Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с квадриком ! ! !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Оффлайн   Ант 125

Ант 125

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке
Люди добрые помогите советом :)))) Вылетает пониженная передача на Can-Am Outlander 800R XMR 2011 год, в большинстве случаев когда скидываешь газ ! ! ! Пробег 650 км
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Я не уверен, но у меня один раз после перевертыша квадра, а у меня был на тот момент Outlander 400, вылетала передача и именно пониженная, и причиной вылета передачи было,то что рычаг переключения передачи был погнут, (погнут от удара в момент перевертыша!!!) Но визуально я этого не увидел, и не приметил, мне сообщили об этом уже в сервисе !!! Мне пришлось заменить рукоятку!!!

С уважением. Uzbek78
  • 1
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
ссылочку скинул Андрею из Пятого сезона, может он подскажет. Надо понедельника подождать.
  • 0

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Uzbek 78 прав, это 100% погнут (либо неправильно отрегулирован изначально) рычаг переключения передач.Нужно снять сидение, и снять правый боковой пластик и очень внимательно, вдумчиво посмотреть на рычаг. Часто, по неопытности, владельцы квадроциклов прикладывают чрезмерную силу при переключении передач, от этого он гнется. Незначительные искривления можно поправить, ослабив контргайки и отрегулировав длинную тягу, которая идет от рычага к кулисе на коробке. Если рычаг сильно погнут, то его лучше снять и выправить. После установки отрегулировать.
  • 1

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14

Оффлайн   Ант 125

Ант 125

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке
Спасибо за совет, попробую отрегулировать! Есть какие нибудь нюансы в регулировке???
  • 0

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Да особо нет... Если рычаг ровный, то он должен четко входить в пазы включенной передачи, лучше всего регулировать по положению "нейтралки"... Гайки длинной тяги имеют правую и левую резьбы.
  • 0

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Хорошо бы что так...
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Там действительно не сложно. Просто особенность включения передач на вариаторных квадроциклов, это то, что их нужно иногда "покачать", чтобы переключиться. Особенно это характерно для квадроциклов БРП. А многие при возникновениии проблем с переключением, начинают просто прикладывать усилие на рычаг, вот от этого он и гнётся.
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Вот эти подёргивания квадроциклом иногда из себя выводят, неужели нельзя сделать, чтобы передачи нормально включались.
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
На 1000-нике уже нормально включаются. :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Ант 125

Ант 125

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке
Отрегулировал тягу проблема ушла, пониженная перестала вылетать, но теперь не могу поймать положение ( P ),на приборной доске горит R, а рычаг стоит в положении P. Пробую отрегулировать, тогда опять начинает вылетать пониженная! Регулирую только длинную тягу! Может что нибудь еще нужно подкрутить????
  • 0

Оффлайн   5sezon

5sezon

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Отрегулировал тягу проблема ушла, пониженная перестала вылетать, но теперь не могу поймать положение ( P ),на приборной доске горит R, а рычаг стоит в положении P. Пробую отрегулировать, тогда опять начинает вылетать пониженная! Регулирую только длинную тягу! Может что нибудь еще нужно подкрутить????

Читайте внимательно! С самого начала нужно посмотреть на рычаг на предмет искривления. Если рычаг сильно искривлен, то никакими регулировками не скомпенсировать. Нужно снимать рычаг, править его, а потом уже проводить регулировку.
  • 0

ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07

Оффлайн   Ант 125

Ант 125

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • ГородВладивосток
На обкатке
Всем спасибо большое!!! Проблема ушла, теперь можно покорять просторы!
  • 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Я рад что форум помог!!!!
  • 1
Изображение

Оффлайн   anuhey

anuhey

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Всем привет! Загорелся "CHEECK"(проверить гидроусилитель), не держит холостые обороты на "H", пробег 140 км.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Всем привет! Загорелся "CHEECK"(проверить гидроусилитель), не держит холостые обороты на "H", пробег 140 км.

на Ауте? каком? год модельный какой? про холостые: на остальных передачах держит?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   anuhey

anuhey

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
XMR 2011, Х.Х. не держит на всех передачах, бывает не всегда заводится, такое ощущение как будто что-то отходит, клеммы/разъемы проверил(где нашел)все нормально...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 30 пользователя(ей)