Перейти к содержимому

Фотография

Куча вопросов от ЧАЙНИКА, ЧТО-ГДЕ-ЗАЧЕМ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Их не много, но не хочется лопухнуться.....если брать, то брать достойную технику. Я лучше лишний годик подкоплю, чем взять дабы чего, а потом локоточки кучать, что маломощный взял

Понимаешь у БМВ есть 3 серия, она меньше, чем семёрка, но всё равно БМВ. Так и здесь ошибиться сложно выбирая между очень достойной техникой.
  • 0

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:выбираю
На обкатке

У меня хватает опыта катания на квадроцикле, но даже сейчас Outlander 650 мне вполне достаточно. И таких как я достаточно в том числе на нашем форуме.
Если ты не экстримал по жизни, думаю ты тоже окажешься в ситуации, когда outlander 650 будет твоим верным другом на многие годы и поменяешь его не из желания что-то взять мощнее, а по пробегу.

С тест-драйвом квадроциклов BRP в Москве сложно. РОСАН переодически устраивает, но я так понял в основном новые модели катают. В Мурманске в этом году устраивали тест-драйвы длительные, как раз businpapa.

Не я не экстримал, но вот побуксовать, по грязи полазить, всегда мечтал.....чуть в танкисты из-за своей мечты не попал...А с запчастями как? Теперь эта тема актуальна для меня, попал со своим Хюндаем, когда выбирал чего брать, не задумывался о запчастях, теперь локти кусаю, запчасти на мой "броневик" только под заказ и заказ минимум от 5 дней до 2х месяцев.....
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
У квадроциклов с запасными частями хуже, чем у машин. Большинство под заказ, но это машина нужна каждый день, с этой техникой можно и потерпеть.

Хорошо лазиет и Аутлэндер 400, про 650 и 800 вообще молчу.
  • 1

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

По обслуживани, если это новая техника, то всё не так страшно. ТО на квадроциклы недорогое. Ремонт есть с попадосом, но это удел отдельных "счастливчиков", таких мало.

А зимой поставить отвал на квадроцикл и почистить на даче снег - настоящий кайф!

О ТО, хотелось бы верить.......вот , что касается ТО авто, то 100% говорю, что если поменяю машину, даже на новую, ни когда у дилера обслуживаться в жисть не буду и другим не советую...
Бабки рвут по чёрному, а работу не делают....Перовская 1, БЛОКЦЕНТР, воздушный фильтр меняли 1 нормо/час 1590р.брали, масло менял 1 ТО залили 6 литров, 2 ТО залили 7л. и сказали что б долил 0,5л, 3 ТО залили 5 литров..........епты, такое впечатление, что движок у меня живёт своей жизнью, да чего там , в этом сервисе один раз за 3 года обслуживания я с ними не лаялся, они причём сами этот факт подчеркнули))))))))))).
Так , что хочется надеятся, что квадро дилеры более честные товарищи
  • 1

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

У квадроциклов с запасными частями хуже, чем у машин. Большинство под заказ, но это машина нужна каждый день, с этой техникой можно и потерпеть.

Не согласен, раз ты дилер и предоставляешь продажу техники, будь любезен иметь мало мальский запас всех запасных частей на продоваемую тобой технику, тем более если ты её обслуживаешь, то логично рассуждать, ты должен знать, какие запчасти более востребованы.....а иначе идёт нарушение прав потребителя......почему ты обязан ждать 1-2 недели запчасть на технику которая и так не каждодневно используется? значит один-два выходных ты ущемляешь и обламываешь себя с возможностью отдохнуть и оторваться на даном транспорте........Спрашивается, а для чего ты его брал? Что б ждать запчасти???????
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

О ТО, хотелось бы верить.......вот , что касается ТО авто, то 100% говорю, что если поменяю машину, даже на новую, ни когда у дилера обслуживаться в жисть не буду и другим не советую...
Бабки рвут по чёрному, а работу не делают....Перовская 1, БЛОКЦЕНТР, воздушный фильтр меняли 1 нормо/час 1590р.брали, масло менял 1 ТО залили 6 литров, 2 ТО залили 7л. и сказали что б долил 0,5л, 3 ТО залили 5 литров..........епты, такое впечатление, что движок у меня живёт своей жизнью, да чего там , в этом сервисе один раз за 3 года обслуживания я с ними не лаялся, они причём сами этот факт подчеркнули))))))))))).
Так , что хочется надеятся, что квадро дилеры более честные товарищи

Странно, есть Мазда в хозяйстве БЛОК МАЗДа на Рязанском проспекте оставляет самое хорошее впечатление. до сих пор там обслуживаюсь.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Не согласен, раз ты дилер и предоставляешь продажу техники, будь любезен иметь мало мальский запас всех запасных частей на продаваемую тобой технику, тем более если ты её обслуживаешь, то логично рассуждать, ты должен знать, какие запчасти более востребованы.....а иначе идёт нарушение прав потребителя......почему ты обязан ждать 1-2 недели запчасть на технику которая и так не каждодневно используется? значит один-два выходных ты ущемляешь и обламываешь себя с возможностью отдохнуть и оторваться на даном транспорте........Спрашивается, а для чего ты его брал? Что б ждать запчасти???????

По сути ты прав, но реальность диктует другое. Рынок квадроциклов да и снегоходов, и гидроциклов в России микроскопичен в сравнении с США или автомобильном рынком авто даже в нашей стране. Поэтому накупить запасных частей и остаться с ними как жёстким нелеквидом очень большая вероятность. А моделей техники очень много деталей у каждой тоже много. Но самые распространённые запасные части у дилеров всё-таки есть.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Купишь тот, который мы посоветуем?

не факт

не извиню, для человека, который чего то просит, ты слишком наглый, как нищий на вокзале

Лёшь, ты чего такой злой последние дни, у тебя там всё нормально? :mellow:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Леша ты рассуждаешь как опытный товарищ в этих вопросах, есть же народ, которые полные новички в этом вопросе. Мне кажется надо быть терпимее :drinks:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
желающим продолжить дискуссию не по предмету темы сюда - http://brpclub.ru/to...__60#entry15656
  • 0

Оффлайн   SHARPEY

SHARPEY

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
admin Большое спасибо тебе и ВСЕМ кто давал ответы на "тупые" вопросы чайника..... Если чесно, то доконца не понял, но вижу очень раздражаю здешних пользователей, поэтому прошу удалить мою тему, дабы не раздражать других.....а я как нибудь по тихому буду штудировать вопросы других, на вашем сайте.......Как нибудь разберусь....

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО и ВСЕМ УДАЧИ :declare:

Ps: А я всё равно пополню ваши ряды........а вось с кем то и увидемся, вот тогда и порассикаем :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ты сам то не кипиши и не раздувай эту тему)) есть вопросы пиши, есть кому ответить, вроде на все, что задавал, получил ответ :drinks:

Повторю тебе, что писал ранее. Есть 500 т.р. бери Outlander 500 MAX XT, есть 600 бери Outlander 650 MAx Xt, есть 700 - бери Outlander 800 MAX XT.

У БРП даже 500 ка очень технологичная и, например, ничего общего с Полярисом 500 по ТТХ не имеет. Долго гонял на БРП 400, поверь в компании с более мощными товарищами не терялся. Поэтому 500ку можешь брать смело, и сильно в кредиты не надо залазить. Бери и приезжай с нами кататься, техника у нас у всех разная, начиная от Китая, заканчивая Outlander 1000.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

admin Большое спасибо тебе и ВСЕМ кто давал ответы на "тупые" вопросы чайника..... Если чесно, то доконца не понял, но вижу очень раздражаю здешних пользователей, поэтому прошу удалить мою тему, дабы не раздражать других.....а я как нибудь по тихому буду штудировать вопросы других, на вашем сайте.......Как нибудь разберусь....

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО и ВСЕМ УДАЧИ :declare:

Ps: А я всё равно пополню ваши ряды........а вось с кем то и увидемся, вот тогда и порассикаем :to_become_senile:

Ну ты не дуйся! Мы на все вопросы твои ответили!!! Ты лучше в магазин беги покупать технику, и приезжай к нам на покатушки. Вот там все покажем и все разжуем!
  • 0
Изображение

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
  • Техника:BRP 650
Профи
Всем привет! Юмор конечно дело хорошее, но вот после прочтения темы сидишь и думаешь а стоит ли начинать тему? Я вот тоже полный чайник, но технику в любом случае покупать собрался. В выборе техники совета не ищу в во всем остальном все равно прийдется обращаться.
  • 0
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Так заводи, не проблема пообсуждаем :drinks:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Всем привет! Юмор конечно дело хорошее, но вот после прочтения темы сидишь и думаешь а стоит ли начинать тему? Я вот тоже полный чайник, но технику в любом случае покупать собрался. В выборе техники совета не ищу в во всем остальном все равно прийдется обращаться.

Надо помощь? Подскажем. Не стесьняйся подскажем. Люди разные, Шарпей пропал куда то, и по нему было видно, что все разговоры не серьёзные. Если нужна помощь мы рады помочь! :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Братва есть вопросы задавайте, а мы поробуем на них ответить. Конечно есть и злюки у нас на форуме, но они тоже шарищие злюки, и у них тоже есть свое мнение. Разберемся.... :buba_phone:
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
Я уже определился с техникой, BRP 650 max самое интересное что покупаю её после нового года числа 20, обычно в это время покупают снегоходы. Изначально смотрел на Стелс цена понравилась, затем немного общения и литературы ВЫВОД напросился сам собой BRP.
Вопрос в чем, нужна ли какая доработка?
На сколько необходимы шноркеля?
На сколько BRP можно топить (есть ли какой безопасный режим погружения)?
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи
При покупке квадрика нужно что нить еще покупать?
Например ремни свечи и т. д.
  • 0

Оффлайн   EVK

EVK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 996 сообщений
  • ГородКогалым
Профи

Так заводи, не проблема пообсуждаем :drinks:

Тема уже есть, её можно просто развивать. Можно??? :scratch_one-s_head:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 28 пользователя(ей)