BRP outlander 1000 Аксесуары
Создал
Конструктор
, 29 Ноя 2011 16:07
BRP Outlander Доп. оборудование Аксессуары Доработки
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:00
Имею такую сумку на заднем богажнике, причем стоит в паре с дугой, так вот очень не удобно молнию расстегивать дуга стоит в ровень с молнией и крайне не удобно растегивать. Но сумка за счет резиновых защит молний получилось очень не промокаемой и влаго стойкой !!! На дне рождения я плавал в речке ванючке и все отсеки были сухие! Так что можно брать.
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2012 - 14:54
Всем привет! Хочу немного написать про новый пластиковый кофр с вставками. Выезжали трижды в небольшие экспедиции. Кофр себя показал хорошо, если не считать что слегка промокаем из за неплотного закрывания\хлипковат\. Довольно вместительный. При переворотах, серьёзных думаю не выдержит разлетиться на куски, больше имиджовый чем экстримальный. Навесы, они же петли на чудо дверце вообще смешные. Но пока служат, там посмотрим. Крепления действительно удобные очень быстро снимать, если не считать подключения заднего стоп сигнала повторителя. Предыдущий кофр в сравнении, как сундук хоть молотом бей.
Ещё устоновил новые подогревы ручек и курка, термоядерные, в дождь ночью спасали на троечке, на пятёрке аж руки сщикотало. Отзывы отличные, есть с чем сравнивать поэтому говорю твёрдая пятёрка. Управление тоже очень удобное.
Ещё устоновил новые подогревы ручек и курка, термоядерные, в дождь ночью спасали на троечке, на пятёрке аж руки сщикотало. Отзывы отличные, есть с чем сравнивать поэтому говорю твёрдая пятёрка. Управление тоже очень удобное.
Оффлайн
Отправлено 30 Май 2012 - 20:08
что-то я не совсем понял с этой системой быстросьемной .. типа покупаешь кофр, а в комплекте эти крепежики? или их отдельно покупать? или они идут с алюминиевой рамкой в комплекте? обьясните пожалуйста)
Крепление уже есть, теперь это новая система крпления доп.оборудования называется LinQ))
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2012 - 12:32
крепление вместе с квадром идет что-ли ?
я об этом спрашивал:
http://brpclub.ru/up...-1334580891.jpg
я об этом спрашивал:
http://brpclub.ru/up...-1334580891.jpg
Оффлайн
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:39
Все надставки и сумки на 1000 ник идут под крепление LINQ. У всех квадров в новом дизайне площадки для надставок сумок и пр. под систему LINQ. если хотца поставить допустим сумку от 1000 ника на 800 ку в старом кузове то нужно прикупить еще и пластины дооснащения как на фото.
Оффлайн
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 06:16
А если 800 мах хт-р 2012 г.в. что туда надо добовлять при установки именно такого переднего жёсткого кофра?Все надставки и сумки на 1000 ник идут под крепление LINQ. У всех квадров в новом дизайне площадки для надставок сумок и пр. под систему LINQ. если хотца поставить допустим сумку от 1000 ника на 800 ку в старом кузове то нужно прикупить еще и пластины дооснащения как на фото.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Доп. оборудование, Аксессуары, Доработки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных