BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:29
Тем временем уже кто-то затюнил до 1108
![]()
http://www.youtube.c...8ddFAAAAAAAAJAA
Чего-то шутка какая-то. Нет таких комплектов.
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 05:49
Я купил себе на литр оригинальный подогрев ручек и курка,регулируется многоступенчато,с памятью последней регулировки.По аналогу как на снежиках брп! Ручки не пластмасовые,а резиновые! Хват удобней и в грязи не соскальзывают руки.Еще поставил оригинальные металические зацепы для ног как на видео выше.Очень удобно,ноги еше устойчивей стоят! Понравилась система быстромьема новая у брп! На порядок лучше поларисовской.Ограждение багажника встает ,что взад,что вперед! Сделано кондово!Теперь жду новые кофры быстросьемные,полужесткие назад и оригинальные доя литра диски с беадлоками! Тоже хочу горилу на литре попробывать! Думаю будет мегаговномес на этой резине!
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 05:56
Кстати,был не очень трезв,погнул тягу на коомандере и догонял своих на литре! Летел по асфальту километров 10.Ощущения как на мотоцикле, максималку навигатор показал 129 км/ч без всякого тюнинга! Обгоны совершал,разгоняясь с 80 км/ч до 110 легко,а главное быстро.800-ка предыдущая такой динамики на раскрученном движке не имела!Это для сомневающихся в нужности литра!
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:53
http://www.youtube.c...n&v=m1AfXeZG8aw
Вот красивый вариант тюнингамой цвет
Отличный квадр получился, согласен.
Мой на данный момент так выглядит:

Динамика у квадра и правда хорошая, но с установкой другой резины достаточно сильно все поменялось - стал на уровне полариса 850 на штатке.
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:11
Кстати,был не очень трезв,погнул тягу на коомандере и догонял своих на литре! Летел по асфальту километров 10.Ощущения как на мотоцикле, максималку навигатор показал 129 км/ч без всякого тюнинга! Обгоны совершал,разгоняясь с 80 км/ч до 110 легко,а главное быстро.800-ка предыдущая такой динамики на раскрученном движке не имела!Это для сомневающихся в нужности литра!
Лихо. Мне нА асфальте при скорости 60 км/ч на квадроцикле страшно в повороты входить.
Оффлайн
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:12
Ilg, я смотрю диски Hiper, а с каким вылетом???
Там специальный хайпер стоит - сзади диск 10 дюймов шириной, спереди 8. Получается 4+4 и 5+5. По устойчивости разницы с проставками не ощутил, зато проходимость сильно возрасла. Приятно ехать на заднем там, где остальные на лебедке тянутся )))
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных