Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование BRP MX Z 2012 года Американскими журналистами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Взято с Американского сайта, пишет журналист:

" На снегоходах 2012 года Ski-Doo MX ZX и X-RS была представлена новая задняя подвеска rMotion.
Недавно вернулся из Миннесоты, где провёл много времени знакомясь с задней подвеской Ski-Doo rMotion. Главной целью моей поездки было проехать как можно больше на снегоходах с такой подвеской.

Все 2012 Ski-Doo MX ZX и MX Z X-RS будут иметь новую заднюю подвеску rMotion.
Задняя подвеска rMotion была анонсирована в феврале 2011 года и будет на всех 2012 Ski-Doo MX ZX и X-RS. Это прогрессивная конструкция подвески, она становится более устойчивой к нагрузкам на сжатие. Главная особенность этой подвески в её лёгкой регулировки, в том числе без инструментов. Раньше настройка подвески снегоходов BRP SKI-DOO, да и у других производителей тоже, требовало минимальный набор инструментов и минимум 15-20 минут времени. Регулировка заднего амортизатора теперь расположена на подножке. Задний амортизатор можно установить в зависимости от предпочтений снегоходчика. Нижняя точка настройки является "высокопроизводительной"; верхняя - "спорт".
Сначало настроили подвеску на обычную езду. Настройка очень понраивлась, довольно кофортная, ехали любовались видами. Но как только добавили драйва.... Проходя очередной сложный поворот был вынужден съехать с трассы и изменить настройки подвески. Настройка заняла 10 секунд!

Следующие 20 миль прошли на практически идеальной ровной трассе, без кочек и ухабов, но и на неё я смог оценить все достоинства этого снегоход!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Фото

Прикрепленные изображения

• 2733103_QA-dial.gif
  • brp.gif
  • снегоходы.gif
  • подвеска снегохода.gif

• 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Вобщем круто, но допустим я, этой функцией по пользуюсь один раз, потому что я настроил и всё, что там ещё ковырятся! Это всё же нужно для гор, для спорта! А по лесу как раз она бесполезная штука.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
эта хрень только на МХZ, и пользоваться надо оч. аккуратно, на нашем фрирайде, ручку регулятора на банке амортизатора, такую же большую, в первые заезды отрубило каким то деревцем. теперь аморт под замену, а он не детских денег стоит
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

эта хрень только на МХZ, и пользоваться надо оч. аккуратно, на нашем фрирайде, ручку регулятора на банке амортизатора, такую же большую, в первые заезды отрубило каким то деревцем. теперь аморт под замену, а он не детских денег стоит

Согласен! как то не совсем в удобном месте установлен этот механизм ! :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Вобщем круто, но допустим я, этой функцией по пользуюсь один раз, потому что я настроил и всё, что там ещё ковырятся! Это всё же нужно для гор, для спорта! А по лесу как раз она бесполезная штука.

Юра есть народ, который очень сильно заморачивается по снегоходам. Участвуют в соревнованиях, тюнингуют снегоходы на много денег, очень сильно разбираются в мелочах...

Это модель снегохода для них, они её оценят. Помню однажды где-то 5 лет назад человек попросил посоветовать, какой первый снегоход ему купить. Сказал, что деньги не вопрос и хочу сразу мощный, чтобы потом не менять. Как и не уговаривал его хотя бы Ренегад купить, он взял MXZ 800 X-RS. Не знаю зачем он ему, к такому снегоходу точно нужно прийти и покупать его осмысленно.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Согласен, такие снегоходы покупают те, кто понимает, что ему нужен именно он! "Случайных" покупателей не так много. Главная фишка этой подвески именно в лёгкости регулировки, до этого подвеску на снегоходе тоже можно было отрегулирвать, но более сложным способом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)