Перейти к содержимому

Фотография

RXP 215

BRP RXP Гидроциклы Sea-Doo Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Гидроциклов у меня было много разных начиналось всё с двухтактной GTI, потом 185 сильный GTX, но больше всего понравилось последний мой гидроцикл RXP 215 л.с.
Вышел он в 2004 году, год выждав и я купил его себе. Красного цвета – настоящий красавец!
Сразу поразил меня своей динамикой и, особенно, манёвренностью. «Пятаки», выпрыгивание на своей же волне – это его стихия. Больше на трёхместном гидроцикле кататься я не мог!
Технических проблемы были только созданные мной, менял кольцо импеллера, сам импеллер и сопутствующие штуковины. Дал покататься неопытным родственникам, все объяснения, что с мелководья трогаться во весь газ нельзя прошли мимо их ушей…
Гидроцикл немного затюнил музыкой и вид стал ещё более агрессивным, а вся акватория могла слушать Рамштайн в хорошем качестве))

• 0
Изображение

Оффлайн   capitan

capitan

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 823 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Увлечения:охота,рыбалка
  • Техника:Снегоход
Почетный BRPшник

Гидроциклов у меня было много разных начиналось всё с двухтактной GTI, потом 185 сильный GTX, но больше всего понравилось последний мой гидроцикл RXP 215 л.с.
Вышел он в 2004 году, год выждав и я купил его себе. Красного цвета – настоящий красавец!
Сразу поразил меня своей динамикой и, особенно, манёвренностью. «Пятаки», выпрыгивание на своей же волне – это его стихия. Больше на трёхместном гидроцикле кататься я не мог!
Технических проблемы были только созданные мной, менял кольцо импеллера, сам импеллер и сопутствующие штуковины. Дал покататься неопытным родственникам, все объяснения, что с мелководья трогаться во весь газ нельзя прошли мимо их ушей…
Гидроцикл немного затюнил музыкой и вид стал ещё более агрессивным, а вся акватория могла слушать Рамштайн в хорошем качестве))

Общения с гидроциклами у меня почти не было, кроме покатушек на море, а вот на твоего красавца я бы посмотрел.Выкладывай фото :D .
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Да, да, да! Фото в студию :D
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Да, да, да! Фото в студию :D

Гидрик в теме "тюнинг" где мастерят гидрику музыку, это и есть мой гидрик. Такшто если что посмотри его :on_the_quiet:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Kei91bkru

Kei91bkru

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородМоскве
  • Увлечения:Сноуборд, вейкборд
На обкатке
Пасаны всем привет!
В общем решили с другом заняться вейкбордингом, и приобрести под это дело гидроцикл, выбор пал на б/у RXP 215 2007 с пробегом 153 м/ч, подскажите по доброте душевной какие подводные камни могут быть при покупке, на какие моменты обратить внимание, что скорее всего придется заменить с таким пробегом?? В общем любая информация в зачет
  • 0

Оффлайн   Relict

Relict

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Техника:SkiDoo 1300 Expidition 2009
    RXP 215 hp
На обкатке

Под вейк лучше бы взять 3 местный - места больше переодеватся будет, да мощности столько не надо. 130 сильный с одним пассажиром прекрасно тянет бордиста.

• 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Под вейк лучше бы взять 3 местный - места больше переодеватся будет, да мощности столько не надо. 130 сильный с одним пассажиром прекрасно тянет бордиста.

Для вейкборда действительно лучше трёхместный гидроцикл, база длиннее. А вот про мощность вопрос.

Что касается RXP с наработкой 153 часа, то подводных камней при такой наработке может быть множество, но более пристальное внимание советую обратить на двигатель, нагнетатель и водомёт.

• 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды
Про мощность теперь могу точно сказать что 215 много для вейка!!! 155 и то в эко режиме! Иначе потеряешь человека на прицепе!!!
  • 0

Оффлайн   motor adi

motor adi

Пользователь

• PROFI
  • 415 сообщений
  • ГородСанкт Петербург
  • Увлечения:семья
  • Техника:Мотороллер муравей(дедушкин подарок)
Маньяк

Много раз катались и катаемся за 215-м,но вопрос в том, насколько нужна высота волны.Не получить того эфекта от гидрика, даже и со спецоборудованием, как от настоящего буксировщика.По моточасам,если за 100, то следует обязательно заменить керамические шайбы ну а дальше качать предплечье и на волну.

• 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Пасаны всем привет!
В общем решили с другом заняться вейкбордингом, и приобрести под это дело гидроцикл, выбор пал на б/у RXP 215 2007 с пробегом 153 м/ч, подскажите по доброте душевной какие подводные камни могут быть при покупке, на какие моменты обратить внимание, что скорее всего придется заменить с таким пробегом?? В общем любая информация в зачет

Камней и даже надводных можно найти и с 3 м\ч,и с 7 м\ч

В этом году уже такие единицы повстречались.

• 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Темы с аналогичным тегами BRP RXP, Гидроциклы Sea-Doo, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 48 пользователя(ей)