Перейти к содержимому

Фотография

BRP OUTLANDER 1000

Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2183

Оффлайн   Antonio080

Antonio080

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ГородКоломна
На обкатке

Приветствую!Сколько в передний редуктор на xmr 1000 заливается,подскажите?залил по заливной горловине,получилось 500 мл

По мануалы в передний и положено 500мл, а вот в задний 300мл
  • 0

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
  • Техника:BRP Commander 1000 XT, Arctic Cat Z1 LTD
Катает
В мануале все маркировки по маслу и емкости. Кстати, обратите внимание на задний редуктор. Там масло отличается от переднего и коробки.
  • 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
  • Техника:BRP XMR1000
На обкатке

В мануале все маркировки по маслу и емкости. Кстати, обратите внимание на задний редуктор. Там масло отличается от переднего и коробки.

Спасибо,я знаю что в задний редуктор заливается другое,в отличии от переднего!В задний почему-то вошло 200,а вроде на самом редукторе,возле заливной,цифра 250 мл.стоит
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

С аккаунта действовал мошенник

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
  • Увлечения:авто,мото,женщин фото,квадрогребля и охота.
  • Техника:BRP XMR 1000,ямаха wr 450,рено логан,уаз 39095 2 шт,пилорама тайга,мотобур echo,сузуки джимни,б/пилы хускварна и макита,мотоблок луч.
Маньяк

с чего это вдруг?

может у него косозубый редуктор..ТС не уточнил какой у него XMR ...

если G2, то в зад льётся 250 мл 75w90 как и вперед...

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

с чего это вдруг?

У меня G2,2013 г.в. В задний редуктор и кпп 75w140
  • 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке
В передний вошло 500 мл
  • 0

Оффлайн   mamontovtn

mamontovtn

Пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • ГородРязань
  • Техника:BRP Commander 1000 XT, Arctic Cat Z1 LTD
Катает
В передний льётся всегда другое масло, так как там самоблокирующийся дифференциал. Во всех мануалах разное масло указано вперёд и назад. Совсем другое дело, что на самом деле льют ...)))
  • 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

с чего это вдруг?

Да,Максим прав,на заднем редукторе написано 75w90 250 ml.Хотя на форуме что только не пишут,во многих темах читал что в задний заливается 75w140 как и в коробку
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
  • Техника:BRP XMR 1000,ямаха wr 450,рено логан,уаз 39095 2 шт,пилорама тайга,мотобур echo,сузуки джимни,б/пилы хускварна и макита,мотоблок луч.
Маньяк

сколько можно уже об одном и том-же спорить...

в задний прямозубый льется коробочное масло 75х140, а в косозубый 75х90...

в перёд 75х90 для самоблоков.

всё, точка.

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

сколько можно уже об одном и том-же спорить...
в задний прямозубый льется коробочное масло 75х140, а в косозубый 75х90...
в перёд 75х90 для самоблоков.
всё, точка.

500 для переднего редуктора это норма?
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
Маньяк

500 для переднего редуктора это норма?

я не мерил ни разу, залил до дырки и поехал...

после говножижи проверил, если эмульсия появилась - слил, промыл и налил нового...

• 0

Оффлайн   Диитрий

Диитрий

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений
  • ГородКлин
На обкатке

я не мерил ни разу, залил до дырки и поехал...
после говножижи проверил, если эмульсия появилась - слил, промыл и налил нового...

А как ты определяешь ,появилась эмульсия или нет,не сливая масла?
  • 0

Оффлайн   максимка

максимка

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
Маньяк

через заливную дырку.

А как ты определяешь ,появилась эмульсия или нет,не сливая масла?

• 0

Оффлайн   Chief

Chief

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Пьянство, путешествия, рок-н-ролл.
  • Техника:Bombardier traxter xt (2002), Can-am outlander 1000r xmr (2017), kawasaki klx250 (2015), боевой Land-Cruiser 100vx (2004), Land Rover Defender 110 (2013)
Катает

Синтетика просто падает если рвётся.
Металл летит в направлении тебя и квадра - как повезёт.
Зимой усадили Полярис, тянули штатной лебёдкой лимитеда. 3 раза порвалась стропа - я честно говоря в шоке был от летящего в сторону меня крюка лебёдки...
Буду менять точно

надо на трос гаситель (ака куртка) накидывать, когда тянешь, тогда точно так же падает при обрыве. Синтетику крайне рекомендуется разматывать и мыть хотя бы раз в сезон, если этого не делать через год из нее и трава может прорасти (и сооветственно аккумулировать влагу и вызывать коррозию самой лебедки). По практике использования на тяжелых внедорожниках могу сказать, что обычный стальной трос живет несколько дольше и стоит дешевле. Главный плюс синтетики - легкость, но для квадра он не имеет решающего значения.

• 0

Оффлайн   d123ma

d123ma

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • ГородТула
  • Техника:FREERIDE 800 E-TEC 146" 2014, OUTLANDER MAX 1000R XT-P 2017, ТЛК 105, BMW X6М
На обкатке

Что могу сказать, был приятно удивлен возможностями и комфортом приобретенного литра в хт-р, все продумано, удобно, если чего то не хватает все можно найти в допах и установить опционально. Проехал пока только 150 км на обкаточном ключе, была и укатанная грунтовка и речка небольшая(брод по фары проходили) и в раскисшем иле немного попробивать пришлось. Отдельная тем это распаханное поле, как оказалось чем быстрее едешь тем комфортнее(проходил 40-50 км/ч, на 20 сильнее колбасит), подвеска очень хорошо отрабатывает все неровности. Вот только на скорость пока не пробовал, на 70 сбрасывается.

Уже есть первые ранения, об пень расколол подножку. Стоит ли ставить оригинальную пластиковую защиту или принять как должное эти удары с расходной составляющей ? 

Прикрепленные изображения

• IMG_0999.JPG
  • IMG_1001.JPG

• 0

Оффлайн   nikitatoday

nikitatoday

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ГородПетрозаводск
  • Техника:BRP Outlander MAX 500DPS
На обкатке

Что могу сказать, был приятно удивлен возможностями и комфортом приобретенного литра в хт-р, все продумано, удобно, если чего то не хватает все можно найти в допах и установить опционально. Проехал пока только 150 км на обкаточном ключе, была и укатанная грунтовка и речка небольшая(брод по фары проходили) и в раскисшем иле немного попробивать пришлось. Отдельная тем это распаханное поле, как оказалось чем быстрее едешь тем комфортнее(проходил 40-50 км/ч, на 20 сильнее колбасит), подвеска очень хорошо отрабатывает все неровности. Вот только на скорость пока не пробовал, на 70 сбрасывается.

Уже есть первые ранения, об пень расколол подножку. Стоит ли ставить оригинальную пластиковую защиту или принять как должное эти удары с расходной составляющей ? 

Вообще редко заднюю часть подножки ломают - все, в основном, переднюю. А так подножки - это "Ахиллесова пята" у всех моделей :)
Поставьте алюминиевую защиту днища с захватом подножек и будет вам счастье, а уже сломанное скрепите стяжками или на заклепки. 

P.S:

:good2:  :good2:  :good2:  ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!  :good2:  :good2:  :good2: 

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

можно взять болгарку и отпилить выступающие края на подножках, спереди и сзади. и ничего не будет лопаться

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   d123ma

d123ma

Пользователь

• Пользователи
  • 101 сообщений
  • ГородТула
  • Техника:FREERIDE 800 E-TEC 146" 2014, OUTLANDER MAX 1000R XT-P 2017, ТЛК 105, BMW X6М
На обкатке

Подножка у ОД 4300 р., защита(оригинал) 48 т-р , получается 10 подножек с установками в сервисе ОД. Вряд ли я столько переломаю, теперь то знаю каких пеньков опасаться и как их объезжать.

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Подножка у ОД 4300 р., защита(оригинал) 48 т-р , получается 10 подножек с установками в сервисе ОД. Вряд ли я столько переломаю, теперь то знаю каких пеньков опасаться и как их объезжать.

купи защиту шторм, обойдется в 20 тр. и она защищает вовсе не только подножки, а то, что стоит гораздо дороже)

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   максимка

максимка

• Гости
  • 798 сообщений
  • Городн.новгород
Маньяк

снимай и вези в "ремонт бамперов", всё запаяют за 500 рублей и будешь спокойно ездить до следующего пня...

• 0

Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 655 пользователя(ей)