Удачи Вам со светом

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14
Отличная возможность докапаться до истины!Проходили неоднократно. И с некоторых пор перестали давать гарантию на установку ксенона. У кого-то все отлично работает, кто-то мучается, как и Вы.
Варианта два:
Если есть возможнось, пробовать менять блоки и лампы - вдруг повезет.
Либо установить светодиодный свет.
Я тоже так думаю, что там именно такая вещь и стоит!!!!! Это сделано для безопасности!!!еще одно веское заявление со стороны Соленого. Бывают еще автоматические предохранители на полупроводниках автоматические. Как в компьютерных блоках питания. Если ток превышает порог - он автоматически отключается. После перезагрузки снова работает.
Пробовал другие блоки и лампы!!! Все тоже самое!!!!!! А скиньте ссылку на хорошие, яркие светодиодные лампы!!!!!! Я просто снял ксенон и поставил родные лампы!!!!Проходили неоднократно. И с некоторых пор перестали давать гарантию на установку ксенона. У кого-то все отлично работает, кто-то мучается, как и Вы.
Варианта два:
Если есть возможнось, пробовать менять блоки и лампы - вдруг повезет.
Либо установить светодиодный свет.
Не тут то было!!!!!! Ведь у меня установлены туманки Хелла Микро FF дальнего света и в них тоже поставлен ксенон!!!!!! Все горит прекрасно, заводил и на включенных фарах и на работающем включал, все работает превосходно!!!!! А основные фары не хотят(((((((На 95% помог аккумулятор увеличенной емкости. Подсказали люди!!!проблема не в генераторе, а в мозгах. резкое падение напряжения комп воспринимает крайне плохо и во избежание проблем глушит квадр. Так что проблема решена!!!
Аккумулятор называется BANNER POWER BULL его возьми и все будет ок!!! 40А размер его 187x127x204.
продается он в торговом Центре "Гранд", Новорязанское ш. 2. (на границе г. Люберцы и Жулебино).![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных