Электростартер на снегоход. Нужен,или можно без него?
Создал
oleg 52
, 24 Ноя 2011 17:24
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:24
Доброго всем времени суток! Я здесь новенький, поэтому если поднимаю ''заезженую'' тему, просто дайте ссылку. Гонять по форумам лениво. Итак! В прошлом году притаранил из Финляндии б/у Skandic 500.
Не понятно только почему Скандик имеет обличье обычного Touring. Но не суть! Снегоход у меня первый,взят на пробу,-пойдет тема или нет. Никаких супер задач по поводу проходимости, мощности, не ставилось. Основные задачи-перемещение по зимней Ладоге для рыбалки Пехом много не набегаешь. За прошлую зиму побывал в таких местах,куда ногами немыслимо добраться. Вобщем все хорошо.Экстрим меня не колышет,а для доставки''тела''вполне устраивает. Ну и со временем заточила меня мысля по поводу эл.стартера Насмотрелся как люди на крутых аппаратах ключиком-раз,и поехали.А я шмургалкой деру. Тоже засвербило. Полазил по инету, посмотрел цены на эти приблуды. Цены оченно не слабые! Да еще и прилепить все надо. Вобщем и хочется и колется. Так вроде и на фиг нужен этот гимор,работает,ездит,чего еще надо,- но точит ,точит как заноза.По этому и хочется услышать мнение людей опытных,вразумить''чайника'' ,стоит ли заморачиваться или забить и жить спокойно. С уважением!
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:32
Снегоход у тебя классный, многие тасковали, когда его сняли, очень лёгкий он. А для многих снегоходчиков это вообще был первый снегоход!
По поводу электрического стартера. Конечно приблуда приятная, всё как ты говоришь, нажал на кнопку и он завёлся (кроме некоторых моментов).
Многое ещё от комплекции зависит, у меня пару лет назад знакомый купил дочке 15 летней снегоход БРП без электростартера, так даже раз не смогла дёрнуть. Выбора с установкой эл.стартера у него не осталось.
У тебя вот какой момент есть, если снегоход только купил, возможно на следующий год захочешь что-то по продвинутей и этот придётся продавать. Снегоход у тебя недорогой и цена стартера сильно его цену не увеличит, т.е. говоря другими словами его ты практически подаришь новому владельцу. Если же уверен, что хотя бы пару лет не будешь продавать или потом просто вторым снегоходом оставишь, то можно заморочиться и поставить.
Сколько тебе за стартер объявили?
По поводу электрического стартера. Конечно приблуда приятная, всё как ты говоришь, нажал на кнопку и он завёлся (кроме некоторых моментов).
Многое ещё от комплекции зависит, у меня пару лет назад знакомый купил дочке 15 летней снегоход БРП без электростартера, так даже раз не смогла дёрнуть. Выбора с установкой эл.стартера у него не осталось.
У тебя вот какой момент есть, если снегоход только купил, возможно на следующий год захочешь что-то по продвинутей и этот придётся продавать. Снегоход у тебя недорогой и цена стартера сильно его цену не увеличит, т.е. говоря другими словами его ты практически подаришь новому владельцу. Если же уверен, что хотя бы пару лет не будешь продавать или потом просто вторым снегоходом оставишь, то можно заморочиться и поставить.
Сколько тебе за стартер объявили?
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:49
Есть такой BRP FREESTYLE 300 F на него как раз за 30 т.р. ставили. Снегоход тоже не сложный.
Я с АСМАКС согласен, если ещё хотя бы пару сезонов катать будешь, можно и поставить, окупит себя в плане рациональной покупки. А если, например, весной будешь продавать, то можно пока и подёргать.
Я с АСМАКС согласен, если ещё хотя бы пару сезонов катать будешь, можно и поставить, окупит себя в плане рациональной покупки. А если, например, весной будешь продавать, то можно пока и подёргать.
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:07
oleg 52 Привет! а зачем тебе это надо, ну т же не девочка 15 летняя, которая не может дернуть стартер. Ты что 30тон не сможешь больше не где потратить? Купи лучше себе снасти, или еще что нибудь.
Я понимаю если вопрос стоял так: Ребята а нужен ли ручной стартер??? Ну тогда можно было бы дискутировать, и говорить о том что электро стартер не надежен, что зимой при большом морозе может сесть аккумулятор, и.т.п., и вот тогда, да, ручной стартер всегда на подмоге. А так я считаю ездий и не заморачевайся!!!! А деьгам можешь найти другое применение!
Я понимаю если вопрос стоял так: Ребята а нужен ли ручной стартер??? Ну тогда можно было бы дискутировать, и говорить о том что электро стартер не надежен, что зимой при большом морозе может сесть аккумулятор, и.т.п., и вот тогда, да, ручной стартер всегда на подмоге. А так я считаю ездий и не заморачевайся!!!! А деьгам можешь найти другое применение!
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:13
М-Даа! Чет мои весы в сторону шмургалки пошли.oleg 52 Привет! а зачем тебе это надо, ну т же не девочка 15 летняя, которая не может дернуть стартер. Ты что 30тон не сможешь больше не где потратить? Купи лучше себе снасти, или еще что нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных