне вот, лично, никто ничего доказать не может, ибо имею BRP и моск он мне выносит, сцука!...

а параллельно имею ямаху, и она просто ЕЗДИТ, и не ломается...

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке
Самое страшное-понимание может прийти,когда уже будет поздно!Без защиты что по камням,что по говнам,ездить опасно,покупать Квадр за немалые деньги и экономить на защите ......
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
Маньяк

Самое страшное-понимание может прийти,когда уже будет поздно!Без защиты что по камням,что по говнам,ездить опасно,покупать Квадр за немалые деньги и экономить на защите ......

мужчина!, для этого и создан этот форум, чтобы люди не наступали на грабли дважды...

никто не призывает экономить на защите, мы наоборот пытаемся донести до пользователей какая фенечка для чего нужна...

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

мужчина!, для этого и создан этот форум, чтобы люди не наступали на грабли дважды...
никто не призывает экономить на защите, мы наоборот пытаемся донести до пользователей какая фенечка для чего нужна...

Да я понял вас,что вы ему советуете как лучше,я наоборот его понять не могу
  • 0

Оффлайн   d123ma

d123ma

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • ГородТула
На обкатке

На вкус и цвет все фломастеры разные.... Я пытаюсь сохранить баланс между эстетикой, практичностью, функционалом и стоимостью. Потому и интересуюсь всеми мелочами у форумчан, т.к. опыта владения квадрами не имел. Навешать все  предлагаемые аксессуары не долго, вопрос в рациональности. Народ подтягивается, высказывает сое мнение, делится опытом пользования, за что всем большое спасибо.  

• 1

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

пластиковая защита лучше потому что к ней говно не присасывается, но металлическая долговечнее. если замял, снял, кувалдой выстучил и обратно поставил. 

• 0

Оффлайн   mars

mars

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений
  • Городмосква
Катает

Я шторм поставил и мольЦа подтесал и закруглил выступы на подножках ибо нЕ хрена не эстет и очень жадЁн....

• 1

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает

А реальный опыт эксплуатации пластиковой БиАрПишной защиты у кого-нить есть? Квадрик мне жена подарила вместе с пластиковой защитой, соответственно интересно узнать выдержит ли она болота и грязи ленобласти, или лучше все-таки сразу заказать алюминиевую, не дожидаясь пока эту сломаю?

На вид пластик толстенный, не производит впечатление чего-то хрупкого. Насколько я понимаю из такого же материала отвалы делают.

• 0

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает

пластиковая защита лучше потому что к ней говно не присасывается, но металлическая долговечнее. если замял, снял, кувалдой выстучил и обратно поставил. 

Что прям реально алюминий кувалдой выправил?

• 0

Оффлайн   Klammer

Klammer

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ГородХабаровск
  • Увлечения:Квадроцыклы, Большие пикапы.
  • Техника:Брп 650, brp 1000, t-tundra
На обкатке

Кода говно не присасывается это очень хорошо, иначе очень уж тяжко квадр от болота и мокрого снега отлиплять, но алюминиевая , даже шторм не раз спасала от скальника, после прохвата, на нее с низу было страшно посмотреть, вся в шрамах. А если б ее не было, то и прохват был бы по лайту, так покатуха.
  • 0

Оффлайн   Klammer

Klammer

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ГородХабаровск
  • Увлечения:Квадроцыклы, Большие пикапы.
  • Техника:Брп 650, brp 1000, t-tundra
На обкатке

Что прям реально алюминий кувалдой выправил?

Я тож выправлял, главное чтоб винты или болты были спрятаны в шайбы потайи, чтоб их не посрезало, иначе трудно открутить , только срезать.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

11692795_10205892184877686_4554108667862548721_n.jpg

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Я тож выправлял, главное чтоб винты или болты были спрятаны в шайбы потайи, чтоб их не посрезало, иначе трудно открутить , только срезать.

шайбы тоже можно отстучать, деформируются часто

• 0

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)