Ну что, приобрел я в 2005 году один из первых свой BRP OUTLANDER 800 и был очень рад по сей день квадром, служил он мне все 6 лет, верой и правдой. И вот относительно недавно я узнал что BRP выпустил новый квадр BRP OUTLANDER 1000, то есть литровый двигатель, и я сразу же решил заказать себе литровый квадрик.
Заказал его у наших ребят в АСМАХе, и через 3 месяца со всеми задержками он пришел!!!
Он мне очень долго плыл со штатов, попадал то в шторм, то именно в моем контейнере задержали и арестовали MERS ML500, и естественно весь груз и мой квадр! то таможня мозги крутила, ну и естественно и доставка логистами тоже была пипец, вообщем я изнервничавшийся Но он наконец приплыл!!!
Я очень переживал что он приплывет коцанный (поцарапанный) но приплыл на удивление целым, единственное протертый бампер, видимо от растяжек!!!
Сегодня я первый раз на нем проехался, ну во первых работа, а во вторых было скользко и холодно, но я понял одно что у него сил прибавилось не на шутку, я хотел понять и прочувствовать его литр, и понял что мне, не на асфальте надо его протестиь на динамику, а на газоне!!! Газанул я на нем примерно в половину гашетки и он сразу же поднял меня и себя на дыбы, и тут я понял что это не 800ка и дури в нем намного больше, и реагирует он на газ очень дерзко. Разница есть однозначно!!!
На проходимость я его не пробовал, потому что был кулюторно одет, но на этих выходных я его буду мучить, и естественно выложу фото и видео отчет.
Что касается подвески, то я читал в тестах, и там его подвеску сравнивали с POLARIS! У меня есть POLARIS Sportsman 800 и ни чего похожего в нем нет! Да он стал мягче, но не как диван, просто Sportsman 800 я считаю очень мягкий. Многие хают его, хотя если задуматься? то что в этом плохого Вообщем надо тестить и тестить. Чем я и займусь в выходные!!!
BRP OUTLANDER 1000
Создал
Uzbek 78
, 29 Ноя 2011 19:17
Отзывы BRP Outlander Эксплуатация Доработки Тюнинг Поездки Отчёты
Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:36
1. Я тебя поздравляю с покупкой
2. Давай фотки, знаю они у тебя есть!
3. Мне тоже удалось прокатиться на BRP OUTLANDER 1000 XT. Могу сказать, что сравнение с Полярисом уместно, но только не со Sportsman 800, а с новым Sportsman Xp 850. Мне кажется в БРП поняли, что можно делать технику не только для экстрима, но и для комфорта (особенно это было для них актуально на рынке Северной Америки). Теперь особая роль у будет у Renegade 1000 X, именно он будет исполнять роль снаряда.
Ну а что касается Outlander 1000, то он не просто плод гонки вооружений между производителями квадроциклов, а полноценный интеллектуальный продукт. BRP вышло за пределы своего прежнего сегмента, а также выпустило действительно новый квадроцикл. Здесь и новая система крепления дополнительного оборудования, и новая рама (ксати есть все основания пологать, что она крепче предыдущей) и ещё много много всяких изменений.
Будет интересная темка, особенно отчёты о долгосрочной эксплуатации BRP OUTLANDER 1000.
2. Давай фотки, знаю они у тебя есть!
3. Мне тоже удалось прокатиться на BRP OUTLANDER 1000 XT. Могу сказать, что сравнение с Полярисом уместно, но только не со Sportsman 800, а с новым Sportsman Xp 850. Мне кажется в БРП поняли, что можно делать технику не только для экстрима, но и для комфорта (особенно это было для них актуально на рынке Северной Америки). Теперь особая роль у будет у Renegade 1000 X, именно он будет исполнять роль снаряда.
Ну а что касается Outlander 1000, то он не просто плод гонки вооружений между производителями квадроциклов, а полноценный интеллектуальный продукт. BRP вышло за пределы своего прежнего сегмента, а также выпустило действительно новый квадроцикл. Здесь и новая система крепления дополнительного оборудования, и новая рама (ксати есть все основания пологать, что она крепче предыдущей) и ещё много много всяких изменений.
Будет интересная темка, особенно отчёты о долгосрочной эксплуатации BRP OUTLANDER 1000.
Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:55
Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 06:08
Поздравляю
BRP Центр «No Limit Motors» г. Жуковский
моб.тел. : +7 926 578 78 60
тел. : +7 495 781-84-16
Наш сайт - http://www.nolimitmotors.ru/
моб.тел. : +7 926 578 78 60
тел. : +7 495 781-84-16
Наш сайт - http://www.nolimitmotors.ru/
Темы с аналогичным тегами Отзывы, BRP Outlander, Эксплуатация, Доработки, Тюнинг, Поездки, Отчёты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)