Новогодний фотоконкурс «Я и мой квадроцикл»
Создал
admin
, 23 Ноя 2011 18:08
Оффлайн
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:08
Друзья незаметно приближается Новый год, этот праздник у всех ассоциируется с атмосферой всеобщего веселья и, конечно, подарками. Мы тоже решили не оставаться в стороне и устроить небольшой конкурс, даже два (второй в разделе «Снегоходы»).
Условия такие: Вы хорошо подумав выбираете свою лучшую фотографию с квадроциклом. Всего одну. И размещаете её в этой теме, в канун Нового года, примерно 20 декабря мы подведём итоги и победителю отправим небольшой, но приятный подарок.
Условия такие: Вы хорошо подумав выбираете свою лучшую фотографию с квадроциклом. Всего одну. И размещаете её в этой теме, в канун Нового года, примерно 20 декабря мы подведём итоги и победителю отправим небольшой, но приятный подарок.
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:26
кстати вопрос, в том числе и в разделе снегоход - то что свою понятно что с собой любимым, а если зделано проффесионалльно - участвует?( как пример ребята сделали на Кольском0, или принимается если снято любительски?
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:40
кстати вопрос, в том числе и в разделе снегоход - то что свою понятно что с собой любимым, а если зделано проффесионалльно - участвует?( как пример ребята сделали на Кольском0, или принимается если снято любительски?
ZUR да конечно можно, здесь я думаю мы сможем оказать сопротивление и конкуренцию нашим Мурманчанам!
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:00
Папаня а как ты ты на камень его поставил ?
дык ехал по склону, а там под травой каменюки, усилителя нету, вот об один камешек влепил, руль не удержал, а на газулю даванул, вот и на камне. на фотках все эти углы, наклоны не видны. вощем, наш девиз: "КАЧАЙ ПРЕДПЛЕЧЬЕ, ПАЦАН!"
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.