Перейти к содержимому

Фотография

Защита для квадроциклов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
BRP делает защиту для квадроциклов на очень хорошем уровне. Она выполняет свои функции, у неё хороший дизайн, с годами не теряет товарный вид, но вот цена сейчас около 35 000 руб. Многих владельцев квадроциклов цена заставляет обратить свои взоры на Российских производителей. Благо такие в есть.

В этой теме предлагаю выкладывать лучшие на Ваш взгляд варианты.

Начну:

Вот орагнизация, ксати присутствующая на нашем форуме, предлагает хорошие варианты:

Защита для одноместных BRP OUTLANDER

http://atvarmor.ru/0...i-rychagov.html - Цена 12-15 т.р. в зависимости от толщины металла.

Защита для двухместного BRP OUTLANDER

http://atvarmor.ru/0...rychagov-2.html - Цена в том же диапозоне 12-15 т.р.

Защита для квадроцикла BRP COMMANDER

http://atvarmor.ru/0...rychagov-2.html - 20-23 т.р.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А вот уже защита для квадроциклов BRP Outlander Американского прозводства, цена 700 долларов. Как говориться, почуствуй разницу!

http://shop.itptires...ochet6668m.html
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А вот одно из самых известных производств защиты для квадроциклов - http://www.karter.ru/product/atv/.

Завод Металлоконстрцкция находятся в Питере.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
У меня на квадроцикле стоит оригинальная защита BRP. Когда покупал она не таких больших денег стоила, ну и альтернатив особых не было.
  • 0

Оффлайн   SANTA

SANTA

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородАЛТАЙ
На обкатке
Добрый день и Всех с Новым годом! Вапрос на тему защиты для МАХ 650 ХТ. Какая и от какого производителя, на сегодняшний день себя зарекомендовала лучше? Я понимаю, что родная это хорошо, но уж сильно цена кусается. На сколько разумно ставить оригинальную?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вопрос поставлен правильно. Если оригинал стоит 35-40 т.р., то вряд ли его установку можно считать разумной :to_become_senile: Неоригинальные защиты тоже делают на хорошем уровне и стоят они до 20 т.р. максимум. Контор, которые ими занимаются множество. Например, тот же ATV STAR, их рекламный баннер, внизу этой странички, есть ещё Питерская Металлоконструкция, есть Шериф...
  • 0

Оффлайн   SANTA

SANTA

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородАЛТАЙ
На обкатке
У нас оригинал в комплекте почти в 60 т.р., поэтому и задумался. Дилеры свою продукцию продвигают, мотивируя, что она из сплава и не так деформируется как алюминеевая. Хотя из опыта на снегоходах, это проблема, так как если согнул выпровить уже практически не реально, а алюминий легко. Вот меня и интересует что практичнее. Всетаки камни и пни всяко будешь брюхом ловить. Если алюминеевая защита деформирована, поддается правке и какая практичнее или надежнее 3 или 4 мм? Спасибо.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

У нас оригинал в комплекте почти в 60 т.р., поэтому и задумался. Дилеры свою продукцию продвигают, мотивируя, что она из сплава и не так деформируется как алюминеевая. Хотя из опыта на снегоходах, это проблема, так как если согнул выпровить уже практически не реально, а алюминий легко. Вот меня и интересует что практичнее. Всетаки камни и пни всяко будешь брюхом ловить. Если алюминеевая защита деформирована, поддается правке и какая практичнее или надежнее 3 или 4 мм? Спасибо.

Я тоже думал по поводу защиты, а смысл в том что эта защита не видна как наружная дизайнерская запчасть или доп оборудование, а это всеволиш защита, которая один раз ставится и после её ни когда не увидеш. А функционально что так, что эдак, металический лист не более! :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Оригинальная защита у официалов за 35-40 тыров, это я так понял цена распродажная, другое дело что эта распродажа у них длится уже пол года )))))
Наверное смысла в оригинальной защите не на много больше чем в не оригинальной, по этому и РАСПРОДАЖА!!!! ))))))
А так знакомые механики на сервисе ставили не оригинал от atv-star по моему, говорят все подходит не чего не цепляет, все ровненько.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Да конечно! Смысл не вижу переплачивать!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

На самом деле защита на квадроциклах БРП особой силовой нагрузки не несёт, т.е. от пня или рельсины она не спасёт. Пыльники от веток - да. Она крепится на рычаги, ну и на днище, а там рама и так, как защита.

Ещё не понимаю, как защита можеть стоить столько же, сколько узел, которая она защищает :lol2:

Большой разницы между 3 и 4 мм защитой не вижу, если только в весе. Но в случае с адюминием, не думаю, что там что-то значительное.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Про защиту полностью согласен - 60 т.р. это космос!!!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
4 мм любой производитель. не знаю как у вас, а мы после каждых покатух снимает и правим
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

4 мм любой производитель. не знаю как у вас, а мы после каждых покатух снимает и правим

Да все от стали зависит и 4мм я согласен не много!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
Юрок, ты меня пугаешь, какая нах сталь, там аллюминий, масква
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Юрок, ты меня пугаешь, какая нах сталь, там аллюминий, масква

Ну я имел виду алюминий! Вот прям ошибится нельзя, заклюют!!! Вот чем мне наш форум с нашими Гуру и нравится! "Ошибка" и все, съели человека, авторитетный сайт не допускающий ошибок! :on_the_quiet2: :i-m_so_happy: Ура :new_russian:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
алюминий - шмалюминий, кобальт - шмобальт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 13 пользователя(ей)