Куча вопросов от ЧАЙНИКА, ЧТО-ГДЕ-ЗАЧЕМ?
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 11:52
Идеально да, грунтовка и задний привод.
Вообще расход топлива на квадроцикле такая величина, которую можно указать лишь в интервале, всё зависит от очень многих факторов, в первую очередь от местности и характера эксплуатации. Поэтому точно здесь тяжело говорить...
Вывод один!!! Канистра с бензином должна быть обязательно...
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 12:08
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 12:14
Значит нужно регистратор поставить и пусть себе пишет..
Мне казалось, что просто необходимо с собой кучу всего возить, куда не посмотришь все с кофами, ну не просто же так их ставят, если стоит значит, что то там лежит
Нужно прикинуть по обстановке, канистру с бензином надо брать если понимаешь что едешь далеко и по пути нет негде заправки, но полного бака хватает на очень много, если едиш в лес и глубоко то конечно желательно брать пилу. В общем все по обстакановке! А в кофре удобно и безопасно возить алкогольную продукцию, с бутербродами!
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 17:18
Нет, ну почему такие длинные катания возможно только на авто, я же только учусь..Почитал Koshelnikа...
Евгений, на Ваших широтах брать запасную канистру с топливом просто обязательно, а лучше сразу две!
А если катать до Салехарда, а обратно через Ханты-Мансийск, то полные кофры под завязку + большой удачи и побольше жрачки и воды!
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 17:19
Мне предстоит зимняя обкатка, так, что допинг не помешает..Нужно прикинуть по обстановке, канистру с бензином надо брать если понимаешь что едешь далеко и по пути нет негде заправки, но полного бака хватает на очень много, если едиш в лес и глубоко то конечно желательно брать пилу. В общем все по обстакановке! А в кофре удобно и безопасно возить алкогольную продукцию, с бутербродами!
Оффлайн
Отправлено 07 Январь 2012 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных