Гидроциклов у меня было много разных начиналось всё с двухтактной GTI, потом 185 сильный GTX, но больше всего понравилось последний мой гидроцикл RXP 215 л.с.
Вышел он в 2004 году, год выждав и я купил его себе. Красного цвета – настоящий красавец!
Сразу поразил меня своей динамикой и, особенно, манёвренностью. «Пятаки», выпрыгивание на своей же волне – это его стихия. Больше на трёхместном гидроцикле кататься я не мог!
Технических проблемы были только созданные мной, менял кольцо импеллера, сам импеллер и сопутствующие штуковины. Дал покататься неопытным родственникам, все объяснения, что с мелководья трогаться во весь газ нельзя прошли мимо их ушей…
Гидроцикл немного затюнил музыкой и вид стал ещё более агрессивным, а вся акватория могла слушать Рамштайн в хорошем качестве))

Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:55

Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:27
Общения с гидроциклами у меня почти не было, кроме покатушек на море, а вот на твоего красавца я бы посмотрел.Выкладывай фотоГидроциклов у меня было много разных начиналось всё с двухтактной GTI, потом 185 сильный GTX, но больше всего понравилось последний мой гидроцикл RXP 215 л.с.
Вышел он в 2004 году, год выждав и я купил его себе. Красного цвета – настоящий красавец!
Сразу поразил меня своей динамикой и, особенно, манёвренностью. «Пятаки», выпрыгивание на своей же волне – это его стихия. Больше на трёхместном гидроцикле кататься я не мог!
Технических проблемы были только созданные мной, менял кольцо импеллера, сам импеллер и сопутствующие штуковины. Дал покататься неопытным родственникам, все объяснения, что с мелководья трогаться во весь газ нельзя прошли мимо их ушей…
Гидроцикл немного затюнил музыкой и вид стал ещё более агрессивным, а вся акватория могла слушать Рамштайн в хорошем качестве))

Оффлайн
Отправлено 07 Июнь 2013 - 16:06
В общем решили с другом заняться вейкбордингом, и приобрести под это дело гидроцикл, выбор пал на б/у RXP 215 2007 с пробегом 153 м/ч, подскажите по доброте душевной какие подводные камни могут быть при покупке, на какие моменты обратить внимание, что скорее всего придется заменить с таким пробегом?? В общем любая информация в зачет
Оффлайн
Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:30
Под вейк лучше бы взять 3 местный - места больше переодеватся будет, да мощности столько не надо. 130 сильный с одним пассажиром прекрасно тянет бордиста.
Для вейкборда действительно лучше трёхместный гидроцикл, база длиннее. А вот про мощность вопрос.
Что касается RXP с наработкой 153 часа, то подводных камней при такой наработке может быть множество, но более пристальное внимание советую обратить на двигатель, нагнетатель и водомёт.
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:09
Много раз катались и катаемся за 215-м,но вопрос в том, насколько нужна высота волны.Не получить того эфекта от гидрика, даже и со спецоборудованием, как от настоящего буксировщика.По моточасам,если за 100, то следует обязательно заменить керамические шайбы ну а дальше качать предплечье и на волну.
Оффлайн
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:04
Пасаны всем привет!
В общем решили с другом заняться вейкбордингом, и приобрести под это дело гидроцикл, выбор пал на б/у RXP 215 2007 с пробегом 153 м/ч, подскажите по доброте душевной какие подводные камни могут быть при покупке, на какие моменты обратить внимание, что скорее всего придется заменить с таким пробегом?? В общем любая информация в зачет
Камней и даже надводных можно найти и с 3 м\ч,и с 7 м\ч
В этом году уже такие единицы повстречались.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Темы с аналогичным тегами BRP RXP, Гидроциклы Sea-Doo, Отзывы
![]() |
Общение с торгующими организациями →
Предложения о покупке от частных лиц →
Куплю книжку пользователя BRP RXP 215 2006г.Автор aquarace , 21 Июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Снегоходы →
Ремзона и тюнинг снегоходов →
Кто чем очищает визор изнутриАвтор svlomaev , 13 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение с торгующими организациями →
Отзывы о тех, с кем имели дело →
Дилер BRP ЭКСАЙТАвтор nik7 , 23 Дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Водная техника →
Инструкция на RXP X 255Автор Stig , 09 Ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Квадроциклы →
Опрос Четырёхместные квадроциклы BRP. Нужны или нет?Автор admin , 04 Ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных