Только увидел фото, Гена ну ты даёшь, в Мурманске человек похожим образом "взлетел" )) Слишком сильно на пригорке надавил на газ)
Гена делает вилли, а не летит.
Только увидел фото, Гена ну ты даёшь, в Мурманске человек похожим образом "взлетел" )) Слишком сильно на пригорке надавил на газ)
Гена делает вилли, а не летит.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
По "тракторам" пройдемся?!
"Многофункциональный полярный автомобиль
Намертво застрять - вот худший кошмар всех водителей, которые едут по заснеженной местности. Если бы вы вели Многофункциональный полярный автомобиль, шанс того, что это бы произошло, был бы крайне незначительным, если вообще имел бы место.
Разработанный Матье Тарритом, Шарлем Замоло и Уго Серфом, Многофункциональный полярный автомобиль - концепт, созданный для нужд ученых, работающих в Антарктике и Арктике. Модульный дизайн позволяет делиться и трансформироваться в снежную станцию в форме звезды со всеми удобствами для жизни ученых. Это своего рода снежный караван.
Полярный автомобиль даже вносит свою лепту в сохранение полярных льдов: энергия получается из экологически чистого водородного топлива и от солнечных батарей." (ссылка http://auto.ru.msn.c...age=23#image=23)
"Tucker Sno-Cat 1600
Четырехгусеничный снегоход может быть приспособлен для перевозки грузов или 15 пассажиров по снегу и льду. Гусеницы у этого 7-тонного автомобиля могут быть из сверхпрочной стали, а не из резины, что звучит неплохо, но только представьте, какая неразбериха от этого начнется на дороге..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных