Перейти к содержимому

Фотография

Куча вопросов от ЧАЙНИКА, ЧТО-ГДЕ-ЗАЧЕМ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Тема уже есть, её можно просто развивать. Можно??? :scratch_one-s_head:

легко.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Я уже определился с техникой, BRP 650 max самое интересное что покупаю её после нового года числа 20, обычно в это время покупают снегоходы. Изначально смотрел на Стелс цена понравилась, затем немного общения и литературы ВЫВОД напросился сам собой BRP.
Вопрос в чем, нужна ли какая доработка?
На сколько необходимы шноркеля?
На сколько BRP можно топить (есть ли какой безопасный режим погружения)?

Вообще официально вообще по подножку можно топить квадроцикл. Но понятно, что так никто не делает. Воздухозаборник стоит у квадроциклов БРП под рулём, также если квадрик заглох, надо, чтобы не набрал через глушитель. Есть следую этим двум основным принципам.

Про Стелс забудь, если нет желания более детально изучить матчасть квадроциклов.

А вообще выбор хороший, это я про 650 мах, мне этот квадроцикл очень нравится.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

При покупке квадрика нужно что нить еще покупать?
Например ремни свечи и т. д.

Ремень если только в гараже иметь, с собой бесполезняк возить, в поле сам не поменяешь, это не снегоход. Свечки можно, хотя на аутлэндере 650 они надолго.

Из дополнительного оборудования уже что выбрал?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

При покупке квадрика нужно что нить еще покупать?
Например ремни свечи и т. д.

Новый берешь?

тогда напиши про рельеф ваш местный и формат предполагаемых покатух
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
  • Техника:BRP 650
Профи

Ремень если только в гараже иметь, с собой бесполезняк возить, в поле сам не поменяешь, это не снегоход. Свечки можно, хотя на аутлэндере 650 они надолго.

Из дополнительного оборудования уже что выбрал?

Про Стелс забыл и давно. А вот с доп оборудованием я что то не очень посидел. :to_pick_ones_nose: хотя да, garmin купил, это единственный доп который есть. Что в основном берут?
Защиту в любом случае, а больше на самом деле я и не знаю. Где-то читал что с собой в походы необходимо брать ...... И там такой список, маленькой собачонки нехватает.
Думаю поставить крепеж для ружья.
  • 0
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи

Новый берешь?

тогда напиши про рельеф ваш местный и формат предполагаемых покатух

Рельеф предполагает собой болота, много равнины, немного тайги, чуть-чуть леса. Формат покатух я скажу относится к более или менее щадящему, мне нравится охота и естественно экстрим. :on_the_quiet2:

Да квадр беру новый.
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
Друга склоняю к квадрику, еще немного осталось. Ему бюджетный нужен. Самое интересное, что он со мной (чайником) советуется, а я как профи ему говорю. CF x6 цена ему понравилась, качество я так тоже понимаю не плохое.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Про Стелс забыл и давно. А вот с доп оборудованием я что то не очень посидел. :to_pick_ones_nose: хотя да, garmin купил, это единственный доп который есть. Что в основном берут?
Защиту в любом случае, а больше на самом деле я и не знаю. Где-то читал что с собой в походы необходимо брать ...... И там такой список, маленькой собачонки нехватает.
Думаю поставить крепеж для ружья.

Я бы ещё на квадроцикл поставил бы кофр, подогрев ручек и курка газа (для Ваших мест вообще актуально), защиту (про неё ты уже сказал), шар-фаркоп (стоит копейки, штатное место есть для него), расширители крыльев, в зависимости от местности, может быть свет усилил.

По поводу дополнительного оборудования для квадроцикла есть темка - http://brpclub.ru/to...-na-kvadrocikl/
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Друга склоняю к квадрику, еще немного осталось. Ему бюджетный нужен. Самое интересное, что он со мной (чайником) советуется, а я как профи ему говорю. CF x6 цена ему понравилась, качество я так тоже понимаю не плохое.

http://brpclub.ru/topic/14-vibiraem-kvadrocikl-do-350-000-rub/ - хорошая тема про бюджетные квадроциклы.

А вообще из бюджетных Cf Moto X6 - хороший вариант.
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
Спасибо! Действительно есть над чем подумать. Для чего нужен шар-фаркоп на квадрик?
На что необходимо обращать внимание при выборе кофра? (мягкий, жесткий) больше интересует практичность.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Практика показывает, что для квадроциклов БРП лучше, чем оригинальный кофр пока ничего не придумали, хотя альтернативы есть - http://brpclub.ru/to...a-kvadrociklov/

Шар нужен для прицепа, есл что-то буксировать, смысл такой - у нас он стоит 700 руб, поэтому можно взять, а потом подумать зачем он нужен :lol:

Прикрепленные изображения

• кофр БРП.jpg

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Рельеф предполагает собой болота, много равнины, немного тайги, чуть-чуть леса. Формат покатух я скажу относится к более или менее щадящему, мне нравится охота и естественно экстрим.

вынос радиатора,грязевую резину повыше, шноркеля, защиту, кофр, канистру, ремень, лебедку, компрессор, приблуду для перебортировки колес
  • -1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи

Практика показывает, что для квадроциклов БРП лучше, чем оригинальный кофр пока ничего не придумали, хотя альтернативы есть - http://brpclub.ru/to...a-kvadrociklov/

Шар нужен для прицепа, есл что-то буксировать, смысл такой - у нас он стоит 700 руб, поэтому можно взять, а потом подумать зачем он нужен :lol:

Я так понимаю кофт оригинал в любом случае жесткий, с другой стороны может это и лучше.
Если цена шара действительно не столь велика, то на все 100% согласен. Если передом увяз за что-то вытаскивать надо.
:i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
И вид будет лучше, чем у сумки и мне он попркатичнее.
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи

вынос радиатора,грязевую резину повыше, шноркеля, защиту, кофр, канистру, ремень, лебедку, компрессор, приблуду для перебортировки колес

Если не затруднит вот с этого момента по подробней
- вынос радиатора и шноркеля (об этом много читал) возможно ли его поставить самому или только у официалов? Процесс трудоемкий? Я так понимаю продается КИТ?
- грязевая резина. К выбору резины так же необходимо подойти очень серьезно. На что обращать внимание? Мне просто интересно подойдет ли резина от Outlander 800 EFI X MR на Outlander MAX 650 XT?
- защита даже не обсуждается, лебедка стоит
- ремень! О каком ремне идет разговор? и для чего?
С колесами часто возникают проблемы? Я понимаю что запаски нет.
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи

И вид будет лучше, чем у сумки и мне он попркатичнее.

:i-m_so_happy:
При проезде брода, можно погружать колеса полностью? Если ездить на стандарте без апгрейтов.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Если не затруднит вот с этого момента по подробней
- вынос радиатора и шноркеля (об этом много читал) возможно ли его поставить самому или только у официалов? Процесс трудоемкий? Я так понимаю продается КИТ?

если ты с руками, можешь все сам поставить

- грязевая резина. К выбору резины так же необходимо подойти очень серьезно. На что обращать внимание? Мне просто интересно подойдет ли резина от Outlander 800 EFI X MR на Outlander MAX 650 XT?

если хошь 30ую гориллу поставить, нужны еще и диски на нее

- ремень! О каком ремне идет разговор? и для чего?
С колесами часто возникают проблемы? Я понимаю что запаски нет.

ремень вариатора. может пригодится, в связи с ездой по болотам преймущественно.

все зависит от резины, стиля езды и препятствий. запаски нет, да и зачем? резина низкого давления, при пробое можно использовать ремкомплект со жгутами. по возвращению уже ставить заплаты. либо если порез большой, воткруть камеру от жиги, некоторые травой набивают, а на ведьме вообще на пустом колесе на крайняк эвакуируются
  • 1

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
Businpapa; Спасибо, ответы получил вразумительные и полные :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
Это будет мой первый квадрик! И все что осталось подождать три недели, привезти технику и делиться впечатлениями!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Это будет мой первый квадрик! И все что осталось подождать три недели, привезти технику и делиться впечатлениями!

Судя по этому посту у вас скоро будит квадрик?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 28 пользователя(ей)