Всем привет!
Мы все тут сидим и обсуждаем самые быстрые машины, времена на треках и все, что связано с авто. А что если...
Есть предложение покататься по картодрому на мини мотиках!!!
5-го декабря в 22-00 в картинг клубе «Форза», что на Волгоградке, мы проводим первые пробные Клубные заезды на мини-мото!
Почему первые - потому что явно не последние!
Почему пробные - потому что есть планы организации мини-чемпа для начинающих любителей, выходящего за пределы нашего Клуба и всем нам было бы неплохо попробовать свои силы, организоваться, потренироваться и вообще всяко-разно весело провести время, сняв мото-напряжение в мото-зависимых организмах)
Клуб «Форза» арендуется на 2 часа под наш Клуб. Команда ПРТ предоставляет минимотоциклы, техников, а так же на протяжении всех заездов нас будет консультировать и обучать Александр Рябикин aka Фура - многократный победитель соревнований по минимото, тренер команды ПРТ и просто наш друг, наставник и замечательный человек.
Стоимость участия складывается из трёх составляющих – количество участников, стоимость аренды картодрома «Форза», стоимость аренды мини-мотоцикла.
Количество участников уже есть, надеемся, оно вырастет к 5-му декабря – это в наших общих интересах.
Стоимость аренды картодрома «Форза» - 30.000 рублей за 2 часа.
Стоимость аренды 1-го мини-мотоцикла – 1.000 рублей за 40 минут. То есть на одном мини-мотоцикле имеет смысл кататься трём райдерам в течение 2-х часов.
Более точная информация по стоимости всего пакета на одного человека будет известна, когда будут готовы списки участников, так что спешим записываться, чтобы потом не было мучительно больно за свою нерешительность)
Напитки, еда в стоимость не входят! Мы специально решили не перегружать бюджет, оставив вопросы питания на личное усмотрение каждого, в преддверии новогодних праздников и расходов связанных с ними, ориентируясь в первую очередь именно на "больше покатушек за меньшие деньги". К нашим услугам будет уютный бар, витрина которого выходит на трек.
Зрители и зрительницы, болельщики и болельщицы – присоединяйтесь!!! Будет весело!
При себе иметь экип и, как обычно, отличное настроение!) Встречаемся с 21-го часа в спорт-баре картодрома.
Если все всем понравится, можем создать команду и соревноваться с другими клубами!
покатушки по картодрому на мини мотиках!!!
Создал
Uzbek 78
, 27 Ноя 2011 07:08
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 07:15
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 07:35
Оффлайн
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:31
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:22
Ну вот мы и съездили на трек! Вообщем я понял что я просто вася в мото спорте,у меня нет обмундирования, нет опыта, нет нечего! А голову свернуть там как два пальца об асфальт! Мы по фоткали, сейчас Витюня выложит фото. Ну по крайней мере он обещал!!! Там все серьезно! даже покрышки в пит стопе прогревают, а у меня даже шлемака не было.
Оффлайн
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:58
Вообщем приехали(долетели) мы Конструктор, Uzbek 78,Олег (друг Uzbek) и я.
Разместились в кафешке пока сидели поняли что не готовы выйти на трассу, так как нужен камбенизон со всеми защитами.
А это прогревают резину перед заездом!Первый раз такое вижу.
У этого мотика 13л\с.
А вот реальный размеры мотиков.
Разместились в кафешке пока сидели поняли что не готовы выйти на трассу, так как нужен камбенизон со всеми защитами.
А это прогревают резину перед заездом!Первый раз такое вижу.
У этого мотика 13л\с.
А вот реальный размеры мотиков.