admin, спасибо! А ты можешь примерно сказать, что мне ставить? Хотелось бы просто лампочку выкрутить и вкрутить новую, без гемора.
Напиши АСМАХ, знаю, что у него есть недорогие и вполне приличные светодиодные фары.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Спасибо!Разберал всю эту петрушку над капотом, чтоб его снять. Сделано по дурацки, либо я что-то не так делал. Блоки прикрепил на пластик перед радиатором на самопезы, там такой крайне сильно гофрированный пластик. В эти гигантские гофры я засунул маленькие высоковольтные блоки и залил их там силиконом наглухо. Короче говоря, заглядываю через радиаторную решетку, по бокам видны 4 блока, но т.к они очень тонкие, то их и не видно, а маленькие блочки розжига вообще не видны, если не знаешь где они. Лампы дальнего света - HB3.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных