Принято. Буду менять.Синтетика просто падает если рвётся.
Металл летит в направлении тебя и квадра - как повезёт.
Зимой усадили Полярис, тянули штатной лебёдкой лимитеда. 3 раза порвалась стропа - я честно говоря в шоке был от летящего в сторону меня крюка лебёдки...
Буду менять точно
BRP OUTLANDER 1000
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:35
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:40
Даже в сравнении с гриззли 700 14го года - который в принципе узкий,1000ltd вообще смотрелся странно.
Доставил проставки по 1" на все колёса. Стало получше.
Кстати кто на LTD ездит ? У меня пробег 1600 пневма вроде работает, но бесит перед.
Сижу вот думаю пару покупать или комплект ?
Остановился на елке 3
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:52
Что дают проставки, только внешний вид или ещё функционал какой то? Снова возвращаясь к Крузеру 105. Поставил 35" колеса с вылетом -20, зимой на охоте по снегу ездил всегда рядом с протоптанной дорогой, ширина базы увеличилась в стандартную колею не помещался, вот и приходилось свою накатывать. Это минус.Очень уж узковато колеса стоят.
Даже в сравнении с гриззли 700 14го года - который в принципе узкий,1000ltd вообще смотрелся странно.
Доставил проставки по 1" на все колёса. Стало получше.
Кстати кто на LTD ездит ? У меня пробег 1600 пневма вроде работает, но бесит перед.
Сижу вот думаю пару покупать или комплект ?
Остановился на елке 3
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 08:55
Что дают проставки, только внешний вид или ещё функционал какой то? Снова возвращаясь к Крузеру 105. Поставил 35" колеса с вылетом -20, зимой на охоте по снегу ездил всегда рядом с протоптанной дорогой, ширина базы увеличилась в стандартную колею не помещался, вот и приходилось свою накатывать. Это минус.
Чуть шире - чуть больше устойчивости в повороте. В быстром!
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 09:22
Не понимаю, чего все удивляются его жёсткости - посмотрите внимательно сколько там хода у аммортов. Просто на стоящем без веса найдена даже - очень мало!!! С чего ему быть мягким ? Там ход прилично меньше, на сжатие так вообще...
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 09:50
Расширителей хватает при выносе колёс, грязью не закидывает?
Хватает. Тем более если Резина пока штатная (а я бы Ее не менял, тк весьма не плоха) она же поуже чуть.
Фото после 5 часовой поездки можно посмотреть на ямаху сзади без расщирителей )))) она синяя )
На брп хоть цвет видно.
По поводу колеи - это самое неудовольствие от вождения лично для меня. Ужасно не люблю ездить там где все распахано джипами. Катаюсь там где их нет.
А у квадров у всех колея разная
Точно не повод думать о колее в общем
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:53
И кстати, сам сейчас думал про хмыря. Поменять может что нибудь на него.
Не понимаю, чего все удивляются его жёсткости - посмотрите внимательно сколько там хода у аммортов. Просто на стоящем без веса найдена даже - очень мало!!! С чего ему быть мягким ? Там ход прилично меньше, на сжатие так вообще...
Ваше мнение что Хмырь жесткий? XT-P помягше? Просто сейчас сам стою перед выбором....... Про XMR слышу абсолютно разное: от жесткий, до комфортный. Так какой он все таки ?!
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:23
Ваше мнение что Хмырь жесткий? XT-P помягше? Просто сейчас сам стою перед выбором....... Про XMR слышу абсолютно разное: от жесткий, до комфортный. Так какой он все таки ?!
Я сразу скажу. Первый раз потрогал брп - когда купил свой и сел за руль.
Выводы не более чем наблюдение реальности и понимание физики. Если ходы в подвеске короткие, то мягкими от быть не могут - будет пробой!
Оффлайн
Выводы не более чем наблюдение реальности и понимание физики. Если ходы в подвеске короткие, то мягкими от быть не могут - будет пробой!
Оффлайн
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных