Про редуктор точно?, читал у многих гудит косо зубной гудеть не должен .Редуктор задний косозубый.
Если разные переда точные числа значит при установке меньших колес добавится тяга и снизятся нагрузки что не может не радовать
Всем Добрый день.
Внесу по 2015 немного ясности...
Например по 800XMR 2015. 30ая горила на 14 ITP как у литра+косозубый редуктор как у литра (у 650 простой гражданский вариант) Если сравнивать жесткость с простой XT 650/800/1000 2015 то 800XMR намного жестче и стоит намного выше по причине других пружин в сравнении с XT и 30ой резине.
Если порыться в диаграмах то на 2015 XT, XT-P, XMR номера редукторов и КПП в сборе отличается от 2014 года
По длине стоек FOX podium на XMR и XT-P на 2015 годах... да, на хмыре они длиннее см на 8 (могу замерить и отписаться точно), и резьба для затяжки пружины почти на всю стойку. Кому интересно сфотографирую и выложу
По белому цвету на 2015 на XT комплектациях..Он не просто белый, он жемчужный и с красными наклейками смотрится не Айс, и со мной согласились многие) Для гламурных покатушек вокруг дачи, короче. ИМХО конечно, извините если кому то белый по душе.
Если что еще вспомню, допишу!
PS Цвет XMR Digital Camo Manta Green это просто секс!
Вот тебе и момент, знакомый сегодня получил ХМР 650 2015 года и он теперь без лебедки.
Если он получил его из америки (т.е. серый ввоз) то 650 XMR в америке идет изначально без лебедки с 13ого года. Я думаю это под заказ Росана (белые поставки) ставят на заводе лебедки. т.к. какой нафик смысл в XMR без лебедки не понятно мне... Самого это всегда удивляло. А если это официальный, вот тут чертовски удивлен...
Если он получил его из америки (т.е. серый ввоз) то 650 XMR в америке идет изначально без лебедки с 13ого года. Я думаю это под заказ Росана (белые поставки) ставят на заводе лебедки. т.к. какой нафик смысл в XMR без лебедки не понятно мне... Самого это всегда удивляло. А если это официальный, вот тут чертовски удивлен...
Действительно Американец.
Действительно Американец.
Я вот тут долго анализировал 2015 модельный год на предмет 650 и 800 XMR и не понимаю смысл 650-ки... У 800-ки колеса 30ые, движок борзее, редуктор задний косозубый как у литрохмыря, пружины подвески не "сопли", на американском рынке у 650ки нет лебедки... стоимость реально разнится в 1,5 килобакса... Нафига эта 650ка кому то теперь нужна?
Я вот тут долго анализировал 2015 модельный год на предмет 650 и 800 XMR и не понимаю смысл 650-ки... У 800-ки колеса 30ые, движок борзее, редуктор задний косозубый как у литрохмыря, пружины подвески не "сопли", на американском рынке у 650ки нет лебедки... стоимость реально разнится в 1,5 килобакса... Нафига эта 650ка кому то теперь нужна?
В России 150 000 руб между 650 и 800 ХМР, а также между 800 и 1000. Так что и в 800 хмр не вижу смысла...
Может в америке для соревнований нужны кубы?
Делят более точно на классы?
30 колёса имел на 800м Хмыре, продал этот ужас.
Поставил с прошлого квадра 28 ведьму.
Теперь езжу на 27х Зиллах, счастлив.
А главное едет то примерно так же.
Я это к чему?
Не вижу радости от приобретения 800го хмра на 30" .
У нас в клубе ездит 650 хмр, очень достойно. 28" те что в комплекте шли.
И хоть Евгений и считает , что владелец БРП только морщится от 150 тыщщщ, для меня 650й имеет право на жизнь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных